топ20 биг22, оверпара на дро доске, в 3х фишей

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,315
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,388
  • рука не сохранилась, сорри, напишу так.

у нас 50ББ (500к фишек),
    идем 7\19-20. уровень 5\10к
    имидж немножко лузово-агрессивный 25\18\11 примерно.
    лимпит ютг1 - дятел. только что открывался 4бб с ютг.
    я изолейт 4бб.
    сразу за мной колл и на ББ колл.
    за мной - мартышка, часто фолдит флоп, на бб 33\11\0 на 100 рук, 0 фолда на кбет, 100% фолд на терн. стек чуть больше моего.

итак:
    ютг: лимп 10к
    я (50ББ): 40к
    хайджек (~33ББ): колл
    ББ (52ББ): колл

флоп (пот - ~190к):
    [edit]
    неправильный флоп (ошибся) :

чек, чек, я бет 90к, HJ фолд, бб колл, utg фолд.

терн (пот ~360, в стеке осталось столько же):

ББ чек. Хиро ?

пушим?
    потконтролим, т.к. даже с 0 фолда на флопе - унего могут оказаться не только голые дро и слабые совпадения, но и 2 пары-сеты.?
    Сообщение отредактировал Asurius - 24.7.2013, 17:44
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Бет-колил бы терн все же, со всеми руками старше он по идеи должен рейзить такой дро борд, а если не рейзит, то значит может даже что-то скинуть на бет по терну, дал бы емуJT+, 9t, фд, tt и прочее и не выкидывал бы уже
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • я за выставление. у него 10 по-любому, потому что чекать сейчас и давать тебе бесплатную карту он не должен с двумя парами, сетами. он должен сам ставить.
    слишком много карт его может по идее напугать, если бесплатно смотреть будете.
    Значит сам что-то ещё ищет или сидит "полуготовый".
    Кладу ему J10.
    Соответственно никакого потконтроля - вперёд запихиваемся по полной. Пусть сидит и думает, подарить нам стек или нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так как я нит и часто люблю потконтролить, то скорее всего чекнул бихайнд, потому что не держу разворот. Ну и почти любой ривер надо вскрывать. Фиш часто поставит с любым совпадением.
    Но с другой стороны есть добор, а значит надо добирать. Учитывая, что это топ20 хорошего турика нужно подбирать сайзинг. Тут надо понимать, может опп запушить валета или просто проколит? Если может, тогда ставим больше и колим разворот, если он пихнет только 2пары+ тогда ставим 1/3 и выкидываем. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бля, да какой "ставим 1/3 и выкидываем"?!?!?!?!
    Что за бред, боже....в банке уже 360, ставим 120, оставляем за спиной 240 и выкидываем на пуш ?!?!?!?!?!? пиздец ересь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SBGstyle @ 23.7.2013
    Бет-колил бы терн все же, со всеми руками старше он по идеи должен рейзить такой дро борд, а если не рейзит, то значит может даже что-то скинуть на бет по терну, дал бы емуJT+, 9t, фд, tt и прочее и не выкидывал бы уже

у меня мысли такие же были: готовый стрит или сет СТОИТ рейзить флоп и не давать доехать флешу.
    только 33\11\0 хз понимает ли это и вообще задумывается ли об этом.
    плюс - при 0% фолда на кбет флоп - рейз или лид - да еще и в 4рых - попахивает жаренным, если у него флоп-монстр. он может понимать, что может не собрать по максимуму

т.е считаешь что уже не отскакиваем в такого оппа несмотря на турнирное положение?

ты там кстати 12ым слетел :) в топ20 оставалось 2 рега - ты и Wassчетотам :( он тоже аут почти сразу за мной вроде.

ReadytoLearn @ 23.7.2013
    чекать сейчас и давать тебе бесплатную карту он не должен с двумя парами, сетами. он должен сам ставить.

я уже писал, у него фолд на кбет терн 100% за 5-6 самплов.
    если такое будет лидить терн - я выкину нахъ свою карманку )

Правша @ 24.7.2013
    Так как я нит и часто люблю потконтролить, то скорее всего чекнул бихайнд, потому что не держу разворот. Ну и почти любой ривер надо вскрывать. Фиш часто поставит с любым совпадением.
    Но с другой стороны есть добор, а значит надо добирать. Учитывая, что это топ20 хорошего турика нужно подбирать сайзинг. Тут надо понимать, может опп запушить валета или просто проколит? Если может, тогда ставим больше и колим разворот, если он пихнет только 2пары+ тогда ставим 1/3 и выкидываем. Как-то так.

с одной стороны можно канеш сыграть бет\фолд на терне и оставить себе вполне комфортные 25ББ стека. с другой стороны - против нас фиш, который хз что учудит на терне на ставку (не пуш), а ставкой мы вобщем-то совсем сильно замазываемся (в поте на терне - ровно остатки стека), ReadytoLearn, тут хоть и через чур эмоционален, но вобщем-то прав. оставлять копейки за спиной будет выглядеть глупо. так что тут решение - или выставляемся (лучше на терне, т.к. много чего у него, которое позади нас), или решаем не доходить до ШД вообще (кроме как чеками)
    Сообщение отредактировал Asurius - 24.7.2013, 17:57
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • я кстати наврал немножко с флопом .
    флоп

обновлю в первом посте.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Больше флоп (дровяной же ппц) и пуш такой терн.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • prz68 @ 24.7.2013
    Больше флоп (дровяной же ппц) и пуш такой терн.

не боимся отдаться в сеты-две пары-стриты ? :)
    они там могут быть ;)

или считаем комбы?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Против этого оппа:

на бб 33\11\0 на 100 рук, 0 фолда на кбет, 100% фолд на терн

Я не очень боюсь :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• у меня мысли такие же были: готовый стрит или сет СТОИТ рейзить флоп и не давать доехать флешу.
    только 33\11\0 хз понимает ли это и вообще задумывается ли об этом.
    плюс - при 0% фолда на кбет флоп - рейз или лид - да еще и в 4рых - попахивает жаренным, если у него флоп-монстр. он может понимать, что может не собрать по максимуму

т.е считаешь что уже не отскакиваем в такого оппа несмотря на турнирное положение?

ну стрит еще норм фишу слоуплеить, сет ну хз почти уверен, что даже телефоны его тут пихнут. Есть еще доперы кон-но, которые могут почему-то не выставиться флоп, а будут ждать экшена на терне, не понимая, что могут дать тебе 2халявные карты. Хз я бы не выкинул

ты там кстати 12ым слетел :) в топ20 оставалось 2 рега - ты и Wassчетотам :( он тоже аут почти сразу за мной вроде.

:(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да я тож не выкинул.
    там почему ошибку во флопе и заметил
    Т7с там не было бы точно (

prz68, приборы на этот раз подвели )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Asurius @ 24.7.2013
    да я тож не выкинул.
    там почему ошибку во флопе и заметил
    Т7с там не было бы точно (

prz68, приборы на этот раз подвели )

Причем тут приборы подвели?
    Против оппа с такой статой всегда тут запихну терн.
    Конечно 1\10 раз влетим в натсы, но это не отменяет плюсовость нашей линии :)

З.ы. сколько раз в такой ситуации ты выставлялся против каких-нибудь AJ, удваивался и т.д.? Думаю эти раздачи ты не выкладываешь в обсуждение на форум))
    Ну а натсы фишам тоже иногда раздают, что поделать :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • prz68 @ 25.7.2013
    З.ы. сколько раз в такой ситуации ты выставлялся против каких-нибудь AJ, удваивался и т.д.? Думаю эти раздачи ты не выкладываешь в обсуждение на форум))

ну эт да
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.