1 2
  • Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я отец чудесного годовалого малыша. Начну все с самого начала. Беременность у жены протекала просто замечательно, ни одного плохого анализа, все три скрининга идеальны, мы счастливая молодая семья ждали с нетерпением появления нашего первенца. И вот в 38 недель мы поехали в роддом, на мой взгляд там все шло тоже хорошо, постоянные осмотры, дружелюбный персонал и вот 10 мая 2012года появился на свет наш малыш,Булгаков Артём. На четвертые сутки выписали домой, все было замечательно, никто ничего не говорил и ничего не предвещало беды, месяц мы жили счастливыми родителями. В месяц на осмотре у невролога было замечено что у ребенка очень маленький родничок (а в нашей медицинской карте и в выписки с роддома указанно что родничок 2,5 на 2,5 см, то есть никто из врачей даже не соизволил его проверить ), дальнейшее обследование показало, что родничка у нас не было с моментов родов, все швы которые находятся на голове очень плотные и черепные пластины наложены друг на друга, из за этого пошли необратимые процессы в головном мозге. Мы начали обращаться к нейрохирургам, в надежде на то что его прооперируют и у мозга появится возможность развиваться. Но все нейрохирурги Иркутска, Новосибирска и Москвы от нас отказались они не видели в этом смысл. В Иркутске нам вообще сказали зачем вам это надо, оставьте, отдайте, вы молодая семья через год родите себе нового. Все это было как страшный сон, мы не могли в это поверить. Но мы не опускали руки и не опускаем по сей день. В 5 месяцев мы улетели в Израиль, где прошли полное обследование и был подобран курс противосудорожной терапии, там же нам посоветовали обратится в Китай к их народной медицине. По приезду домой мы начали изучать Китай и подыскивать клинику, и вот уже с 1 декабря мы начали лечение в Китае, там мы прожили с Артёмом ровно 4 месяца и вернулись домой только в начале апреля. И действительно лечение в Китае нам принесло результаты, ребенок начал понемногу развиваться, начал держать голову, окрепла спина, стал сидеть с поддержкой и самое главное я увидел наконец его улыбку, он научился улыбаться, злится, выражать свои эмоции. За прошедший год нами было потрачено много сил и средств. Следующий курс реабилитации в Китае у нас запланирован на сентябрь месяц, но к огромному сожалению мы не в силах самостоятельно собрать нужную сумму денег (492 261р.), именно поэтому мы и обращаемся к Вам.Наш диагноз:поражение ЦНС, микроцефалия, мультикистозная энцефаломаляция, ЧАДЗН, эпилепсия, спастический тетрапарез, ДЦП

Сбербанк — 4276 1800 1286 1588

ВТБ 24 — 4272 2906 7625 4832

МТС 8-914-00-77-094
    PokerStars : BulgakM (обратился в саппорт, с информацией что на счёт могут быть пожертвования )
    Яндекс № 410011929371735

QIWI 89086521550

WebMoney

E 573198481121
    Z190998007478
    R211418391197

Skrill
    failvp317@gmail.com
    Сообщение отредактировал Fail - 4.8.2013, 23:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -7
  • +115 рублей на webmoney от неизвестного человека. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • ТС сделай аккаунт на покер старс, удобнее будет переводить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Добавил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • 15$ на Ps. Спасибо! (blood*****)
    и ещё 5$. спасибо! (moron*****)
    Сообщение отредактировал Fail - 5.8.2013, 3:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • получил 10 на wm, Благодарю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • + 20 На Ps от ondu**** Спасибо !!!
    Общая сумма сбора на данный момент 50$ и 115 рублей!
    спасибо !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Раз:

Fail @ 4.8.2013
    Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я отец чудесного годовалого малыша.

Два:

Объясни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • sinev @ 5.8.2013
    Раз:

Два:

Объясни.

Два имени у меня, с детсва, в паспорте я Дмитрий, а друзья и другие зовут мишей как-то так повелось,чтобы не было сейчас сомнений якобы кидала, скину фото паспорта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -1
  • Мы тебе не друзья
    Мог бы сразу представится Дмитрием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • LehichAA @ 5.8.2013
    Мы тебе не друзья
    Мог бы сразу представится Дмитрием

прости, я привык везде писать Миша в неофициальных документах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -3
  • Меня зовут уже 44 года Анатолием или Толяном, но ни разу Мишей или ещё кем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • если хочешь доказать что ты это ты, то 1. сделай фото где ты с ребенком с ребенком, 2. Запиши видео где ты держишь на руках паспорт что бы было видно что на фото в паспорте ты. По другому ты не докажешь что это ты, и пусть выздоравливает ребенок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • хорошо, к вечеру постараюсь сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • В регистрации на форуме ты указал, что из Москвы. Тоже с детства так - живешь в одном городе, а говоришь что в другом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • zet-etic @ 5.8.2013
    В регистрации на форуме ты указал, что из Москвы. Тоже с детства так - живешь в одном городе, а говоришь что в другом?

в форме вроде бы стандартно указано Москва я и не стал менять. В общем, сделаю все фото всех документов вечером, сейчас просто нет возможности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Fail, ты имеешь какое-нибудь отношение к пользователю https://www.gipsyteam.ru/profile/RM_MO23?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Fail @ 5.8.2013
    Два имени у меня, с детсва, в паспорте я Дмитрий, а друзья и другие зовут мишей как-то так повелось,чтобы не было сейчас сомнений якобы кидала, скину фото паспорта

это Эпик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Кажется, я попал в точку. Смотрите первый пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Даже не смешно. Это грустно..:(
    Я, конечно, всегда понимал , что на разных людях-болезнях всегда могут находится люди, которые захотят нажиться. Но, я не понимал одного. Как он после этого будет жить и смотреть на себя в зеркало?
    Ужасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.