День от которого до этих пор трясет

0
LuckyAndrrr
Многообещающий
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Хотел бы поделится своей историей которую мне пришлось пережить.
    Я встречаюсь с девушкой уже 1 год и 7 месяцев. На днях мы хотели разбавить лето и пойти порисовать на стенах, раньше мы часто ходили рисовать когда были немного помоложе. Пошли на заброшенный радиозавод "ЧЕЗАРА" в городе Чернигове, собственно здесь мы и живем. Она заехала ко мне в 10 часов и ждала целый час пока я проснусь, ибо я плохо спал так как целую ночь мне снились кошмары. Приснилось то что мой друг выпал с окна, не знаю чего но я проснулся и просто был в ахуе в шоке, сон был какой-то не обычный вроде все было наяву. Когда мы шли на ЧЕЗАРУ я позвонил товарищу и узнал все ли у него хорошо, все было нормально и меня немного попустило, но что-то не давало мне покоя. Все время когда мы находились на заброшке я наблюдал за ней, там было много ям. Даже там где мы рисовали была яма, возле самой стены на которую наносили рисунки. Я стал специально там где яма, что бы обезопасить ее, я очень внимателен и акуратный, заложено с самого детства так как были случаи после которых задумывался.
    Мы порисовали, все было нормально я расслабился и мы уже были готовы уходить, но нам чего-то захотелось пойти посмотреть работы других райтеров и художником(стрит арт). Она немножко растеряна и частенько спотыкается и тд. Она ударилась ногой об железный прутик и я ей сказал:"Вероника, смотри пожалуйста под ноги". Я отошел посмотреть рисунок, а он пошла дальше, бегом иду к ней потом, как смотрю что ее нога просто угодит через пол. Я прыгаю на колени к яме с закрытыми глазами и боюсь увидеть обездвиженное тело ( слышно было удар). Открыв глаза я увидел что она упала на железную балку ( Это недостроеный корпус большого завода, и эти балки были не напротив каждой дыры). Я начал кричать ей что бы она держалась, а у самого миллионы мыслей в голове, я не знаю как но на тот момент мой мозг работал ,наверное, процентов на 99%. Я сразу сообразил что высота от пола до балки намного выше меня( Я 192см),балка-узкая и прыгать на нее явно не стоит. Я сорвался и начал бежать к ней, как назло я был еще во вьетнамках и с трудом бежалось по битому стеклу и щебню. Прибежав на этаж ниже и увидев что она еще весит я немного собрался и начал думать как мне ее от туда снимать или ловить ее, так как 1 этаж= 4 этажам обычного дома, а высота с балки была где-то этажей 3. Она кричала что уже не может держатся и скоро прыгнет, я сказал что бы прыгала я ее помогу нормально приземлится. Она отпускает руки руки и я ей смягчил падение тем что она прошла через мои руки начиная от бедер и до подмышек, я не знаю как но так получилось что за счет трения и удара рук об подмышки она почти осталась на ногах, но немного упала но падения было равносильно падению с ног, ну короче без травм и тд. Когда я ее поднял и она нормально стояла я чуть не прослезился от радости видеть это, ведь очень ее люблю. Успокоив ее я мы вызвали такси, заехали в аптеку и поехали к ней домой. Вот весь день я думал как могли пойти обстоятельства:
    1. Она упала бы в дырку без балки и в лучшем бы случае - рваные раны и перелом, но скорее всего бы был летальный исход.
    2. Ударилась бы головой об балку или об бетон.
    3. Не смогла удержатся до момента когда я прибежал и переломала бы ноги.
    Мне просто реально опять стало очень страшно, что бы могло произойти и я подумал насколько все таки повезло ей и мне. Я бы себе не смог простить если бы случилось самое страшное. Надеюсь теперь она станет внимательно и качнет самосохранение по максимуму, что советую и вам.Так что ребята будьте внимательными и слушайтесь внутренний голос, оберегайте тех кого любите и следите за ими в первую очередь.
    Ниже рисунки и последствия приключения и собственно наши работы.
    W9sM8-Is5Ys.jpg
    bSWFIDunG3s.jpg
    -Pu_JvoUslA.jpg
    BopH43elcqw.jpg

З.Ы Моя любимая фотка
    t_XsXRl_F2g.jpg
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 25
  • Самый важный доезд, который может произойти в жизни. Поздравляю автора, берегите себя и своих близких.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Выскажу непопулярное мнение (уже предвижу, что тут будет с десяток комментариев в стиле: "молодчага, что поймал", "да, парень, повезло", "держись и не унывай" и т.п.)

По-моему вывод не в том, что надо слушать свой внутренний голос, а в том, что не надо ходить по каким-то полуразрушенным/развалившимся старым зданиям, где пол может обвалиться прямо у вас под ногами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
  • goba @ 24.6.2013
    Выскажу непопулярное мнение (уже предвижу, что тут будет с десяток комментариев в стиле: "молодчага, что поймал", "да, парень, повезло", "держись и не унывай" и т.п.)

По-моему вывод не в том, что надо слушать свой внутренний голос, а в том, что не надо ходить по каким-то полуразрушенным/развалившимся старым зданиям, где пол может обвалиться прямо у вас под ногами.

Да тема то в том, что пол нормальный, просто некоторые мудаки наделали дырок, их не так много что бы прям там ходить нельзя было. Сейчас попробую найти несколько фоток
    Вот фото, пол - плиты целые.
    y_cf18c5da.jpg
    y_b12d321b.jpg
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Там даже на свадьбах фоткаются.
    y_baebb081.jpg
    y_f2606eec.jpg
    y_f524941f.jpg
    y_b5bbc2c7.jpg
    y_017a66a7.jpg
    Сообщение отредактировал LuckyAndrrr - 25.6.2013, 3:29
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • LuckyAndrrr @ 24.6.2013
    Там даже на свадьбах фоткаются.

+5 к интеллекту, удаче и крутости фото.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Как бы если заниматься всяким разным типа спортбайка-хренбайка, паркура-хренкура, сталкеризмом-хренкеризмом и при этом не соблюдать простейшую технику безопасности, то это только вопрос времени - когда что-нибудь да случиться, хорошо если удастся отскочить.

Я хоть и побывал во многих местах с различным уровнем трешовости, но всегда самое главное - безопасность. Нехрен лазить без страховки, спускаться в неизвестные коллекторы и ходить по этажам надежность покрытий которых под вопросом. И далеко не всем, в принципе, это годится (по крайней мере без подготовки). Если уж довелось оказаться где-то в подобном, помните, вам угрожает смертельная опасность - как бы это "далеко" не звучало, но грань между живым и мертвым часто будет на расстоянии метра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В таких заброшенных зданиях частенько такое происходит. В детстве часто бегали по котельной и сколько раз я видел как падали с 2ух этажной высоты на бетон, проваливаюсь в люки и прочее. Сам уделялся как со мной все в порядке после того куда я забирался, щас как прохожу мимо этой котельной и вспоминаю что я делал аж в дрожь бросает. Один раз провалился под землю на пустыре, после этого боюсь смотреть в открытые люки.
    На море когда ездил тоже излазил многие заброшенные здании, думаю все видели сколько их там.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вы пока бошку не свернете себе, не успокоитесь
    хотелось бы надеяться, что этого раза тебе хватило с лихвой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Хватило )
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • эммм... укол-бы от столбняка нуна..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cadavres @ 25.6.2013
    эммм... укол-бы от столбняка нуна..

После школы прививку ,вроде, надо раз в 10 лет делать
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0

• На море когда ездил тоже излазил многие заброшенные здании, думаю все видели сколько их там.

Ага, море ведь это именно то место куда ты ездишь. Одни заброшенные здания, до горизонта.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • FroZer @ 25.6.2013
    Ага, море ведь это именно то место куда ты ездишь. Одни заброшенные здания, до горизонта.

Вы еще на Украине не были :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • FroZer @ 25.6.2013

Ну когда у тебя сильная аллергия на разные цветущие травы летом, приходить уезжать на 1-2 месяца. Так что когда скучно приходилось разведывать новые территории.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LuckyAndrrr @ 25.6.2013
    Вы еще на Украине не были :)

Я там родился
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • FroZer @ 26.6.2013
    Я там родился

Ну если я не ошибаюсь, то в Николаевской области полно недостроя )
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • LuckyAndrrr @ 26.6.2013
    Ну если я не ошибаюсь, то в Николаевской области полно недостроя )

Ну я бы не сказал(живу в Нико). пару мест есть, но уже намного меньше чем лет 10 назад. Большинство либо снесены либо застроены. А на оставшихся лазить крайне опасно...пиздец как опасно. В детстве на одной из самых известных (дормашина) знакомый чуть не улетел в дыру с торчащими сваями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Красивая девчушка, хорошо, что все хорошо закончилось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • getoverit @ 26.6.2013
    Красивая девчушка, хорошо, что все хорошо закончилось.

Спасибо
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.