• Терн бет/фолд?

72702ea7d488.jpg

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    OnGame
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO jhtso ($5.44)
    BTN Hero ($10.13)
    SB ImRomeoBabee ($9.90)
    BB le liseux ($8)

Pre-Flop: ($0.25, 4 players) Hero is BTN
    [jhtso posts $0.10]
    jhtso checks, Hero raises to $0.30, 2 folds, jhtso calls $0.20

Flop: ($0.75, 2 players)
    jhtso checks, Hero bets $0.50, jhtso calls $0.50

Turn: ($1.75, 2 players)
    jhtso checks, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если бет терн, то фолда нет, имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы играл бет-фолд терн 1уе. Если он чек пушит, то у нас никогда не будет 30% эквити.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А я бы чекнул и посмотрел, что он сделает на ривере. Зачем делать сомнительный бет-фолд в позиции на терне, если можно чекнуть?

И если он поставит какую-нибудь мелочь - я бы проколил. Или проколлил бы столько, сколько готов был ставить и играть бет-фолд на терне ))

При таких стеках, если ты не хочешь привязываться к банку, то ты больше одной ставки все равно сделать не сможешь. Так какой смысл делать ее на терне?

Просто у меня большие сомнения, что человек с агрессией 0,6 будет что-то на ривере изобретать, не имея сильной руки. А вот если он чекнет ривер, то мы можем, судя по всему, ставить и ожидаем колла от ТП или даже второй пары (если твой чек ривера даст ему основание полагать, что у тебя нет туза - есть такие телефоны, как их представитель официально об этом заявляю).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Zvezdy @ 27.5.2010, 15:21
    А я бы чекнул и посмотрел, что он сделает на ривере. Зачем делать сомнительный бет-фолд в позиции на терне, если можно чекнуть?

Ну для велью, я его здесь вижу =)

Zvezdy @ 27.5.2010, 15:21
    При таких стеках, если ты не хочешь привязываться к банку, то ты больше одной ставки все равно сделать не сможешь. Так какой смысл делать ее на терне?

Чтобы пушить ривер, если он только уравняет терн.

Zvezdy @ 27.5.2010, 15:21
    Просто у меня большие сомнения, что человек с агрессией 0,6 будет что-то на ривере изобретать, не имея сильной руки.

Ну и на терне он без руки ничего не будет ничего изобретать ) Против пассивных оппов стандартный бет-фолд имо, даже при таком размере стека. Если он пушит я на 100% уверен, что бит и эквити для колла не хватает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ага, против такого лузпассива бет/фолд самое то. Надо добирать с тузов слабже, сужать его диапазон и не давать бесплатную бубну ривером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook

Ну, в принципе, в твоих словах есть правда. Просто я пугливый в последнее время )))

Вот толька моя фантазия рисует разные неприятные сценарии в случае нашей ставки:
    -Он пушит. Мы выбрасываем.
    -Он делать минрейз. Мы выбрасываем?
    -Он коллит и донкает на ривере. Ставку какого размера ты будешь готов уравнять, если не улучшишься? Он ведь может поставить 1/2-1/4 банка. Сможешь выбросить? ))
    -Он коллит. И чекает ривер. Мы ведь уже не всегда сможем запушить. Придет четвертая бубна или повтор шестерки или валета (14-17 обратных аутов, считая еще его ауты на вторую пару, если у него другой туз) - и всё. Финита ля комедиа.

Ладно. Что-то я куда-то не туда пошел. Пессимизм надо изживать )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На минрейз терна выброшу. Если он донкнет ривер скажу "да бл@ть!" и тоже скорее всего выкину, если донк в 1\4 наверное уравняю.
    Если он колит терн и чекает ривер, то да, не все риверы сможем пушить, ну да и фиг с ним, посмотрим бесплатно ШД.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Блин. У тебя на все есть ответы. Я так не играю )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.