Всем привет. от покера уже давно отошёл, нет на него времени, но тут в поездке понастольгировав зашёл в апстор и скачал игру покерист. купил там фишек виртуальных, уровень игры понятно какой в таких играх, за час полтора игры сделал из 30 млн 1.3 млрд фишек, надоело и закрыл. через пару дней перед сном решил ещё поиграть, захожу - ни одного стола не вижу. написал в гейм суппорт, ответ не получил, пробив контору оказалось что разраб из Москвы - некая KAMAGAMES, позвонил в офис, построил их, дали меил, написав на который получил ответ, что им непонятно происхождение большой суммы фишек на моём акке, они будут разбираться, смотреть историю рук. несколько дней нет ни ответа ни привета, хотя ещё пару писем я им заслал. приятная игрушка, в поездках пол часика поиграть.
Сначала думал плюнуть и стареть приложение, но потом решил их проучить. привыкли видимо блочить без разбору, под видом прокачки фишками, им то выгодно чтоб фишки покупали а не выигрывали. Чесно говоря задело, что ноги вытерли и не извинились даже. Не хочу пока юриста напрягать, понимаю что выглядеть буду не очень - гд в покер на телефоне играет. Хочу разобраться сам, и устроить этим жуликам серьезную головомойку, но не нашёл в сети как с такими можно бороться. ну написать на них в аппсторе суппорт, деньги скорее всего вернут, но меня это не устроит. В отделение милиции на мошенничество написать - вряд ли примут. Послать к ним сбшников на разговор - масштаб не тот. Куда ещё можно написать чтоб у людей зачесался попец? Налоговая, роспотребнадзор, что ещё? есть вообще орган, котролирующий электронную коммерцию?
заранее спасибо за помощь.
Сначала думал плюнуть и стареть приложение, но потом решил их проучить. привыкли видимо блочить без разбору, под видом прокачки фишками, им то выгодно чтоб фишки покупали а не выигрывали. Чесно говоря задело, что ноги вытерли и не извинились даже. Не хочу пока юриста напрягать, понимаю что выглядеть буду не очень - гд в покер на телефоне играет. Хочу разобраться сам, и устроить этим жуликам серьезную головомойку, но не нашёл в сети как с такими можно бороться. ну написать на них в аппсторе суппорт, деньги скорее всего вернут, но меня это не устроит. В отделение милиции на мошенничество написать - вряд ли примут. Послать к ним сбшников на разговор - масштаб не тот. Куда ещё можно написать чтоб у людей зачесался попец? Налоговая, роспотребнадзор, что ещё? есть вообще орган, котролирующий электронную коммерцию?
заранее спасибо за помощь.