ALbanSaper @ 2.8.2013
JhoNNyAceSS, Залился что-ли?
хах, даров, че сразу залился)?
просто стало как-то немного пофигу на то как играть и что играть, а тут этот спор, подумал, что дисциплина и стимул мне в данный момент очень помогут. Вот и решил замазаться с ним.
Вчера еще раз обсуждали условия и решили, что сейчас ничего менять не будем и вне зависимости от результатов этого спора, по его окончанию замутим новый: дистанция будет длиннее.
Вот, а сейчас в 12:00 стартует этот спор и 1.09.13 в 12:00 заканчивается, я почему-то верю, что могу выиграть и приложу все силы, чтобы доказать это другу.
Кстати цена вопроса такова: т.к. мне надо катать целыми днями и учитывая мнения отписавшихся ребят, мы пришли к ставке 1 к 5, ( 300$ к 1500$ ). Вот настолько уверен мой друг, что я зальюсь уже на 3-ках видимо)))
Ну Бог в помощь мне тогда и в добрый путь =-)
Как-то вечером, общаясь с другом у нас возник спор. Заключался он в следующем:
я сказал, что за 1 месяц можно перебраться от микролимитчика на уровень 30-го лимита и стать плюсовым регом. Естественно мой друг имел другую точку зрения, и сказал, что на это нужно больше времени. Были некоторые нюансы в споре и отхождения. Поэтому мы решили поставить определенные рамки не только во времени, но и в других моментах.
Итак, какие артефакты ждут меня на начальном этапе:
1) это лимит 3,5 $
2) банкролл в 30 БИ, т.е. 105$
3) разрешается играть ХА СНГ как на 2, так и на 4 человека
4) я имею право подняться на лимит выше, т.е. 7$ не раньше того, как в моем М16 появится 35 боеприпасов 7-го лимита или 245$
5) если у меня нет 35БИ на 7-й лимит, то я обязан спуститься на лимит ниже
6) в день могу играть N-ное кол-во турниров
7) на 7-м лимите я могу по желанию подключить ХА СНГ шутауты на 16 и 32 человека
Вообщем условия похожи на обычный банкролл менеджмент, только, так скажем, более лузовые =-)
Обговорим заранее и дальнейшие этапы:
7) для 15-го и 30-го лимита установлены начальные отметки в 30БИ, т.е. 450$ и 900$ условия спуска на лимит ниже те же самые
8) и наконец: на 30-м лимите я должен достичь отметки в 50БИ
9) окончательный банкролл должен быть равен 1500$ или превышать эту отметку в срок до 1.09.2013 12:00
10) стартовая отметка 12:00 2.08.13, т.е. на все провсе ровно 30 дней
11) в конечном счете должна быть отыграна дистанция 999 или более турниров
12) разрешается, но не рекомендуется играть 2 стола =-)
13) разрешается играть как регспидки, так и турбированные ХА СНГ
14) ставки участников спора 300$ к 1500$
Вот как-то так, буду рад выслушать ваши мнения За и Против.