6мах лайт 3bet

1
Rodjer1986
Ek. Player
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Опп довольно таки лузовый... я тоже за столом был довольно активен
    Poker Stars $1.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t30 - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: t4100 M = 7.81
    Hero (BB): t16620 M = 31.66
    UTG: t24638 M = 46.93
    CO: t28604 M = 54.48
    BTN: t3626 M = 6.91

Pre Flop: (t525) Hero is BB with
    1 fold, CO raises to t750, 2 folds, Hero raises to t1500, CO calls t750

Flop: (t3275) (2 players)
    Hero bets t1250, CO raises to t27074 all in, Hero calls t13840 all in

Turn: (t33455) (2 players - 2 are all in)

River: (t33455) (2 players - 2 are all in)
    кто что думает? безумство?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • я бы фолд префлоп, а так, флоп сыграл бы чек-пушем наверно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ререйз больше до 2200, а так нормально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 24.5.2010, 23:13
    Ререйз больше до 2200, а так нормально.

Спасибо Иван!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Soul @ 24.5.2010, 23:13
    Ререйз больше до 2200, а так нормально.

Мне кажется в турнирах за доллар это просто не может быть нормально.

Ну и трибет, он на то и трибет, чтобы его в 2.5-3-3.5 раза больше делать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не заметил лимит. В турнирах по доллару это не нужно. Факт=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tainer @ 24.5.2010, 23:15
    Мне кажется в турнирах за доллар это просто не может быть нормально.

Ну и трибет, он на то и трибет, чтобы его в 2.5-3-3.5 раза больше делать.

да 3бет я что то совсем "гейский" сделал. Тут дело даже не в том что никто не поймет моего мува, а в том чтоб перебороть себя психологически...
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • смысл с этой рукой 3бетить не вижу, парень все равно вколит любой 3бет (со своим стэком + учитывая что он лузовый и ты активный) - если думаешь, что переиграешь его постфлоп (даже без позиции), то просто колл - дальше по ситуации ... как сыграно на флопе гуд, но скорее всего там монетка у вас ...
    в общем фолд пре выглядит лучше имо, а лайтово 3бетить лучше в позиции и не минирейзом уж точно ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Luckybox @ 24.5.2010, 23:42
    смысл с этой рукой 3бетить не вижу, парень все равно вколит любой 3бет (со своим стэком + учитывая что он лузовый и ты активный) - если думаешь, что переиграешь его постфлоп (даже без позиции), то просто колл - дальше по ситуации ... как сыграно на флопе гуд, но скорее всего там монетка у вас ...
    в общем фолд пре выглядит лучше имо, а лайтово 3бетить лучше в позиции и не минирейзом уж точно ;)

ну мин.рейз это косячина я видимо отвлекся и сам только потом увидел это. У него примерно 50% фолда на 3бет. На вскрытии я всегда показывал хорошие руки. считаю что в позиции наоборот можно пот контролить, а без 3бет как бы дает тебе инициативу. Может я ошибаюсь...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Префлоп фолд в таком турнире, не зачем вгружать хороший стек, флоп наверное так же.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AlbertBor @ 25.5.2010, 11:41
    Префлоп фолд в таком турнире, не зачем вгружать хороший стек, флоп наверное так же.

Блин ребята вы посты читаете нет предыдущие? Я говорю это тренинг 3бета в блеф. В таких турнирах на меня деньги не давят и я надеюсь что в будущем я смогу делать такие 3беты и в значимых турнирах... Поэтому префлоп не обсуждается.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Rodjer1986 @ 25.5.2010, 12:51
    Блин ребята вы посты читаете нет предыдущие? Я говорю это тренинг 3бета в блеф. В таких турнирах на меня деньги не давят и я надеюсь что в будущем я смогу делать такие 3беты и в значимых турнирах... Поэтому префлоп не обсуждается.

Тогда без вопросов,3бет поболее 2500, на флопе играл бы чек колл, терн бет и колл аи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а не ты сам писал что Т5с ооп, это "натс"?

типо блокируем нижние и верхние стриты...ржунемогу.

я заметил что агро-маньяки такие руки или пихают на флопе или пассивно до ривера доходят...

п.с
    по этой части самое что видел лузовое так это игра "идолов" с известного форума...там они 4 бет ставят легко с КQs на кнопке в "сандэй"...пару раз занесли...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • andre2000 @ 25.5.2010, 13:30
    а не ты сам писал что Т5с ооп, это "натс"?

я заметил что агро-маньяки такие руки или пихают на флопе или пассивно до ривера доходят...

п.с
    по этой части самое что видел лузовое так это игра "идолов" с известного форума...там они 4 бет ставят легко с КQs на кнопке в "сандэй"...пару раз занесли...

Ты кому это пишешь, поясни?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    а не ты сам писал что Т5с ооп, это "натс"?

п.с

а теперь поясни где я это писал и так далее...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0

этот хэнд Т2, и ржать не стоит, так и есть ... не зря же на этом хэнде Брансон тащил)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ай это "chajka" писал..

ничего личного так втесался в разговор..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Rodjer1986 @ 25.5.2010, 11:51

Префлоп не обсуждается? Т.е. ты просишь совета, что тебе делать на флопе в трибетпоте с топ-парой и ФД, я верно понял?

Для тренинга 3бета в блеф ты выбрал неудачный лимит. Здесь диапазон колла трибета у большинства оппонентов полностью совпадает с диапазоном опенрейза, и смысла в трибетах в блеф нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.5.2010, 14:13
    Префлоп не обсуждается? Т.е. ты просишь совета, что тебе делать на флопе в трибетпоте с топ-парой и ФД, я верно понял?

Для тренинга 3бета в блеф ты выбрал неудачный лимит. Здесь диапазон колла трибета у большинства оппонентов полностью совпадает с диапазоном опенрейза, и смысла в трибетах в блеф нет.

Понимаешь Лео результат меня особо не волнует... Даже когда я играл на плеймани я никогда не заряжал на 38s и т.д. то есть даже тогда я был достаточно тайтовый и не залазил в каждую раздачу. Для меня 3бет в блеф это барьер психологический. " как же я тут поставлю 3бет? у меня же 5Тo" или что то в этом роде. Я надеюсь что потом смогу ставить такие лайты и в турнирах значимых для меня.Просто лайт 3бет можно же наверно и нелепо как-нибудь поставить, правильно? допустим когда там ФЕ нет или динамика не та... Хотел услышать мнение людей которые способны делать такие мувы например Джанглес, даже Ивана попросил... чтоб сказали как все вглядит в вакууме, а не то что ЕПТ так это турнир за бакс ты что дурак???Ваня считал нормально пока ему не подсказали БИ)))Да размер конечно ппц, но я так не играю это я отвлекся и поставил "гейский" размер. Вот как-то так...
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Роджер, я прекрасно тебя понимаю, у меня с лайтовыми трибетами та же проблема была, да и сейчас их маловато, ИМХО.
    Но ты должен всегда оценивать не только стеки и позиции, но и оппонентов. И в данном конкретном случае ты допустил ошибку, потому что в турнире за доллар в средней стадии у дефолтного оппонента нет ФЕ на префлопе. Оно появляется на баббле, исчезает после него и вновь появляется на предфиналке, да и то не у всех.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.