Все началось с форума БУВ (byw), если кто оттуда , отписывайтесь , будет чего вспомнить ). (Попутно залез в свой профил на Буве, во я флудил тогда, 1500 постов ниочем.) Банкрол построил на фриролах ) и да это было долго ).
Снг Имея какой то банкрол закрепился в снг 9-10макс, с нереальным рб до 80% на онгейме это было не сложно. Играл 20-30 лимиты в хороший плюс.
Кеш Потом попытался уйти в кеш нл50-100 6макс и ХУ , отыграл я там в плюс , но как то не стояло у меня на кеш.
Снг Ушол в супертурбо 15 лимит 9 макс , был топ регом этого лимита. Неудачный подьем на все лимиты до 200 и переходы в 6макс ( неудачный это образно , с рб был хороший плюс ) и под конец закрытие ФТП поставило крест на супертурбо.
Кеш начал играть омаху , пло50-100евро 6макс на Гоуплее , сказочный рум ) с рб было все шоколадно , закрылся тоже сволота. И на покер я как то забил вообще до недавнего времени.
Сейчас играю старзы пло50 6макс
О себе.
Интересуюсь здоровьем и всем что с ним связано. Машинами , сейчас занимаюсь купил-продал. Покер и форумы.
и бля хочу себе повара тоже )))))))
Если у вас такие же интересы , велком )
Цели:
Количество играемых столов 4
Количество часов игры в день 4
Закрепится на пло100
Купить комфортное кресло для катки
P.S. Ищу тренера за % от профита, в личку.
Сообщение отредактировал TransDominator - 20.7.2013, 16:32
С двадцатого по первое число собратся , сделать график сна с 23 до 9 , каждый день катать минимум по 4 часа , сначала катка потом уже дела . Довести число столов до 4 даже во вред профиту. Выкладывать графики . Форумы и тп, все после отката сессии
1. Почему играешь с неполным стеком? 2. Зачем донкать пот в такой борд? Явно же минусовое действие. Тебя тут будут колить 99xx +, а кол-во этих кобм у двух оппонентов явно будет высоким. Тем более что худшие руки тебя почти никогда не заколят, а против дро ты почти всегда будешь стоять почти койном. В общем опиши свои мысли, я думаю на дистанции ты будешь жестко минусовать с этой раздачей.
1. Почему играешь с неполным стеком? 2. Зачем донкать пот в такой борд? Явно же минусовое действие. Тебя тут будут колить 99xx +, а кол-во этих кобм у двух оппонентов явно будет высоким. Тем более что худшие руки тебя почти никогда не заколят, а против дро ты почти всегда будешь стоять почти койном. В общем опиши свои мысли, я думаю на дистанции ты будешь жестко минусовать с этой раздачей.
1. Играю разными стеками от коротких до дипов. 2. Донкал потому что плюсово , попал в борд и есть ФЕ.
Префлоп
Постфлоп
10$ в банк 45$, это если фолдов не будет, это надо примерно 23% эквити , у нас же 28%. На дистанции 2.25 с раздачи. В этой свезло +10 без коина.
Зато нанял себе повара и сделал хороший график питания и сна .
Начал поигрывать пло100 .
И появилось желание писать )
Супер пост
forhayley @ 26.7.2013 С другой стороны, если внутри тебя действительно возникает какое-то желание, пусть даже совершенно спонтанное и глупое (типа съездить на велосипеде на другой конец города, чтобы поесть сахарной ваты, или пойти в лес, найти енота и уебать ему с ноги), то ради него однозначно стоит пожертвовать 99% твоих сессий.
Потому что это то, ради чего ты пришел в покер.
Пойти в лес, найти енота и уебать ему с ноги , это то ради чего ты пришел в покер. :-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покер.
Все началось с форума БУВ (byw), если кто оттуда , отписывайтесь , будет чего вспомнить ). (Попутно залез в свой профил на Буве, во я флудил тогда, 1500 постов ниочем.)
Банкрол построил на фриролах ) и да это было долго ).
Снг
Имея какой то банкрол закрепился в снг 9-10макс, с нереальным рб до 80% на онгейме это было не сложно.
Играл 20-30 лимиты в хороший плюс.
Кеш
Потом попытался уйти в кеш нл50-100 6макс и ХУ , отыграл я там в плюс , но как то не стояло у меня на кеш.
Снг
Ушол в супертурбо 15 лимит 9 макс , был топ регом этого лимита. Неудачный подьем на все лимиты до 200 и переходы в 6макс ( неудачный это образно , с рб был хороший плюс ) и под конец закрытие ФТП поставило крест на супертурбо.
Кеш
начал играть омаху , пло50-100евро 6макс на Гоуплее , сказочный рум ) с рб было все шоколадно , закрылся тоже сволота. И на покер я как то забил вообще до недавнего времени.
Сейчас играю старзы пло50 6макс
О себе.
Интересуюсь здоровьем и всем что с ним связано.
Машинами , сейчас занимаюсь купил-продал.
Покер и форумы.
и бля хочу себе повара тоже )))))))
Если у вас такие же интересы , велком )
Цели:
Количество играемых столов 4
Количество часов игры в день 4
Закрепится на пло100
Купить комфортное кресло для катки
P.S. Ищу тренера за % от профита, в личку.