• Какие у вас мысли по раздаче ?
    С этим опп была динамика.
    1. Раздача
    MP: $5.58 (279 bb)
    CO: $6.75 (337.5 bb)
    Hero (BTN): $2 (100 bb)
    SB: $1.01 (50.5 bb)
    BB: $2.93 (146.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP raises to $0.06, CO calls $0.06, Hero raises to $0.28, 2 folds, MP calls $0.22, CO folds

Flop: ($0.65) (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.41, MP raises to $1.42, Hero raises to $1.72 and is all-in, MP calls $0.30

Turn: ($4.09) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($4.09) (2 players, 1 is all-in)

2. Раздача

Опп неизвестный на 7 рук - 71\29
    Уравниваете ли вы такие мувы ? что чаще всего вы видите у опп ? просто первая мысль когда пихнул он, зачем это он сделал , натс ? врядли... ОЕСД ФД , или совпадение + дро...

SB: $1 (50 bb)
    BB: $1.65 (82.5 bb)
    MP: $0.97 (48.5 bb)
    Hero (CO): $4.51 (225.5 bb)
    BTN: $0.99 (49.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.04, Hero raises to $0.18, 3 folds, MP calls $0.14

Flop: ($0.39) (2 players)
    MP bets $0.79, Hero calls $0.79

Turn: ($1.97) (2 players)
    River: ($1.97) (2 players)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• С этим опп была динамика.

Сейчас придёт Невасёк и скажет, что динамики на микролимитах не бывает.

1. Очень похоже на вальта. Скрипя зубами фолд.
    2. Фиша уравнял бы. Там могут быть десятки, слабые дамы, дрова.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Опп достаточно пассивный, но АК это топ нашего диапазона и мы не можем тут бет-фолдить в 3бет-потах. В обычном хедз-ап поте я бы играл бет-фолд, но в 3бет поте плевать на статы оппа, с тузом типа AT, AQ или каким-то фд он бы сыграл точно также. Окажись у нас случайно A9 или AT, то я бы конечно сдался сразу, но кажется и с AQ можно сыграть на стек. Ну какой ему смысл коллировать флоп с Ах? Ведь после его колла на флопе, терном или его ставят под алл-ин, либо сдаются.

2) Видим Qx, дрова. Думаю в бссника поставил алл-ин, а тут просто колл получается. Ну нет людям смысла так пихать сеты или слоуплейные КК+. Пихают так в основном дрова, для максимизации фолд эквити. В общем колл в любом случае. Какой смысл 3бетить мссника, чтобы потом падать на лид пуш? Никакого! 3бетнули - попали в доску - игра на стек почти всегда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bodhisattva @ 4.6.2013
    Сейчас придёт Невасёк и скажет, что динамики на микролимитах не бывает.

Может он против роботов играл ? =\
    Всегда думал что динамика это повышенное внимание к хиро, агрессивность и т.п. ! Вроде бы у людей данное состояние бывает даже просто так, алкоголь и т.п. ! Даже в игре на виртуальные деньги ! Разве не так ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Невасёк @ 4.6.2013
    1) Опп достаточно пассивный, но АК это топ нашего диапазона и мы не можем тут бет-фолдить в 3бет-потах. В обычном хедз-ап поте я бы играл бет-фолд, но в 3бет поте плевать на статы оппа, с тузом типа AT, AQ или каким-то фд он бы сыграл точно также. Окажись у нас случайно A9 или AT, то я бы конечно сдался сразу, но кажется и с AQ можно сыграть на стек. Ну какой ему смысл коллировать флоп с Ах? Ведь после его колла на флопе, терном или его ставят под алл-ин, либо сдаются.

Да я так же думал !А на счет Jx я часто не верю оппонентам в подобных ситуациях, начинаю думать - " зачем ему резить свой натс, если это фиш и он должен слоуплеить " )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В первой раздаче я против контбета на флопе.
    Очень похоже на классическую ситуацию WAWB.
    Фолд на cbet у оппонента - 50%, не думаю, что нам стоит здесь опасаться какого-то дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.