SBGstyle @ 23.7.2013
Бет-колил бы терн все же, со всеми руками старше он по идеи должен рейзить такой дро борд, а если не рейзит, то значит может даже что-то скинуть на бет по терну, дал бы емуJT+, 9t, фд, tt и прочее и не выкидывал бы уже
у меня мысли такие же были: готовый стрит или сет СТОИТ рейзить флоп и не давать доехать флешу.
только 33\11\0 хз понимает ли это и вообще задумывается ли об этом.
плюс - при 0% фолда на кбет флоп - рейз или лид - да еще и в 4рых - попахивает жаренным, если у него флоп-монстр. он может понимать, что может не собрать по максимуму
т.е считаешь что уже не отскакиваем в такого оппа несмотря на турнирное положение?
ты там кстати 12ым слетел :) в топ20 оставалось 2 рега - ты и Wassчетотам :( он тоже аут почти сразу за мной вроде.
ReadytoLearn @ 23.7.2013
чекать сейчас и давать тебе бесплатную карту он не должен с двумя парами, сетами. он должен сам ставить.
я уже писал, у него фолд на кбет терн 100% за 5-6 самплов.
если такое будет лидить терн - я выкину нахъ свою карманку )
Правша @ 24.7.2013
Так как я нит и часто люблю потконтролить, то скорее всего чекнул бихайнд, потому что не держу разворот. Ну и почти любой ривер надо вскрывать. Фиш часто поставит с любым совпадением.
Но с другой стороны есть добор, а значит надо добирать. Учитывая, что это топ20 хорошего турика нужно подбирать сайзинг. Тут надо понимать, может опп запушить валета или просто проколит? Если может, тогда ставим больше и колим разворот, если он пихнет только 2пары+ тогда ставим 1/3 и выкидываем. Как-то так.
с одной стороны можно канеш сыграть бет\фолд на терне и оставить себе вполне комфортные 25ББ стека. с другой стороны - против нас фиш, который хз что учудит на терне на ставку (не пуш), а ставкой мы вобщем-то совсем сильно замазываемся (в поте на терне - ровно остатки стека),
ReadytoLearn, тут хоть и через чур эмоционален, но вобщем-то прав. оставлять копейки за спиной будет выглядеть глупо. так что тут решение - или выставляемся (лучше на терне, т.к. много чего у него, которое позади нас), или решаем не доходить до ШД вообще (кроме как чеками)
у нас 50ББ (500к фишек),
идем 7\19-20. уровень 5\10к
имидж немножко лузово-агрессивный 25\18\11 примерно.
лимпит ютг1 - дятел. только что открывался 4бб с ютг.
я изолейт 4бб.
сразу за мной колл и на ББ колл.
за мной - мартышка, часто фолдит флоп, на бб 33\11\0 на 100 рук, 0 фолда на кбет, 100% фолд на терн. стек чуть больше моего.
итак:
ютг: лимп 10к
я (50ББ): 40к
хайджек (~33ББ): колл
ББ (52ББ): колл
флоп (пот - ~190к):
[edit]
чек, чек, я бет 90к, HJ фолд, бб колл, utg фолд.
терн (пот ~360, в стеке осталось столько же):
ББ чек. Хиро ?
пушим?
потконтролим, т.к. даже с 0 фолда на флопе - унего могут оказаться не только голые дро и слабые совпадения, но и 2 пары-сеты.?