Как стоило сыграть раздачу..?

0
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    18
  • Просмотров
    938
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,149
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2251501
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $13.27
    MP: $5.00
    Hero (CO): $13.13
    BTN: $38.82
    SB: $5.62
    BB: $8.45

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with J A
    2 folds, Hero raises to $0.14, 1 fold, SB raises to $0.45, 1 fold, Hero calls $0.31

Flop: ($0.95) Q 4 7 (2 players)
    SB bets $0.45, Hero calls $0.45

Turn: ($1.85) J (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.90, SB raises to $4.72 all in

Final Pot: $3.65
    SB wins $3.50
    (Rake: $0.15)

Префлоп:

Флоп:

Терн:

Может рейз на флопе смотрелся лучше? Но тут немудренно получить пуш в ответ, а выставляться с неготовой рукой особого желания нет... Даже против 100бб. Может стоило чекнуть турн, раз уж соперник предоставил такую возможность, и принять решение на ривере?
    Своей ставкой в полпота на флопе он убедил меня что дама на флопе его смутила, положил ему вальтов, но зачем то сам бетнул на терне.
    Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 3.7.2013, 21:36
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Ты выкладываешь какое-то дикое количество статистики, а нужных цифр там все равно нет. Сколько у него рестилл с сб, например?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек бих
    Ставкой на терне вельюбетим сами себя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы чекал терн, не вижу смысла в бете это не блеф и не вэлью, да и защищаться здесь не нужно, и фолдить опп не будет почти никогда. Как сыграно скорее всего фолд, не пролазит тут колл, но нужно точно считать, само собой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tardigrade @ 3.7.2013
    Ты выкладываешь какое-то дикое количество статистики, а нужных цифр там все равно нет. Сколько у него рестилл с сб, например?

Этого стата у меня нет, есть общий 3бет с блайндов - 8%. Пользуюсь трекером месяц еще не разобрался толком.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • MoronMode @ 3.7.2013
    Я бы чекал терн, не вижу смысла в бете это не блеф и не вэлью, да и защищаться здесь не нужно, и фолдить опп не будет почти никогда. Как сыграно скорее всего фолд, не пролазит тут колл, но нужно точно считать, само собой.

Стоим плохо 30%, а против JJ совсем не ахти. Да, сейчас понимаю, бет был не лучшее решение. Даже если у него не сет JJJ, то ставка скорее просто спровоцировала его на пуш.
    Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 3.7.2013, 22:03
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Действия хиро какой-то хаос. Непонятный кол префлоп с доминируемой рукой. Какой-то непонятный кол флопа с А-хай, вместо того, чтоб зарейзить флоп и выбить кучу рук лучше. Непонятный бет терн, потому что непонятно это на вэлью или в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • flsd @ 3.7.2013
    Действия хиро какой-то хаос. Непонятный кол префлоп с доминируемой рукой. Какой-то непонятный кол флопа с А-хай, вместо того, чтоб зарейзить флоп и выбить кучу рук лучше. Непонятный бет терн, потому что непонятно это на вэлью или в блеф.

Почему доминируемой...? у него 3-бет с блайндов 8%, не так уж плохо стою. К тому же по динамике опп 3бетил меня неоднократно на разных столах. АВо показались мне хорошей рукой для ответа, к тому же в позе. Рейзить не хотел чтобы не привязывать себя к банку. Терн, да начудил.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 3.7.2013
    Почему доминируемой...? у него 3-бет с блайндов 8%, не так уж плохо стою

раздача не заканчивается префлоп, иначе никто бы не колил карманки на сэт
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообще я тоже против колла префлоп, 3бет у него достаточно низкий, к тому же тут он 3бетит сб вс со, что есть сила-твоя рука очень часто доминирована. Ну как сыграно, я бы играл пассивно чек/колл 2 такие улицы, ривер скорее фолд, либо можно покачать дисперсию и рейзить флоп сразу и выставляться-там вроде по шансам уже будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с мнением, что кола префлопа нет, если только иногда. Что хочешь увидеть на флопе? JJ2, готовый флэш или стрит? Во всех остальных случаях почти всегда на флопе ты будешь позади. Даже если поймаешь валета (ТПТК, на мой взгляд, для тебя это лучший из реальных вариантов), на рейз придется отвалиться и все закончится.
    Прямой смысл кола есть в одном случае: если ты в данный момент хочешь повысить свою квалификацию и готов потерять деньги, пока переходишь на уровень вверх.
    По флопу: кол имеет место, но можно было сделать рейз.
    По терну: чек бихайнд, ставки для вэлью думаю, нет. Т.к. префлоп опп ререйзил - у него с большой вероятностью АА, КК, QQ, JJ (тоже могут оказаться, хоть и маловероятно) или АQ (лайтовый трибет на префлопе, хотя маловероятно). Опп сделал ошибку, если он не блефовал: терн ему нужно было ставить, а он дал тебе прекрасную возможность бесплатно! собрать натс, а ты эту возможность не использовал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Всем спасибо за ответы. Единственное чего я не пойму, почему колл с AJ нелогичен... рука достаточно неплоха что бы играть постфлоп, конечно далека от идеала, но все же. Так понимаю, что у вас фолд на тб 90% против моих 75%, видимо поэтому такая позиция На 1000 рук с моим впипом 16% меня трибетят в среднем 50 раз... то есть потери 150бб х 75% ~11-12бб на 100 рук. Будет высокий фолд на тб, соответственно тб посыпятся чаще. Не отвечаешь - будешь бит.

Спасибо, вывел стат рестил. У него он кстати 14%.
    Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 4.7.2013, 12:46
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.7.2013
    почему колл с AJ нелогичен

Потому что был 4бет, я так думаю. Если уж совсем не хочется сбрасывать, можно заолынится на префлопе на блеф, опп может дам, десятки, девятки выбросить.
    Против королей есть 20 по-любому :-)
    Вот ещё бы пару оппов в раздачу, тогда кол на флэш будет хорошим решением, но даже поймав туза, нужно будет уходить - велика вероятность АК, AQ
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • bios @ 4.7.2013
    Потому что был 4бет, я так думаю. Если уж совсем не хочется сбрасывать, можно заолынится на префлопе на блеф, опп может дам, десятки, девятки выбросить.
    Против королей есть 20 по-любому :-)
    Вот ещё бы пару оппов в раздачу, тогда кол на флэш будет хорошим решением, но даже поймав туза, нужно будет уходить - велика вероятность АК, AQ

Если бы я бы без позиции, с каким нибудь К8о, а по динамике опп трибетил меня 6 или 7 раз за последние 10 минут, то конечно можно было бы подумать о 4-бете... Практикую такие вещи но чрезвычайно редко. А тут то... хз по мне так достойная рука. В среднем по лимитам нл5-нл10 фолд на тб где то 70% у сложных соперников 60 и ниже. Вот их никто лайт не трибетит и они по 7 бакосов на 1000 рук не теряют.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
    по мне так достойная рука

Можно проанализировать с помощью холдем менеджера, как часто в трибет потах выигрывает АJ, да и в простых рейженых потах. Думаю, что процент проигранных раздач будет больше.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • bios @ 4.7.2013
    Можно проанализировать с помощью холдем менеджера, как часто в трибет потах выигрывает АJ, да и в простых рейженых потах. Думаю, что процент проигранных раздач будет больше.

Не смог найти такого фильтра в ПТ3... отображаются лишь в целом руки AJs. В целов плюсовая рука за 15 дней 256 раздач +56д. 30 проигранных банков от 39ц до 10д. Но это на 2 лимита нл5 нл10.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
    В общем плюсовая рука за 15 дней...

Значит, хорошо умеешь их разыгрывать. Правда, срок небольшой, стоит понаблюдать ещё.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1. flop - raise, а дальше по обстоятельствам
    2. если ты сыграл так как сыграл, то терн чек конечно

а вообще, надо думать, почему он с AA/QQ/KK/AK может так плохо защищаться от флеша? может потому что у него самого ф-дро?

я кладу ему , и тогда его поведение выглядит логичным - на флопе поставил немного в полублеф, на терне получил еще 4 аута, ты поставил, он запушил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bios @ 4.7.2013
    Значит, хорошо умеешь их разыгрывать. Правда, срок небольшой, стоит понаблюдать ещё.

У меня срок то в покере 3месяца, а на нл5-10 месяц смотреть особо не с чего. Пока учусь не исполнять в основном.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.