silent12 @ 24.7.2013
Всем доброго времени суток. У меня недавно произошла трагедия в семье и в силу этих обстоятельств я узнал что у меня есть именной счет аж с самого рождения, но человек открывший этот счет скончался в 1996 году, никто не знает в каком банке и книжек в деревенском доме вроде тоже никто не находил, но счет имелся со слов свидетелей (видели книжку). Короче я хз че делать, стоит ли его разыскивать и как, т.к. я даже не знаю в каком банке, но открыт был в 1988 году. Вообщем если кто что посоветует-буду очень признателен, т.к. деньги сейчас (особенно) очень нужны.
P.S. Спасибо ребята за то, что Вы есть.
P.P.S. Особое спасибо исполнителю, что помог хоть как то начать выбираться из полнейшей...
silent12 @ 24.7.2013
Короче, если кто в теме скажите пожалуйста какие банки вообще существовали в конце 80-ых годов, т.к. гугл на вопрос какие банки были в это время кроме варианта "стеклянные" ничего больше не дал.
silent12 @ 24.7.2013
Вопрос в том стоит ли действовать или проще просто забить?
Pomidop @ 26.7.2013
silent12, если Ваш родственник небыл, к примеру 1-м секретарем обкома партии, то сумма врядли составляла больше 1000 р. (по тем временам весьма приличная сумма). В 1998 году она, т.е. тысяча, превратилась в 1 рубль, ну еще проценты какие может набежали. Вот и думайте, стоит ли заморачиваться.
Pomidop @ 26.7.2013
silent12, если Ваш родственник небыл, к примеру 1-м секретарем обкома партии, то сумма врядли составляла больше 1000 р. (по тем временам весьма приличная сумма). В 1998 году она, т.е. тысяча, превратилась в 1 рубль, ну еще проценты какие может набежали. Вот и думайте, стоит ли заморачиваться.
sparks2h @ 26.7.2013
Нашел у себя такую же книжечку, называется целевой детский вклад, был открыт в 1991 году, решил проверить , сколько же накапало, в детстве бабушка говорила, что с учетом капитализации, я себе машину купить смогу
Итог, вроде 12000 рублей было , конвертировали в 500 с копейками , но это не все! Надо было еще доказывать им , что деньги пойдут на образование, либо на что-то еще полезное , короче жесть, колесо не купишь даже ))
P.S. Спасибо ребята за то, что Вы есть.
P.P.S. Особое спасибо исполнителю, что помог хоть как то начать выбираться из полнейшей...