nl10 KK 4бет пот углубленные стеки

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,404
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +118
  • 4бет 1/11. рук мало, инфы соответственно.
    5бет префлоп? Только вот после 6бет пуша фолд уже тяжело будет найти, а ничего кроме АА пушить не будет.

PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (BTN): 280.2 BB
    SB: 100 BB
    BB: 86.9 BB
    UTG: 34.2 BB
    MP: 50.9 BB
    CO: 178.6 BB (VPIP: 16.67, PFR: 15.69, 3Bet Preflop: 4.88, Hands: 105)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, CO raises to 4 BB, Hero raises to 12 BB, fold, fold, CO raises to 29 BB, Hero calls 17 BB

Flop: (59.5 BB, 2 players) CO bets 25.6 BB, Hero calls 25.6 BB

Turn%s: (110.7 BB, 2 players) CO bets 124 BB and is all-in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Да ладно, стандартное выставлепние:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Pio-ner,
    было бы у него 100бб, я бы даже не раздумывал наверное. Здесь в меня может так полететь от фд, но у меня, остается только которые префлоп играют через колл. Остается сет дам и АА, это если учесть 16/15, то есть опп вполне адекватный вроде. Это то, что может меня 4бетить.

короче, я думаю я далеко позади в этой ситуации. но я могу ошибаться, поэтому хочу выслушать мнения других.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Если опп 16/15, то он рейзит много чего, в т.ч. и АQ, может и лайтовый 4бет поставить(?). В общем, я за колл. Основания: ты колол префлоп, соответственно, опп уже почувствовал твою слабость, вследствие чего он может играть агрессивно. У него могут оказаться валеты и туз-дама, он выбивает у тебя валетов, десятки, девятки. Ну и может ещё и пилка быть. Здесь важно то, какие у тебя статы за этим столом. Если тайтовые - тогда у тебя пас, против тайта опп будет играть осторожно, а здесь мощная агрессия. Если подозрения на тузов были на префлопе, тогда нужно было дать ещё один рейз и падать на агрессию.

Кстати, меня как=то в похожей раздаче АК прессовали, но на ривере заколол с КК - выиграл, но до сих пор не знаю, правильно ли сделалал.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • теперь фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bios,
    если бы я показал как я проколлил и он мне свой топ показал, чтобы вы написали, куллер? или ебать ты фиш, тут же обв сеты и тузы КК тут зарываются ваще изи.

инфы никакой нет, не вижу тут вообще никакого смысла коллировать. покерстов показывает, что для меня это монетка, если добавить АК. но у меня блокер, так что тут ваще без шансов короче
    есть один аргумент для колла - это то, что это 4бет банк и туза на флопе и терне нет. по сути и все на этом аргумент против - в нас летит 120бб без всякой инфы.

и почему оппонент должен быть уверен, что с АК своим пушем он сможет выбить меня из 4бет банка, когда в банке уже 100бб, если учесть, что даже если я зашел с AQ, то я заходил на даму, которую я поймал и проколлил по флопу и по такому бланковому терну готов играть на стек. своим пушем он как раз таки и добирает по максимуму с рук, которые при таком раскладе я уже не зарою. имхо
    Сообщение отредактировал ZLast1 - 5.8.2013, 4:32
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • два варианта!
    1. если есть малейшее подозрение, или динамика, что он может лайтово поставить 4бет ... тогда 5бет\фолд ! но 5бет чем опасен, что АА могут сыграть просто кол ... по флопу такому мы чаще поставим , а на рейз видимо придется уходить в пасс ... по такой линии терям больше фишек ...
    2. это твой вариант !
    в общем нужно смотреть статистику .. wwsf и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • andrusha,
    105 рук, инфы нет
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • В таких стеках пожалуй я бы сыграл также, терн просто фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Автор, если ты не выставляешься префлоп, то на ЧТО ты его ложишь?
    Его спектр сужается до QQ-AA. Так? Значит префлоп мы колим на сет?
    Не поймали короля, что мы бьем? АК? А будет он их 4бетить? Нет.
    QQ, AA нас бьют.
    Легкий фолд на терне уж точно.

И еще советую майнинг приобрести, оч выручает в таких спотах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Еще дополню. Опп впринципе неизвестный, тайтовый рег. 4бетить JJ, AQ, AK он тут не будет в глубоких стеках. Будет ли он против нас 4бетить в блеф? Редко, т.к. нет динамики с ним.

Тоесть, чаще там 4бет на велью, KK-AA. Редко Дамы. Короли у нас. Повторюсь, QQ и AA нас бьют. Мы ничего не бьем. Фолд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • evildevil666,
    обычно коллирую флоп и смотрю за действиями на терне. Неизвестно с чем он будет 4бетить, а с чем нет. Наверняка уж чтобы, коллирую флоп, на продолжение агрессии зарываю. Это эксплойтно, но не в зуме т.к. редко встречаешься с одними и теми же оппами. Продолжать здесь будут КК, АА, QQ, никогда AQ ибо банк будет слишком раздут и оппу придется играть на стек с сомнительной топпарой в 4бет банке.
    насчет майнинга я полностью согласен, жру с себя профит, но ничего не поделаешь, стрикует пока дико.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • В общем, получается так: если бы на флопе дамы не было, это был бы колл, потому что у оппа дамы, а не тузы? Я вообще не понимаю, почему в этом случае ты не сбросил префлоп, если дал ему тузов ранее? Если сбрасывать, то это нужно было делать на префлопе, ты же сам говорил, что инфы нет.

Вот и получилось по твоей раздаче: Префлоп: ура, вперед, у него тузы - у меня короли - посмотрим кто кого выиграет? Флоп - бля, ну нету короля, как же так? Но все равно, на терне я короля своего поймаю! Терн - ну, как же так...мои 16% не сыграли ...пас...

Возможно, что я фиш для тебя, не спорю, но точно понимаю, что эта линия проигрышная. Раз не дал тузов - играй, дал - пасуй. А для чего ты колол флоп, чтобы на терне сбросить? Короля ловил? Вообще не понимаю тогда твоей линии. Ладно, префлоп можно ещё заколоть на сэт, раз тузы дал, хотя колл и очень дорогой и не совсем понятный. Но вот колл флопа с выбросом на бланковом терне - это ошибка, имхо.

Префлоп: наверное, у него тузы. Флоп: похоже на тузы. Терн: у него тузы точно. - диапазон сузился, мы прочитали его карты и радуемся что умеем читать оппонента, правда, очень дорого обходится такое чтение.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • bios,
    его кбет на флопе мне никакой инфы не дает и я защищаюсь от блефа с возможными АК, как только он продолжает агрессию на терне тут уже достаточно инфы, что да, так играют только тузы, короли и дамы. на флопе у меня 4.3% на улучшение, ни о каком сетмайне речи не идет, коллирую больше для инфы.

хотя можно было сыграть фолд флоп ибо у нас 2блокера на АК, но это слишком нитово будет))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ZLast1 @ 5.8.2013
    как только он продолжает агрессию на терне тут уже достаточно инфы, что да, так играют только тузы, короли и дамы

Тут и на блефе, и на полублефе, и на топ-паре опп может так же сыграть, изображая тузов, королей и дам. Как-то не убедили в пасе на терне, честно говоря.
    Линия игры слабая, оппы обязательно заметят твой колл префлоп и пас терн. В общем, остаюсь при своем: колем префлоп - колем терн. Префлоп пас - стэк спас :-)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • bios,
    это 4бет банк, слишком дорого ему обойдется кбет терна вхолодную, когда выходит бланк.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Конечно, дорого, но он уже по полную завяз, да и флоп ты не резил, т.е. силу не показал. Сильный игрок будет продолжать бетить, т.к. на всех улицах ты показываешь слабость.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • я в позиции, он мне и не дает показать слабость. я же не чек-коллю.

это бесполезный спор.

на старзах счастливые часы, народу наплыло +15к сразу. лол
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ZLast1 @ 5.8.2013
    на старзах счастливые часы, народу наплыло +15к сразу. лол

Удачи! :-)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • нужны статы хиро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.