топ сет с флопа

1
Статистика
Статистика
1
  • вопрос такой, терн крутим дальше ? либо ловим блефы?
    ривер сами ставим дров мало закрылось либо сами ставим ?

просьба не пишите что турнир за 8.8(он с реб и адд)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG TiborHegedus (5,950) 298bb
    UTG+1 MIRONYCH666 (9,890) 495bb
    MP1 dadowiec (5,490) 275bb
    MP2 JamsLaNoche (5,580) 279bb
    CO draken08 (8,720) 436bb
    BTN gbpoker (5,950) 298bb
    SB wrsport1015 (5,860) 293bb
    BB tonnyunique (6,560) 328bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 8 players) tonnyunique is BB
    3 folds, JamsLaNoche raises to 60, 1 fold, gbpoker calls 60, 1 fold, tonnyunique raises to 220, JamsLaNoche calls 160, gbpoker folds

Flop: (510, 2 players)
    tonnyunique checks, JamsLaNoche checks

Turn: (510, 2 players)
    tonnyunique bets 240, JamsLaNoche raises to 540, tonnyunique calls 300

River: (1,590, 2 players)
    tonnyunique bets 1,160, JamsLaNoche calls 1,160

Final Pot: 3,910
    JamsLaNoche shows

tonnyunique shows three of a kind, Aces

tonnyunique wins 3,910 (net +1,990)

JamsLaNoche lost 1,920
    gbpoker lost 60
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • check flop n1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Смотрю раздачи, которые ты выкладываешь: ты везде очень сильно недобираешь, имхо.в данной именно раздаче крути терн и добирай с него все возможные фишки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • терн колл, а ривер чек пуш играл бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • за столом я показывал совершенно адекватную игру, и мой перекрут по терну еще раз - сомневаюсь что с АК я такое сделаю,
    да и опп тоже показывал солид покер )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TonnyUniquePS @ 5.6.2013
    за столом я показывал совершенно адекватную игру, и мой перекрут по терну еще раз - сомневаюсь что с АК я такое сделаю,
    да и опп тоже показывал солид покер )

Оп тебя тут именно на AQ AK и положит.не на 9-10 же он тебя кладет, раз вы там 'солид покер' творите.а так он подспудно зассал, что в твой 'солид' 9-10 могут и входить.итого: недобор.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • терн всегда еще радостный ререйз, поскольку стэки ультра глубоки и есть шанс накрутить и выиграть огромный банк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не всегда чек флоп будет правильным и оптимальным решением , и касательно этой раздачи бет не ошибка уж точно) Хоть и по сути добирать здесь будет не c чего но сделать провакиоционную ставку не так уж и плохо а даже наоборот.... Одно не нравится что исполнил на терне с ривером... Ты играешь кол терна и при этом при бланковой карте так как 910 мы здесь просто исключаем делаешь большой бет... Лучше бы уж тогда раскручивать терн а если уж и выбрал такую линию показав слабость сыграй чек ривер в надежде на то что бы добрать с блефа (но как там оказалось сет 777) Странно что так не забрал стек , но по линии крутить терн или чекать ривер забрал бы точно...

У кого мнение чек флоп #1... Хочу дать совет развивайтесь и думайте не в одном направление..
    Сообщение отредактировал live - 11.6.2013, 23:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек флоп довольно паливно, но в принципе ты мог так сыграть и с чем-то типа ДД, КК.
    Тёрн - кол в порядке, опп тут может пробовать исполнять. выбивая твоё предполагаемое слабое ШД-вэлью. Вполне нормально оставить тут его спектр довольно широким, тем более, что ты таким колом опять же изображаешь скорее всего среднее ШД-вэлью, блафкетч.
    Но вот на ривере чек-пуш просится. Если бы это был не трибет-пот, то у тебя в спектре могло быть ещё ФД, то очень плотным донком на ривере можно было бы его попробовать его изобразить. Но тут у тебя слишком мало ФД в спектре.
    Проблема в том, что донком на ривере мы выбиваем все блефы и получаем кол от довольно сильных рук, которые сами часто поставят ривер на твой чек. Короче, чек-пуш или чек-рейз ривера был бы круче.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.