Согласен с мнением, что кола префлопа нет, если только иногда. Что хочешь увидеть на флопе? JJ2, готовый флэш или стрит? Во всех остальных случаях почти всегда на флопе ты будешь позади. Даже если поймаешь валета (ТПТК, на мой взгляд, для тебя это лучший из реальных вариантов), на рейз придется отвалиться и все закончится.
Прямой смысл кола есть в одном случае: если ты в данный момент хочешь повысить свою квалификацию и готов потерять деньги, пока переходишь на уровень вверх.
По флопу: кол имеет место, но можно было сделать рейз.
По терну: чек бихайнд, ставки для вэлью думаю, нет. Т.к. префлоп опп ререйзил - у него с большой вероятностью АА, КК, QQ, JJ (тоже могут оказаться, хоть и маловероятно) или АQ (лайтовый трибет на префлопе, хотя маловероятно). Опп сделал ошибку, если он не блефовал: терн ему нужно было ставить, а он дал тебе прекрасную возможность бесплатно! собрать натс, а ты эту возможность не использовал.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $13.27
MP: $5.00
Hero (CO): $13.13
BTN: $38.82
SB: $5.62
BB: $8.45
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with J A
2 folds, Hero raises to $0.14, 1 fold, SB raises to $0.45, 1 fold, Hero calls $0.31
Flop: ($0.95) Q 4 7 (2 players)
SB bets $0.45, Hero calls $0.45
Turn: ($1.85) J (2 players)
SB checks, Hero bets $0.90, SB raises to $4.72 all in
Final Pot: $3.65
SB wins $3.50
(Rake: $0.15)
Префлоп:
Флоп:
Терн:
Может рейз на флопе смотрелся лучше? Но тут немудренно получить пуш в ответ, а выставляться с неготовой рукой особого желания нет... Даже против 100бб. Может стоило чекнуть турн, раз уж соперник предоставил такую возможность, и принять решение на ривере?
Своей ставкой в полпота на флопе он убедил меня что дама на флопе его смутила, положил ему вальтов, но зачем то сам бетнул на терне.