Сомневаюсь в компетентности Purity

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    123
  • Просмотров
    41,265
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -443
1 2 3 7
  • Я специально пишу это здесь, т.к. в своей теме по обучению он обязательно все подотрет и снова увильнет от ответов на неудобные вопросы. Это очень в его стиле.
    Для начала, я копипастну то, что он стер у себя в профиле на ютубе и забанил меня для комментов:

Данный персонаж уже давно делает деньги только на обучении. За последние несколько лет вся его деятельность на форумах сводится к пиару своих обучающих проектов и сбору средств на благотворительность. Я бы, кстати, проверил, куда эти деньги в конечном счете уходили.
    Но суть не в этом. Человек когда-то давно возможно играл в какой-то плюс, но и те результаты особо не проверишь. После того, как начал работать ПТР, он резко свернул свою активность, а все вопросы относительно ников и результатов игнорятся, либо следуют нелепые отмазки.
    По тому, как он себя ведет, не стоит даже сомневаться, что будь там что показать - за этим дело не стало бы. Но все наборот, он тщательно скрывает все, вероятно чтобы не отвечать на какие-то последующие вопросы и не проколотсья на чем-либо. Еще он не выкладывает раздачи - чтобы не было возможности вычислить ники, а все известные имеют никакие результаты.
    Человек уже несколько лет не предоставляет абсолютно ничего, что хоть как-то доказало бы его компетентность. Но это не помешало ему создать в сознании многих образ исключительно крутого профи, знающего все на свете. Полагаю, что исключительная активность по обучающим проектам в последнее время связана именно с осознанием полнейшей безнадеги по игре. На это же указывают и жалкие попытки в ставках и трейдинге, где его тотальная некомпетентность видна за версту.
    Настоятельно рекомендую не тратить на него свое время.

=========================================================================================

Теперь продолжим. Человек, как я уже написал, не делает игрой никаких денег, а хоть сколько-то сносных результатов не имеет минимум с 2011-го (а то и раньше). Под вопросом и предыдущие "достижения", нет возможности их проверить. Однако все время, что он только присутствует в комьюнити, он занимается обучением, всячески увиливая от ответов на неудобные вопросы. Ему удалось создать иллюзию своей успешности у очень многих, даже не самых последних игроков. Все это не имеет под собой НИКАКОЙ почвы, вся репутация сделана из воздуха. Масштабы этой деятельности уже очень велики для такого персонажа.

Можно написать про его форум, который я даже не хочу называть. Предельно ясна цель его создания. Человек решил собрать у себя группу более-менее приличных игроков, которые делились бы своими мыслями по игре. Таким образом он сам просто получил на халяву доступ к этой информации и предоставлял ее еще свои ученикам. Но основное здесь то, что пурити в этой схеме на фиг был никому не нужен. Что он сделал? Создал сайт и предоставил площадку? Что мешало создать свою конференцию или форум - непонятно. Тогда дутость героя была еще не достаточно очевидна. Но в конечном счете все начали просекать суть и просто свалили от туда. Фактически весь изначальный состав форума просто развели. Потом были разведены и подписчики, которые подписывались на одно, а получили по факту совсем другое. Сейчас там вообще нет ничего, за что стоило бы платить игроку любого уровня.

Да, конечно, наставьте минусов здесь сколько душе угодно. Меня это не волнует - за мной справедливость, а за вами - ничего. Вы лучше подумайте, кого вы пытаетесь защищать? Если проанализировать его деятельность, то там особых сомнений быть и не должно. Просто возьмите и начните читать все сообщения, года с 2010-го. Только самопиар и благотворительные сборы. Да и раньше аналогично в основном. Человек запудрил мозги очень большому количеству людей.
    Я особо и не рассчитываю переубедить его сектантов, эти будут защищать идола независимо ни от чего. Но если хотя бы кто-то задумается и попробует разобраться в вопросе, то картина станет ясна. Я просто предлагаю посмотреть и принять самостоятельное решение. Если хотя бы один человек не понесет деньги шарлатану - значит я пишу это не зря.
    Сообщение отредактировал Bangert - 9.7.2013, 21:11
    Причина редактирования: Изменил название темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -11
  • Плюсанул, так как тоже никогда не понимаю смысла скрывать ники при такой деятельности. Да и вообще считаю тренерство за деньги сомнительным занятием, если игрок рвет поле. Хотя в посте тс явно чувствуется какая то своя выгода - либо конкурент, либо завистник)
    PS темя явно не в своем разделе имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Сказать по правде,меня всегда удивлял покерный тренерский цех:плодить себе конкурентов - это же надо додуматься...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • на Ахае есть его блог. И графики там есть. И раздачи там есть.

Лично мне хватило часа общения с ним чтобы понять, что он - один из сильнейших регов не только СНГ, но и по миру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • ChelovekChesti, наркоман чтоле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Извини, человек чести, но тема не для арбитража. Перенес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Вызывай его на дуэль, хули теперь, раз ты человек чести. Например 2\4 NLH 100к рук, согласен? Я думаю Пурити примет твою перчатку с удовольствием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 23
  • Помоему досаточно посмотреть ВОДЫ чтобы понять, что скилл бить мидстейкс у него есть. Да и Форх после занятий с ним начал бить нл400.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • ЧеловекЧести, может и деньги готов поставить на то что ты написал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 48
  • ChelovekChesti @ 9.7.2013
    Человек уже несколько лет не предоставляет абсолютно ничего, что хоть как-то доказало бы его компетентность

для того чтобы быть доказывать свою компетентность среди понимающих игроков графики имеют последнюю роль. если человек пишет грамотные мысли по игре, теории, стратегиям и конкретным раздачам - это и есть доказательство компетенции.
    акки он не может палить, потому что под него подстроятся в игре, так как он постоянно рассказывает как он играет в водах.
    конкретно денег с того же сайта он имеет вабще мало, как и с всех других обучающих проектов. поэтому все "наезды" на Пурити по сути дела ничего не стоят и абсолютно не состоятельны. похоже на личную обиду и злобу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Интересно, пацаны, которые плюсуют, могут аргументировать свое согласие с точкой зрения? (кроме NikolasDLP, который это и сделал уже, собственно)
    Или аргументы все сводятся к "Да, Пурити, ты гавно, чувак прав, плюсану пожалуй".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Purity @ 9.7.2013
    ЧеловекЧести, может и деньги готов поставить на то что ты написал?

Я готов поставить $80к против твоих $40к, что с 01.01.2011 я выиграл больше тебя игрой в онлайн кеш. По-моему честно, мы оба не занем результатов друг друга наверняка. Такие условия тебя устраивают? Или не очень хочется ставить вслепую, хотя мне ты предлагаешь именно это? Но раз ты исключительно крутой игрок, полагаю тебе не составит труда обойти случайного пользователя, так? Способ вычислить точные результаты найдем, не беспокойся, было бы желание участвовать с твоей стороны. Но я уже вижу, как ты соскакиваешь с этого.

Может напишешь, что из написанного не соответствует действительности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • ChelovekChesti, пока что смотришься истерично неубедительно. Так можно и аудиторию потерять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • ChelovekChesti, что за бред? 80к против 40к?

хочешь сказать, что Пурити не умеет играть в покер, а ты играешь лучше? Создай свою тему с тренерством и там расхваливай себя

Не вижу пока ни слова доказательства, что Пурити играет слабо, тренирует плохо, и это деньги на ветер - да и даже в этом случае - право каждого самому выбирать того тренера, который ему понравился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    Я готов поставить $80к против твоих $40к, что с 01.01.2011 я выиграл больше тебя игрой в онлайн кеш. По-моему честно, мы оба не занем результатов друг друга наверняка. Такие условия тебя устраивают?

Как это связано с тем что ты написал в стартовом посте? Давай еще письками померимся? Если у тебя больше то все что ты пишешь - правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 43
  • Так напиши что там неправда и посмотрим. Формальные придирки найти наверняка можно, но суть соответствует действительности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -1
  • ЧеловекЧести создает левый ник для такой темы *фейспалм*. Где же твоя честь? По благотворительности были отчеты, фотоотчеты и не он один этим занимался. Кстати, приглашались все желающие, но ты, наверное, выигрывал миллионы и был занят собой.
    ChelovekChesti @ 9.7.2013
    я выиграл больше тебя игрой в онлайн кеш

Молодец!
    Или не очень хочется ставить вслепую, хотя мне ты предлагаешь именно это?

как-то "вслепую" не соотносится с твоими же словами
    как я уже написал, не делает игрой никаких денег, а хоть сколько-то сносных результатов не имеет минимум с 2011-го

Мне кажется, что тема изначально была создана не для конструктивной критики, а для "срача", так что в ней пользы и толку никакого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Да и почему ты отказываешься от этого пари? Если у тебя хотя бы 200 в час, то даже играя 100 часов в месяц ты бы сделал 600к. Так много русскоговорящих, имеющих такие результаты? Можно предположить, что цифры там просто на порядки ниже.
    И не забывай, что я могу блефовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -8
    И не забывай, что я могу блефовать.

ну так это для тебя фриролл, а для Пурити - отрицательный фриролл. Если он сейчас скажет "да, пошло", то если ты - клон успешного кеш-игрока, то ты скажешь "ок, пошло, я - Феруел", а если ты пустой, то ты просто пропадёшь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 53
  • Если б все было так плохо на самом деле, были бы плохие и отзывы. А так, при такой цене все, что не читал, все писали, что тренером очень довольны. Возможно, конечно, что Пурити убивает всех недовольных, или грозится гоняться за столами и стекать на 72о.
    В общем, судить надо по отзывам.
    Что касается игры, так может человеку просто неинтересно играть, а вот разбираться в механике - интересно. Это как комментаторы спортивных событий - все знают, но сами не участвуют.
    Поставил плюс ТСу не потому, что согласен, а потому, что его заминусовали за мнение.

Подписался на канал, катать стал хуже чем катал.
    Пурити разоблачу, на форум тему запощУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.