Дневник microDONKa. Holdem microZOOM.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    89
  • Просмотров
    7,921
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +56
1 2 3 5
  • Всем привет!

Решил завести себе дневничок на Джипси и использовать его сугубо для личного саморазвития.

Я играю в покер довольно давно, моя суммарная дистанция, вероятно, завалила за пару миллионов рук, но я никогда не играл ради денег и не никогда ставил себе задачу зарабатывать покером деньги, в отличие от большинства новоявленных PRO. Покер для меня всегда был хобби, приятным развлечением, которое я совмещал с непринужденным общением с различными покерными "звездами" и т.д. Иногда я баловался тем, что писал забавные посты для некоторых известных покерным форумов, "разрывавших" ТОП, а после от скуки бросал их...

Последние полгода, даже больше, я совмещал приятное и полезное - я использовал свое хобби, чтобы оплачивать небольшие потребительские кредиты, по 200-300$ в месяц. Для этого я спокойно катал в свободное время NL5 с 5 BB/100, "зарабатывая" по 150-200 рублей за час своей игры. Деньги небольшие, но и не сложные... Обычно я отбивал свои "кредиты" за неделю, а потом закрывал клиент до следующего месяца...

С начала июня у меня появилось больше свободного времени и в голове появилась идея, идея странная, не посещающая меня очень давно, с тех пор, как я понял, что "TAG-рейкмашины", которых плодят покерные аффилейты и настоящие "покер-PRO" - совершенно разные понятия. Мысль была простая. Если у меня появилось очень много свободного времи, почему бы не конвертировать его в деньги, используя свои покерные навыки. И почему бы не усилить эти навыки настолько, чтобы достичь поставленных целей.

Мысль простая, но в то же время и не такая простая, как кажется.

Путь настоящего покерPRO - путь самурая, который, перенося все тяготы (дауны), оттачивает свое умение в виртуальных баталиях и неустанно идет к цели.

Некоторое время назад я серьезно увлекся "новой школой" - игрой в LAG-стиле (когда то давно я for fun немного занимался у Вани Алкохимика), но постепенно пришел к выводу, что использовать его на micro не столь прибыльно (точнее, чтобы делать это надо быть настоящим PRO с большой буквы), а вот совмещать стандартную TAG-игру с элементами LAG-стиля - довольно интересно...

На сегодняшний день, у меня скопилось довольно много именно технических вопросов по игре, которые я и планирую разбирать в своем дневнике в надежде на помощь и участие опытных завсегдаев Джипси...

Моя первоначальная задача, которую я перед собой ставлю - разорвать весь microZOOM до NL25 включительно и сделать это с приличным винрейтом. Я полностью уверен, что 5 BB/100 для micro - вполне нормальный винрейт.

Я играю быстрый покер, примерно 1000 рук за 40 минут, до 10000 рук за сессию.

На сегодняшний день мои статы выглядят следующим образом (9max):

VPIP - 19, PFR - 16, 3bet - 7, stell - 40.

Я использую совершенный минимум статов оппонентов (ВПИП, ПФР, 3бет и фолд на 3бет), считая, что опираться исключительно на них в своей игре - одна из фундаментальных ошибок новичков, чьи HUDы напоминают кабины межконтинентальных авиалайнеров.

Позавчера я снова открыл клиент, обнаружив там благоразумно оставленные с прошлого месяца 20$ и решил использовать их, чтобы не просто отбить свои кредиты, но и нарастить свои навыки, БР и отправится вверх по лимитам. Посмотрим, что из этого получиться...

Первая сессия прошла вот так (между прочим, почти утроил БР):

Сообщение отредактировал MicroDONK - 11.6.2013, 7:13
    Ответить Цитировать
    1/50
    + 3
  • Две очень крутые раздачи нашел в дневниках и сохраню их себе, потому что они очень показательны, позже постараюсь для себя их разобрать.

Номер 1.

Hero (SB): $25.67
    BB: $30.45
    UTG: $23.56
    MP: $15.65
    CO: $36.71
    BTN: $14.71

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
    1 fold, MP raises to $0.62, CO calls $0.62, BTN raises to $2.25, Hero raises to $25.67 all in, 3 folds, BTN calls $12.46 all in

Номер 2.

Stacks:
    UTG Deadlyday ($9.55) 38bb
    CO zwjsh ($53.25) 213bb
    BTN shili61 ($47.12) 188bb
    SB Felsher70 ($25) 100bb
    BB Maionez ($43.72) 175bb

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Maionez is BB
    3 folds, Felsher70 raises to $0.75, Maionez calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)
    Felsher70 bets $1.07, Maionez calls $1.07

Turn: ($3.64, 2 players)
    Felsher70 bets $3.10, Maionez calls $3.10

River: ($9.84, 2 players)
    Felsher70 goes all-in $20.08, Maionez calls $20.08

Final Pot: $50
    Felsher70 shows a pair of Threes

Maionez shows a straight, Three to Seven
    Ответить Цитировать
    2/50
    + 0
  • Перенес в раздел дневников.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я начинал с 4 строчек полностью забитых статами,после перехода в кеш и анализа оставил где-то 1/8.После следующего координального анализа их снова 4,но уже меньше и с совершенно другими статами,которые 0.5-1/100 прибавят,я уверен. Может пригодится инфа)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • StopThinking @ 7.6.2013
    Перенес в раздел дневников.

Ага, спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/50
    + 0
  • Идет второй день моей микролудокатушки, общий график.

В принципе, все по плану, хотя такое ощущение, что ко мне прицепился небольшой, но противный стрик. За последние 8К рук сдали КК в АА раз 5, наверное.

Так как я стартанул с самого "адового" покерного лимита - нл2, мой винрейт пока на уровне 10 птбб (20 bb/100). На нл5 я перехожу с БР 30 стеков, т.е., примерно через два-три дня.
    Сообщение отредактировал MicroDONK - 8.6.2013, 5:05
    Ответить Цитировать
    4/50
    + 0
  • TheExorcist @ 7.6.2013
    Я начинал с 4 строчек полностью забитых статами,после перехода в кеш и анализа оставил где-то 1/8.После следующего координального анализа их снова 4,но уже меньше и с совершенно другими статами,которые 0.5-1/100 прибавят,я уверен. Может пригодится инфа)

Да, я когда то тоже юзал тьму статов. И пытался строить свою игру, опираясь на них. Потом начал переносить акцент на общее понимание постфлопа и на ощущение динамики конкретной раздачи. Забил на все эти покерные калькуляторы, когда игроки сидят высчитывают свое EV, исходя из какого то "общего по больнице" рейнджа опа, находят там +5% для себя и думают, что так играть в этой ситуации правильно.

Сейчас, в принципе, мне надо лишь понять, что передо мной за игрок и не тупить самому. Плюс, всегда ведь можно открыть попап, если необходимо.
    Сообщение отредактировал MicroDONK - 8.6.2013, 5:30
    Ответить Цитировать
    5/50
    + 0
  • А теперь задачи, которые я решил себе сохранить.

Номер 1.

1 fold, MP raises to $0.62, CO calls $0.62, BTN raises to $2.25, Hero raises to $25.67 all in, 3 folds, BTN calls $12.46 all in

В комментарии к данной раздаче в дневнике автора было тьма заявлений, что "да как можно пушить тут валетов" и так далее... В принципе, логика ясна, зачем пихаться в банк, в котором уже такая "интересная" динамика нарисовывается и т.д., когда можно легко зафолдить хенд и не париться.

Но меня заинтересовало другое, а именно, что делать с валетами, если бы hero открылся, получил кол и влетел под сквиз. Что ему делать? Фолдить валетов? Но тогда его будут сквизить на всем подряд, то есть жутко эксплоить. Пушить валетов? Но оп всегда будет выкидывать все руки хуже, а принимать будет только на лучшем диапазоне. Скинет 3-4 раза свой 2$-ый сквиз, а на 5 примет на QQ+, отожмет 50бб. Чек-кол - совсем плохо, будем платить только рукам лучше и не добирать с худших. Чек-алин по низкому флопу вообще говно, по той же самой причине - весь мусор будем выбивать, а хорошим рукам платить...

Понятно, если оп 100бб, можно дать "плоский" 4бет и зафолдить на пуш. Но оп - коротышка, 50бб, такой опции нет... Получается "выбор из двух зол", что дает возможность коротышке играть идеально и попадая в такие ситуации на дистанции с ним, мы будем проигрывать бабло при любом раскладе...

Аналогично и полным против коротышек. Надо бы подумать, как это все использовать...

Номер 2.

Stacks:
    UTG Deadlyday ($9.55) 38bb
    CO zwjsh ($53.25) 213bb
    BTN shili61 ($47.12) 188bb
    SB Felsher70 ($25) 100bb
    BB Maionez ($43.72) 175bb

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Maionez is BB
    3 folds, Felsher70 raises to $0.75, Maionez calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)
    Felsher70 bets $1.07, Maionez calls $1.07

Turn: ($3.64, 2 players)
    Felsher70 bets $3.10, Maionez calls $3.10

River: ($9.84, 2 players)
    Felsher70 goes all-in $20.08, Maionez calls $20.08

Final Pot: $50
    Felsher70 shows a pair of Threes

Maionez shows a straight, Three to Seven

А эту задачу себе сохранил, как яркую иллюстрацию "правила 7". Стрит-дро и флеш-дро можно вколить на терне лишь в том случае, если уверены, что сможем выиграть в 7 раз больше при доезде, чем нас просят заплатить. В данной раздаче hero платит 3$, т.е. выигрывать на ривере, чтобы все свести хотя бы к нулю, надо 21$. За минусом мертвых денег, что уже в банке на терне (6$), на ривере надо отжимать от опа 15$. То есть, для коротых - сыграть с ним на весь стек, а у полного унести хотя бы половину. В данной раздаче, hero тупит по тому, что на доске еще и флешдро, она может получить свой стрит и занести какому-нибудь , либо, что еще более вероятно, оп сыграет по риверу чек-кол, так как дрова не доехали. Но вот унесет ли, к примеру KQ двойной овербет-пуш на ривере по незакрывшимся дро? Имхо, сомнительная затея... Кол на терне - говно по умолчанию, даже не взирая, что тут ей все же удалось его окупить...

Но намного более интересным выглядит линия опа, с пушем ривера. Интересный ход, тем самым он выбивает огромный рейндж и фолдить тут будут наааамного чаще, чем два раза из трех, именно из-за незакрывшихся дро. Сама линия от опа интересна именно этим, он не выбьет на терне ничего, что вколит по флопу, кроме флоата, но вынесет овербетом на ривере всех валетов, дро и, вероятно, слабого короля (особенно на 9мах, а AK там точно нет).

Надо очень внимательно разобрать вот такие линии с дро-бордами, все внимательно посчитать и прикинуть и включить в линии розыгрыша, вероятно, миксуя свои недоехавшие дро с вельюовербетами.
    Сообщение отредактировал MicroDONK - 8.6.2013, 5:58
    Ответить Цитировать
    6/50
    + 0
  • Сам знаешь,что лимиты эти бьются спокойно,но главное постоянно развиваться.
    пару дней назад перешл на нл50, нл 25 сдался легко. успехов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Baker @ 8.6.2013
    Сам знаешь,что лимиты эти бьются спокойно,но главное постоянно развиваться.
    пару дней назад перешл на нл50, нл 25 сдался легко. успехов

Спасибо!)
    Ответить Цитировать
    7/50
    + 1
  • MicroDONK @ 8.6.2013
    Да, я когда то тоже юзал тьму статов. И пытался строить свою игру, опираясь на них. Потом начал переносить акцент на общее понимание постфлопа и на ощущение динамики конкретной раздачи. Забил на все эти покерные калькуляторы, когда игроки сидят высчитывают свое EV, исходя из какого то "общего по больнице" рейнджа опа, находят там +5% для себя и думают, что так играть в этой ситуации правильно.

Сейчас, в принципе, мне надо лишь понять, что передо мной за игрок и не тупить самому. Плюс, всегда ведь можно открыть попап, если необходимо.

да,этого более чем достаточно,но если знаешь больше чем середнячок с микро и умеешь это применять, пару бб на соточку будет)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Идет 3 день мой микролудокатки.

Все идет по плану, даже с небольшим опережением, недобор на 30К рук составляет всего 4 баина и БР для следующего лимита практически готов.

Винрейт на 30К рук составил 9 птбб (130 руб/час), довольно не плохо для такого адового лимита, как нл2.

Когда то давно видел парня, вроде индуса, который играл исключительно нл2 и заработал на нем больше 10000$ только профитом. Долго удивлялись, почему он не хочет оседлать следующие лимиты, хотя бы те же десятки, но парень играл only нл2. Забавно... Хотя, возможно, для той же Индии с ее нищебродным населением, получать по 4-5$ в час, сидя за компьютером, весьма неплохо... Сейчас жалею, что не познакомился с покером, когда учился в школе. Все бы вопросы по поводу карманных денег отпали бы сами собой.

Сегодня играл с более широким рейнджем, 22/17, что для 9мах вполне неплохо... С-бет флоп - 70, терн - 60. Добавил в спектр с ранних все мастевые коннекторы и слабые мастевые тузы, на поздних - две любые мастевые карты. Давлю на опов по чем зря, не смотря на жуткую фишеватость некоторых типов, используя любые бэкдоры. Фолд-эквити наше все.

Забавно, сегодня в чате меня принялись обзывать фишем и учить играть. Так и написали - "fck fish, learn how play poker". Я вколил с-бет на низком борде на второй паре, на терне вышел туз, я уже планировал зарейзить второй с-бет, презентуя жуткого монстра и забывая, что опы этих лимитов не думают о руках оппонента, получил чек и поставил сам. Выслушал тираду, что мне надо учиться, учиться и учиться. Видимо, имелось в виду, учить табличку стартеров.

На более старших лимитах, против TAGрейкмашин хочу попробовать линию с тройным баррелем с, вероятно, овербетом ривера на незакрывшемся ФД на руках, а для баланса точно так же буду играть сеты и иногда две пары... Посмотрим, к чему это приведет...

На любом лимите можно разогнать дисперсию на постфлопе, если сделать с умом, то в "+", тем самым наращивая винрейт. Играть низкодесперсионный ABC, учитывая, что все аффилейты затачивают под это новичков, имхо, занятие не очень прибыльное и не интересное...
    Сообщение отредактировал MicroDONK - 9.6.2013, 9:24
    Ответить Цитировать
    8/50
    + 1
  • Уффф, добрался до нл5, понадобилось 3 дня. НЛ2 это настоящий ад, конечно...

Нл5, несомненно, крайне забавный лимит. Все как на ладони! TAGрейкмашины с прямолинейной логикой игры, словно открытые книги, на постфлопе ничего не придумывают, повторяют все то, что им вдалбливают в разных "школах покера". За это им надо дать уже медаль, на самом деле, этим "школам покера". Фолд-эквити с TAGов вагон и маленькая тележка, что на префлопе парни играют с фолдом на 3бет под 70-75%, позволяя разыгрывать с ними прибыльно любые две карты, что на постфлопе крайне аккуратны и тайтовы и бетпот по вышедшему на ривере оверу не колят...

А рыба такая же тупая и безбашенная...

Это намного более приятный лимит для игры, чем безумный нл2, где понять логику игроков крайне сложно, по причине полного ее отсутствия. К примеру, там могут заоверлимпить тузов в мультипот на пятерых или залимпить на катофе АК и прочие примудрости, что практически сводит на нет попытки осознать спектр оппонента.

На нл5 уже довольно легко отделить нитовых рейкмашин от фишей, выдавливая с первых фолд-эквити, превращая ее в профит и вельюбетя вторых...

Самое забавное, что на рейз на флопе фолдить оверпары большинство TAGов нл5 так и не научилось... Жаль, Старзы не сдают мне сетов в нормальных банках...

ps Попробовал поиграть лимп-рирейз мелких кармашек с утюга, нифига, все хитрые, под лимп оверлимпятся всем столом... Ушлые, блин.

Так как графика нет, откатал пока около тысячи рук на нл5, вот картинка для привлечения внимания:

Сообщение отредактировал MicroDONK - 9.6.2013, 12:53
    Ответить Цитировать
    9/50
    + 0
  • учить в покер будут играть тем чаще,чем будешь удивлять оппов такой адовой линией как чек рейз с сетом,ведь на префлопе у тебя было всего 51% на победу а это очень дисперсионно потому что Фил Айви сыграл по другому в турнире 22 ноября 2008 года,ведь учитывая чек рейз ты предоставляешь оппненту диапазон "натс или блеф",потому что на дворе июнь.привыкай)
    ума не приложу как можно быть рейкмашиной на нл5.150 баксов в месяц не отходя от компа?переспектива ни о чем
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • TheExorcist @ 9.6.2013
    учить в покер будут играть тем чаще,чем будешь удивлять оппов такой адовой линией как чек рейз с сетом,ведь на префлопе у тебя было всего 51% на победу а это очень дисперсионно потому что Фил Айви сыграл по другому в турнире 22 ноября 2008 года,ведь учитывая чек рейз ты предоставляешь оппненту диапазон "натс или блеф",потому что на дворе июнь.привыкай)
    ума не приложу как можно быть рейкмашиной на нл5.150 баксов в месяц не отходя от компа?переспектива ни о чем

ахахах, в точку!!!!

по поводу рейкмашин и я о том же. TAGи, играют 9/7, строго по табличке и в итоге в ноль...
    Сообщение отредактировал MicroDONK - 10.6.2013, 19:00
    Ответить Цитировать
    10/50
    + 0
  • MicroDONK @ 8.6.2013
    А теперь задачи, которые я решил себе сохранить.

Номер 1.

В комментарии к данной раздаче в дневнике автора было тьма заявлений, что "да как можно пушить тут валетов" и так далее... В принципе, логика ясна, зачем пихаться в банк, в котором уже такая "интересная" динамика нарисовывается и т.д., когда можно легко зафолдить хенд и не париться.

Но меня заинтересовало другое, а именно, что делать с валетами, если бы hero открылся, получил кол и влетел под сквиз. Что ему делать? Фолдить валетов? Но тогда его будут сквизить на всем подряд, то есть жутко эксплоить. Пушить валетов? Но оп всегда будет выкидывать все руки хуже, а принимать будет только на лучшем диапазоне. Скинет 3-4 раза свой 2$-ый сквиз, а на 5 примет на QQ+, отожмет 50бб. Чек-кол - совсем плохо, будем платить только рукам лучше и не добирать с худших. Чек-алин по низкому флопу вообще говно, по той же самой причине - весь мусор будем выбивать, а хорошим рукам платить...

Понятно, если оп 100бб, можно дать "плоский" 4бет и зафолдить на пуш. Но оп - коротышка, 50бб, такой опции нет... Получается "выбор из двух зол", что дает возможность коротышке играть идеально и попадая в такие ситуации на дистанции с ним, мы будем проигрывать бабло при любом раскладе...

Аналогично и полным против коротышек. Надо бы подумать, как это все использовать...

Очень интересные мысли.
    Я пришел к выводу что такие ситуации против понимающих префлоп и динамику шортов очень сложны,
    так как даже если их начать шире 3бетить, то они будут просто шире пушить и все....
    Подписался)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Идет 4 день моей микролудокатки.

Поиграл мало (5К), но Старзы немного потрахав, очень вовремя выкатили 50$ бонуса, так что БР за 4 дня вырос с 20$ до 200$. В принципе, я уже отбил свои кредиты, но не будем останавливаться.

Немного притайтился, что сказалось на красной и винрейте. Сегодня постараюсь понять особенности нл5 Старзов (до этого катал только на ФТП). Уже сейчас понятно, что с "много фолд-эквити" это я однозначно загнул...

Выделяю себе 5 баинов, чтобы проверить линии с тройным баррелем дро бордов и пушей в блок-беты ривера, можно ли их использовать на этом лимите.
    Сообщение отредактировал MicroDONK - 10.6.2013, 19:42
    Ответить Цитировать
    11/50
    + 0
  • Поманьячил вчера на нл5 Старзов (я не играл на них уже два или три года, только на ФТП после его "открытия")... Весьма круто поманьячил так. Улетел больше, чем на 10 баинов, но за день и ночь все вернул. Зато очень много крайне правильных выводов, прекрасных в своей истинности.

Первое. Слабые игроки - абсолютно все. Только одни полные, конкретные рыбанафты, готовые принимать на 3/4 стека на гатшоте по терну (и ведь доезжают, суки!!!), некоторые намного более адекватные, стремятся играть хорошую ABC-игру, но совершают тьму ошибок, тильт, замазка, хуйснимколы и т.д. Насмотрелся на "регов" 13/8, выставляющих стек на терне на стритдро...

Одно дело писать у себя в дневничке, какой ты умный и как все понимаешь в покере, другое дело - когда на раздачу дано несколько секунд и раздач тьма. Вал ошибок, замазка и т.д. берет свое. По себе знаю.

Видел парня (я иногда сбрасываю карты и смотрю раздачу, на Старзах даже есть опция специальная, можно добавить на кнопочке "фолд" иконку "сбросить и смотреть"), конкретного нита, играющего 6/3, который запушил в тузов на полный стек. Спрашивается, какого хера ты сидишь, вымараживаешь свои 6% VPIP, выбрасывая все ниже десяток и туз-валет, если ты потом пушишь стек на таком говне. Тильт и ошибки у всех поголовно, что сводит на нет выстраивание каких то мудренных линий и т.д. С простыми бы разобраться.

Игроки, те что "адекватные", выучили таблички префлоп стартеров, но на постфлопе ведут себя как хотят. "Хуйснимколов" я насмотрелся огромное количество... Парни играют 13/8 и тут же колят чек-рейзы в двоих на гатшоте с двумя оверами, на топпаре с третьим/четвертым кикером и т.д., то есть, совершенно не думают ни о чем, кроме своей руки и что у них еще есть шансы на двух улицах. По умолчанию всегда играют исключительно против топпары.

По этой причине не имеет смысла применения никаких сложных линий. Рейз-с-бет-фолд.

Когда то давно вроде Скланки писал, что самое выгодное играть противоположно тому, как играет стол. На микро это не лузовая игра, как может показаться сначала, а наоборот, тайтовая.Только тайтовая не на префлопе, т.е. в выборе префлоп стартеров, они то как раз могут быть любыми, а на постфлопе. По хорошему тайтовая, т.е. продуманная и аккуратная... И эта "аккуратность" дает возможность добавить в свою игру хороших, плюсовых блефов.

"Фишка" лузагро, что тебе платят с более слабыми руками. "Фишка" тайтовой игры - что к твоим блефам относятся более доверительно.

Но главный винрейт лимита лежит в качестве сбора велью на постфлопе с готовыми руками. Исключительно этим и стоит серьезно заморачиваться на микро.

Сегодня попробовал интересную линию, я вообще люблю позаморачиваться разными линиями розыгрыша, которая выглядит так. Чек-кол флоп, бет терн, бет ривер. Мысль была простая - в чек на флопе по умолчанию ставят все, на всем спектре. А с терна уже начинается "экшн".

Любопытно выглядит линия с чек-колом флопа, терна и бетом ривера, позволяя опам вельюбетить свои вторые и третьи пары в "защиту".

Охутельно выглядит линия с чек-колом и небольшим блокбетом, вельюбетя разные вторые/третьи пары, но якобы раскрывающие "слабость" руки для провоцирования ставок и рейза по слабым топпарам и в блеф. Особенно в 3бет потах. Несколько раз в меня запушили стек там, где я бы никогда не получил его, если бы поливал сам.

Очень круто "работают" огромные оверпуши на весь стек в рыбу, когда она будет принимать (две пары+). Но тут исходя из ситуации.

Но самое главное. НЕ КОСЯЧИТЬ САМОМУ!!!

График на 5 день.

Отображает и "маньячества" и сделанные из них выводы. Пока получается с бонусами в среднем по 45$ в день. Итого БР 240$.

БОНУС. Кому нужны цветные карты для Старзов - угощайтесь.

http://dfiles.ru/files/dhtlbpy3k

Ответить Цитировать
    12/50
    + 2
  • Какая то ерунда с последним постом, он продублировался 2 раза. Просьба к модераторам удалить пост #18.)
    Ответить Цитировать
    13/50
    + 0
  • Мне норм,прочитал его 2 раза
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.