• Под спойлером твои цитаты из блога Одминчега, завтра отвечу обширно, обсудим и может дойдем истины, ну или кто-то со стороны распишет)
    osoboopaenn,
    osoboopaenn @ 2.6.2013
    Odmincheg, обычно люди с низким W$SD мало блефуют. Потому он и низкий. Они тупо сдаются часто со своими блефами. И наоборот, те у кого он высокий, видимо не хотят так просто идти с говном на ШД.

osoboopaenn @ 3.6.2013
    при низком W$SD блефов мало, кто не согласен?

osoboopaenn @ 3.6.2013
    Толи лыжи не едут, то ли я ебанулся.

Если что я про ривер говорил.
    Допустим человек часто блефует ривер. Из этого следует, что с блефовой частью диапазона он иногда избежит ШД где он проиграет. Соответственно W$SD вырастет.

Если человек никогда не блефует ривер - то со всей частью блефового диапазона он неминуемо идёт на шоудаун(чаще доходит) и его W$SD падает.

Кто это опровергнет?

osoboopaenn @ 3.6.2013
    Кто по вашему из двух этих парней больше блефует. Плюс если первый вариант, Минус - если второй.

Первый WWSF 50 W$SD 45
    Второй WWSF 50 W$SD 52

osoboopaenn @ 3.6.2013
    А если человек чекает блеф в позе или без позы и получает чек бэк, он ДО ШОУДАУНА НЕ ДОХОДИТ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ?

Это цитата плю100пиццота вверху.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы взяли один из самых нерепрезентативных статов по части блефов и спорите как же курс доллара влияет на нерест в Амазонке. А влияет он так. Больший W$SD означает меньшую частоту блефов, но смотреть на этот стат в целях определения частоты блефа нет никакого смысла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CryMeMore @ 3.6.2013
    А влияет он так. Больший W$SD означает меньшую частоту блефов,

Вот тут я считаю с точностью до наоборот. Но действительно стат не репрезентативен для точного определения частот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • osoboopaenn @ 3.6.2013
    Вот тут я считаю с точностью до наоборот. Но действительно стат не репрезентативен для точного определения частот.

В общем, если стат W$SD больше, то значит блефов у человека меньше в целом (так как диапазон сильнее).

Ты почему-то считаешь, что с блефами ривер обязательно чекается. А на бет обязательно фолдится.
    Может быть есть смысл учитывать ещё и агрессию на ривере. Тогда стат станет более репрезентативным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Высокий выигрыш на шоудауне формируется за счёт предыдущих улиц. Тайтовее зашёл префлоп, больше сфолдил на контбет, чек-фолднул тёрн, в итоге пришёл к шоудауну с более сильным диапазоном и закономерно выиграл чаще. И да, они меньше блефуют. Пробовали вскрывать ривербеты от оппа с выигрышем на шоудауне под 60%?
    Если рассмотреть игру на одну улицу - просто сдали карты и можно чекнуть или бетнуть, то osoboopaenn прав, чеками мы выиграем на шоу около 50%, бетами утащим часть своих слабых рук в ноншоудаун.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.