Так-то тут конечно нужно играть на стек в таком споте, но почти всегда когда фиши так донкают на ривере, без особой агрессии на предыдущих улицах - это часто будет доехавший натс. Очень уж похоже на А7. Но глупо класть фиша на одну комбу.
Да ...)вчера была горячка ....две подряд раздачи выставленные на префлопе против маньяка который пушил надцать раз подряд АК < Q9 ,A9 .....заставили меня тильтонуть ... как бы вы сыграли? кол флоп и кол терн любой сайзиг , фолд ривер ? я подумал он с Ах средний кикер донкает поэтому порейзил..думал собрать на терне и ривер чекнуть бихайнд ...Или выкинуть но тильт не отпустил меня и ...понеслась )))
Сообщение отредактировал andrusha - 9.6.2013, 20:43
3бб на префлопе - слишком мало. На старзах в эти дни нашествие маньяков, набивающих рейк в надежде на майлстоун хенд. В таких надо рейзить 10-15бб и задвигать на флопе
Lrrr @ 11.6.2013 3бб на префлопе - слишком мало. На старзах в эти дни нашествие маньяков, набивающих рейк в надежде на майлстоун хенд. В таких надо рейзить 10-15бб и задвигать на флопе
да видел такое ... кстати хотел спросить, видел что игроки попавшие за столом в майлстоун, после паузы спектатора - пихают all-in , это дополнительный бонус какой то ? если выиграешь получаешь удвоение ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP: $1.97 (98.5 bb)
Hero (CO): $2 (100 bb)
BTN: $3.52 (176 bb)
SB: $5 (250 bb)
BB: $7.29 (364.5 bb)
UTG: $2 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.06, BTN folds, SB calls $0.05, BB folds
Flop: ($0.14) (2 players)
SB bets $0.06, Hero raises to $0.22, SB calls $0.16
Turn: ($0.58) (2 players)
SB checks, Hero bets $0.42, SB calls $0.42