Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Хотел бы поделится своей историей которую мне пришлось пережить. Я встречаюсь с девушкой уже 1 год и 7 месяцев. На днях мы хотели разбавить лето и пойти порисовать на стенах, раньше мы часто ходили рисовать когда были немного помоложе. Пошли на заброшенный радиозавод "ЧЕЗАРА" в городе Чернигове, собственно здесь мы и живем. Она заехала ко мне в 10 часов и ждала целый час пока я проснусь, ибо я плохо спал так как целую ночь мне снились кошмары. Приснилось то что мой друг выпал с окна, не знаю чего но я проснулся и просто был в ахуе в шоке, сон был какой-то не обычный вроде все было наяву. Когда мы шли на ЧЕЗАРУ я позвонил товарищу и узнал все ли у него хорошо, все было нормально и меня немного попустило, но что-то не давало мне покоя. Все время когда мы находились на заброшке я наблюдал за ней, там было много ям. Даже там где мы рисовали была яма, возле самой стены на которую наносили рисунки. Я стал специально там где яма, что бы обезопасить ее, я очень внимателен и акуратный, заложено с самого детства так как были случаи после которых задумывался. Мы порисовали, все было нормально я расслабился и мы уже были готовы уходить, но нам чего-то захотелось пойти посмотреть работы других райтеров и художником(стрит арт). Она немножко растеряна и частенько спотыкается и тд. Она ударилась ногой об железный прутик и я ей сказал:"Вероника, смотри пожалуйста под ноги". Я отошел посмотреть рисунок, а он пошла дальше, бегом иду к ней потом, как смотрю что ее нога просто угодит через пол. Я прыгаю на колени к яме с закрытыми глазами и боюсь увидеть обездвиженное тело ( слышно было удар). Открыв глаза я увидел что она упала на железную балку ( Это недостроеный корпус большого завода, и эти балки были не напротив каждой дыры). Я начал кричать ей что бы она держалась, а у самого миллионы мыслей в голове, я не знаю как но на тот момент мой мозг работал ,наверное, процентов на 99%. Я сразу сообразил что высота от пола до балки намного выше меня( Я 192см),балка-узкая и прыгать на нее явно не стоит. Я сорвался и начал бежать к ней, как назло я был еще во вьетнамках и с трудом бежалось по битому стеклу и щебню. Прибежав на этаж ниже и увидев что она еще весит я немного собрался и начал думать как мне ее от туда снимать или ловить ее, так как 1 этаж= 4 этажам обычного дома, а высота с балки была где-то этажей 3. Она кричала что уже не может держатся и скоро прыгнет, я сказал что бы прыгала я ее помогу нормально приземлится. Она отпускает руки руки и я ей смягчил падение тем что она прошла через мои руки начиная от бедер и до подмышек, я не знаю как но так получилось что за счет трения и удара рук об подмышки она почти осталась на ногах, но немного упала но падения было равносильно падению с ног, ну короче без травм и тд. Когда я ее поднял и она нормально стояла я чуть не прослезился от радости видеть это, ведь очень ее люблю. Успокоив ее я мы вызвали такси, заехали в аптеку и поехали к ней домой. Вот весь день я думал как могли пойти обстоятельства: 1. Она упала бы в дырку без балки и в лучшем бы случае - рваные раны и перелом, но скорее всего бы был летальный исход. 2. Ударилась бы головой об балку или об бетон. 3. Не смогла удержатся до момента когда я прибежал и переломала бы ноги. Мне просто реально опять стало очень страшно, что бы могло произойти и я подумал насколько все таки повезло ей и мне. Я бы себе не смог простить если бы случилось самое страшное. Надеюсь теперь она станет внимательно и качнет самосохранение по максимуму, что советую и вам.Так что ребята будьте внимательными и слушайтесь внутренний голос, оберегайте тех кого любите и следите за ими в первую очередь. Ниже рисунки и последствия приключения и собственно наши работы. З.Ы Моя любимая фотка
Выскажу непопулярное мнение (уже предвижу, что тут будет с десяток комментариев в стиле: "молодчага, что поймал", "да, парень, повезло", "держись и не унывай" и т.п.)
По-моему вывод не в том, что надо слушать свой внутренний голос, а в том, что не надо ходить по каким-то полуразрушенным/развалившимся старым зданиям, где пол может обвалиться прямо у вас под ногами.
goba @ 24.6.2013 Выскажу непопулярное мнение (уже предвижу, что тут будет с десяток комментариев в стиле: "молодчага, что поймал", "да, парень, повезло", "держись и не унывай" и т.п.)
По-моему вывод не в том, что надо слушать свой внутренний голос, а в том, что не надо ходить по каким-то полуразрушенным/развалившимся старым зданиям, где пол может обвалиться прямо у вас под ногами.
Да тема то в том, что пол нормальный, просто некоторые мудаки наделали дырок, их не так много что бы прям там ходить нельзя было. Сейчас попробую найти несколько фоток Вот фото, пол - плиты целые.
Как бы если заниматься всяким разным типа спортбайка-хренбайка, паркура-хренкура, сталкеризмом-хренкеризмом и при этом не соблюдать простейшую технику безопасности, то это только вопрос времени - когда что-нибудь да случиться, хорошо если удастся отскочить.
Я хоть и побывал во многих местах с различным уровнем трешовости, но всегда самое главное - безопасность. Нехрен лазить без страховки, спускаться в неизвестные коллекторы и ходить по этажам надежность покрытий которых под вопросом. И далеко не всем, в принципе, это годится (по крайней мере без подготовки). Если уж довелось оказаться где-то в подобном, помните, вам угрожает смертельная опасность - как бы это "далеко" не звучало, но грань между живым и мертвым часто будет на расстоянии метра.
В таких заброшенных зданиях частенько такое происходит. В детстве часто бегали по котельной и сколько раз я видел как падали с 2ух этажной высоты на бетон, проваливаюсь в люки и прочее. Сам уделялся как со мной все в порядке после того куда я забирался, щас как прохожу мимо этой котельной и вспоминаю что я делал аж в дрожь бросает. Один раз провалился под землю на пустыре, после этого боюсь смотреть в открытые люки. На море когда ездил тоже излазил многие заброшенные здании, думаю все видели сколько их там.
FroZer @ 25.6.2013 Ага, море ведь это именно то место куда ты ездишь. Одни заброшенные здания, до горизонта.
Ну когда у тебя сильная аллергия на разные цветущие травы летом, приходить уезжать на 1-2 месяца. Так что когда скучно приходилось разведывать новые территории.
LuckyAndrrr @ 26.6.2013 Ну если я не ошибаюсь, то в Николаевской области полно недостроя )
Ну я бы не сказал(живу в Нико). пару мест есть, но уже намного меньше чем лет 10 назад. Большинство либо снесены либо застроены. А на оставшихся лазить крайне опасно...пиздец как опасно. В детстве на одной из самых известных (дормашина) знакомый чуть не улетел в дыру с торчащими сваями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я встречаюсь с девушкой уже 1 год и 7 месяцев. На днях мы хотели разбавить лето и пойти порисовать на стенах, раньше мы часто ходили рисовать когда были немного помоложе. Пошли на заброшенный радиозавод "ЧЕЗАРА" в городе Чернигове, собственно здесь мы и живем. Она заехала ко мне в 10 часов и ждала целый час пока я проснусь, ибо я плохо спал так как целую ночь мне снились кошмары. Приснилось то что мой друг выпал с окна, не знаю чего но я проснулся и просто был
в ахуев шоке, сон был какой-то не обычный вроде все было наяву. Когда мы шли на ЧЕЗАРУ я позвонил товарищу и узнал все ли у него хорошо, все было нормально и меня немного попустило, но что-то не давало мне покоя. Все время когда мы находились на заброшке я наблюдал за ней, там было много ям. Даже там где мы рисовали была яма, возле самой стены на которую наносили рисунки. Я стал специально там где яма, что бы обезопасить ее, я очень внимателен и акуратный, заложено с самого детства так как были случаи после которых задумывался.Мы порисовали, все было нормально я расслабился и мы уже были готовы уходить, но нам чего-то захотелось пойти посмотреть работы других райтеров и художником(стрит арт). Она немножко растеряна и частенько спотыкается и тд. Она ударилась ногой об железный прутик и я ей сказал:"Вероника, смотри пожалуйста под ноги". Я отошел посмотреть рисунок, а он пошла дальше, бегом иду к ней потом, как смотрю что ее нога просто угодит через пол. Я прыгаю на колени к яме с закрытыми глазами и боюсь увидеть обездвиженное тело ( слышно было удар). Открыв глаза я увидел что она упала на железную балку ( Это недостроеный корпус большого завода, и эти балки были не напротив каждой дыры). Я начал кричать ей что бы она держалась, а у самого миллионы мыслей в голове, я не знаю как но на тот момент мой мозг работал ,наверное, процентов на 99%. Я сразу сообразил что высота от пола до балки намного выше меня( Я 192см),балка-узкая и прыгать на нее явно не стоит. Я сорвался и начал бежать к ней, как назло я был еще во вьетнамках и с трудом бежалось по битому стеклу и щебню. Прибежав на этаж ниже и увидев что она еще весит я немного собрался и начал думать как мне ее от туда снимать или ловить ее, так как 1 этаж= 4 этажам обычного дома, а высота с балки была где-то этажей 3. Она кричала что уже не может держатся и скоро прыгнет, я сказал что бы прыгала я ее помогу нормально приземлится. Она отпускает руки руки и я ей смягчил падение тем что она прошла через мои руки начиная от бедер и до подмышек, я не знаю как но так получилось что за счет трения и удара рук об подмышки она почти осталась на ногах, но немного упала но падения было равносильно падению с ног, ну короче без травм и тд. Когда я ее поднял и она нормально стояла я чуть не прослезился от радости видеть это, ведь очень ее люблю. Успокоив ее я мы вызвали такси, заехали в аптеку и поехали к ней домой. Вот весь день я думал как могли пойти обстоятельства:
1. Она упала бы в дырку без балки и в лучшем бы случае - рваные раны и перелом, но скорее всего бы был летальный исход.
2. Ударилась бы головой об балку или об бетон.
3. Не смогла удержатся до момента когда я прибежал и переломала бы ноги.
Мне просто реально опять стало очень страшно, что бы могло произойти и я подумал насколько все таки повезло ей и мне. Я бы себе не смог простить если бы случилось самое страшное. Надеюсь теперь она станет внимательно и качнет самосохранение по максимуму, что советую и вам.Так что ребята будьте внимательными и слушайтесь внутренний голос, оберегайте тех кого любите и следите за ими в первую очередь.
Ниже рисунки и последствия приключения и собственно наши работы.
З.Ы Моя любимая фотка