Марафон обречен на провал, готов поставить 200 против твоих 150, если ты к 1 сентября не сделаешь 4к
Пишет парень. Кстати с ее уровнем игры она сделает 4К изи , при условии, что будет играть столько сколько планирует. Но я ее знаю так, как с ней живу. В таком режиме она поиграет максимум неделю ... потом забьет. Это я к тому, что можешь поставить и я ставку приму. Это хоть мне минусово и будет, зато мотивации катать прибавиться в разы.
Там писали что зарплата в 1К ахуенна... Так вот, мы живем в Мск и только хатку снимаем за 35К... Так что не думаю, что этот доход нам хоть как - то поможет. С другой стороны если она играет плотно как я по 10+ часов в день, то в квартире срач, едим мы заказную пиццу и якиторию, что в сумме выходит намного! блять! дороже, чем 1К в месяц. Ну и если уж думать о будущем: о детях и всякой еболе , вдвоем катать не получиться всяко.
В общем искренне желаю Масе удачи, но думаю она забьет после первого же 1К туриков в ноль.
Соответственно марафон. Сделать 4К профита до сентября. Стартовый БР 150$ Играю снг и мтснг 100 би на лимит. Сразу отмечу, что в покере я не новичок. И что в игре мне по прежнему помогает и будет помогать парень в плане разбора рук итд. Играть буду ОЧЕНЬ много. В среднем 150-200 турниров в день.
Я ДОКАЖУ, ЧТО ДЕВУШКИ ТОЖЕ СПОСОБНЫ ВЫИГРЫВАТЬ В ПОКЕР!