В общем, получается так: если бы на флопе дамы не было, это был бы колл, потому что у оппа дамы, а не тузы? Я вообще не понимаю, почему в этом случае ты не сбросил префлоп, если дал ему тузов ранее? Если сбрасывать, то это нужно было делать на префлопе, ты же сам говорил, что инфы нет.
Вот и получилось по твоей раздаче: Префлоп: ура, вперед, у него тузы - у меня короли - посмотрим кто кого выиграет? Флоп - бля, ну нету короля, как же так? Но все равно, на терне я короля своего поймаю! Терн - ну, как же так...мои 16% не сыграли ...пас...
Возможно, что я фиш для тебя, не спорю, но точно понимаю, что эта линия проигрышная. Раз не дал тузов - играй, дал - пасуй. А для чего ты колол флоп, чтобы на терне сбросить? Короля ловил? Вообще не понимаю тогда твоей линии. Ладно, префлоп можно ещё заколоть на сэт, раз тузы дал, хотя колл и очень дорогой и не совсем понятный. Но вот колл флопа с выбросом на бланковом терне - это ошибка, имхо.
Префлоп: наверное, у него тузы. Флоп: похоже на тузы. Терн: у него тузы точно. - диапазон сузился, мы прочитали его карты и радуемся что умеем читать оппонента, правда, очень дорого обходится такое чтение.
5бет префлоп? Только вот после 6бет пуша фолд уже тяжело будет найти, а ничего кроме АА пушить не будет.
PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hero (BTN): 280.2 BB
SB: 100 BB
BB: 86.9 BB
UTG: 34.2 BB
MP: 50.9 BB
CO: 178.6 BB (VPIP: 16.67, PFR: 15.69, 3Bet Preflop: 4.88, Hands: 105)
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, CO raises to 4 BB, Hero raises to 12 BB, fold, fold, CO raises to 29 BB, Hero calls 17 BB
Flop: (59.5 BB, 2 players) CO bets 25.6 BB, Hero calls 25.6 BB
Turn%s: (110.7 BB, 2 players) CO bets 124 BB and is all-in, Hero ?