У меня вопрос по флопу. А чего не порейзить такой богатый флоп? На ривере кол. С надеждой, что у оппа съехала крыша и он исполняет блеф или переиграл A5.
Iva @ 16.6.2013 У меня вопрос по флопу. А чего не порейзить такой богатый флоп? На ривере кол. С надеждой, что у оппа съехала крыша и он исполняет блеф или переиграл A5.
Да вот так решил, сыграть колом, пасивненько. Вообщем конечно колить нужно , но я провалился в сит аут блин таймбанки по 10 секунд в айпокере напрягают:( начал считать что там меня бьет и как я стою , протупил.
Думаю что крутить флоп можно, но не обезательно. Оппонент без позы сам проплатит с руками слабее, а вот на ререйз может выкинуть Ах. С такими стеками необезательно разгонять банк с двумя парами, оп хоть и минусует за 11к раздач, но на отморозка непохож. Ривер вколилбы стопудово.
Коллирование одно из самых плохих действий в покере, мы коллируем с блефкатчерами, то есть когда не уверены впереди мы или позади. Делая рейз мы берем/сохраняем инициативу в свои руки и знаем где мы находимся, можем оценить последующий экшн, получить информацию и принять решения опираясь на мн-во факторов
Согласен) Если разбирать по-полочкам, то здесь вобще непростая раздача. Судя по имеющейся информации, можно предположить что МР широко открывает и хиро закрыл по АТ не с целью чекать попав в ТП, тоесть МР открывает ~AA-22,AKo-A9o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AKs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,54s,43s,32s для плюсового колла, может шире. Попав в нескоординированный А-хай борд с флешдро опп ставит цбет, думаю он часто поставит цбет и будет чекать на терне и ривере без усилений, тоесть часто он не попадет и будет просто ставить цбет. В то время как хиро с ~AA-22,AKo-ATo,KQo,AKs-A9s,KQs-KTs,QJs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,54s попадет В принципе нам выгодно коллировать с шдвелью, все зависит от цбета на флопе и агрессии на последующих улицах. Я бы в любом случае давал бы тут рейз, а не колл, даже с низким шдвелью, тогда мы будем знать где мы стоим+ можем просто дочекать и забрать пот+ дрова нам оплатят+ будем забирать много банков уже на флопе.
А вот это уже очень интересный вопрос, думаю из-за наличия блокеров на сеты и , трибет тут будет давать комбодро , и , а это значит что мы впереди диапазона. Все будет зависеть от истории и нотсов+динамика, потому что 3бет флопа это сильно и нужно обладать большими знаниями о игре противника чтобы пукшить/коллировать 3бет флопа
Если оппонент коллирует наш рейз, это значит что он или слоуплеит, что является преступлением на такой дровяной доске или у него рука хуже, я буду ставить терн и ривер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЧТо думаете, есть ли тут кол.
IPoker No-Limit Hold'em, €0.50 BB (6 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
BB (€9.53)
UTG (€14.40)
MP (€76.59)
CO (€73.81)
Hero (Button) (€69.46)
SB (€29.49)
Preflop: Hero is Button with 10
1 fold, MP bets €1.75, 1 fold, Hero calls €1.75, 2 folds
Flop: (€4.25) 5
MP bets €2.12, Hero calls €2.12
Turn: (€8.49) Q
MP bets €4.24, Hero calls €4.24
River: (€16.97) A
MP checks, Hero bets €10, MP raises €41.50, Hero ????
статы