Как вы считаете?
в общем это единственное в мире, чего я боюсь, а тем более очень сильно, типо супер-фобия
Вообще ненавижу таких хозяев, даже если они на поводке, она должна быть в наморднике. Исключения могут быть только ручные собачки.
Ведь если просто представить, что такая дура своими зубами вцепится тебе там в икроножную мышцу, у них же мозгов нет, инвалидом остаться без проблем можно.
Я даже не понимаю, как могут возникать вопросы, о том, нужен ли намордник, на тварь, которая может перегрызть глотку человеку, как нечего делать.
Наверное даже сейчас точно займусь покупкой травматического для самообороны от собак.
Я даже не понимаю, как могут возникать вопросы, о том, нужен ли намордник, на тварь, которая может перегрызть глотку человеку, как нечего делать.

Katok77 @ 12.6.2013
С тем, кто говорит, что намордники нужны только на большие/бойцовские собаки, категорически не согласен. Мою дочь покусала небольшая псинка хз какой породы. Потом пришлось прививки от бешенства делать. А у дочери до сих пор фобия на собак. хотя прошло лет 10 уже.
ashley @ 12.6.2013
И нет, я не готов стрелять в хозяина, даже если он на меня набросится :(