Хочу начать вести блог на так скажем общую тематику на форуме, хотелось бы писать ещё на несколько ресурсов, нравится формат, когда есть определенное сообщество.
Можете посоветовать какие-то похожие форумы где пользователи ведут блоги как здесь или на стратеджи? Совсем не обязательно покерные, любые.
Тоже интересен этот момент. Вот я хочу создать непокерный дневник, где будет о покере ну максимум 5%, остальное о жизни, об экспериментах над жизнью и прочих вещах.
Кстати, на этом форуме есть такой раздел для блогов на общие темы?
Да тут отлично и я сюда в первую очередь буду писать, просто хочется ещё куда-то в том же формате, в том и вопрос. Сам не могу припомнить непокерные сайты, где есть блоги на самих форумах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можете посоветовать какие-то похожие форумы где пользователи ведут блоги как здесь или на стратеджи? Совсем не обязательно покерные, любые.