Bodhisattva @ 1.5.2013
Объясните мне как же все-таки играть? Видел много советов от "играй TT+, AQo+" до "старайтесь чаще лимпить карманки и одномастные коннекторы".
Играй 22+, AJ+, KQ. Никаких лимпов. ПФР коллим с 22-JJ, AQ. 3бет с QQ+ AK.
В поздних позициях открываем коннекторы и слабые бродвеи, расширяем диапазон колла до AT-AJ, KQ. 3бет с AQ+, JJ+
Постфлоп: разыгрываем сильные руки агрессивно (никакого слоуплея), на серьезную агрессию (ререйз) не стесняемся сбрасывать топ-пару. Дрова коллим по шансам, допускаем немного минусовые коллы не по шансам, если есть немалые потенциальные. Монстр-дро играем очень агрессивно.
Стараемся чаще ставить цбеты, особенно в позе. Против адекватов дабл-баррелим опасную карты или если у нас появились доп.ауты.
По статам. Изучаю старзовские
Если играешь нитом, то ПФР должен быть максимально близким к ВПИП, т.е. при ВПИП=11 ПФР должен быть 10-9, минимум 8.
3бет можно больше, но низкий 3бет "только на натсах" на микролимитах ликом не является.
Агрессия=1,6 маловата, при таком диапазоне префлоп она должна быть=3.
Колд-колл великоват, для нита он должен быть=2-3.
Цель: набить 500$+ и перейти в МТТ.
Затачивал свое умение именно для игры в турнирах (был полуудачный опыт пару лет назад, а потом вынужденный перерыв). Сейчас банкролл не позволяет играть МТТ , так что придется продираться через нелюбимый кэш.
Краткая история.
После пары слитых депозитов понял, что БРМ в МТТ это не шутки, так что решил набить нужную сумму в кэш-игре. Сделал очередной депозит на 888. Смущало ограничение на мультитейблинг до 6 столов. После небольшого дауна решил перевести средства на Старсы. Там вдоволь намультитейблился, причем возникло ощущение, что чем больше столов я загружаю, тем хуже становится игра, что странно, ибо что при 6 столах, что при 20 я думаю над действием 0,5 секунды в 95% случаев; хотя бывало заливал на 6 столах и выигрывал на 16. Я чувствую ошибки в своей игре, но не могу найти. Пробовал 2 стиля: очень нитовый (на старсах) и более творческий (на пасифике). Создаю дневник с целью выявить ошибки.
График 888
График PS
Статистика 888
Статистика PS
Можете что-нибудь сказать исходя из статистики?