Подошёл к концу первый день моего летнего марафона. Весь день гриндил, прерываясь только на то, чтобы разобрать раздачи и быстро перекусить. Удесятерил банкролл. Позвонила красивая тёлочка, и по первому зову приехала ко мне, пришлось оторваться от покера уже основательно, на 5 минут, и ещё 30 минут выслушивать, что этот секс был лучший в её жизни.
Да, планы были именно такие.
На деле отыграл 1.5 к раздач в кэше и 20 турниров по 10ц СНГ, просто захотелось. Остальное время занимался игрой, философствовал о ГТО, считал на эквиляторе плюсовость выставлений в омахе с ожиданием +50.0000001%.Короче вы поняли, на деле маялся хернёй.
Вообще фишей по выходным много конечно, бывало и по 3 фиша за столом, жаль они быстро уходят.
А так же это первый плюсовый день в кэше за последнюю неделю, за которую я слил 22 би. А это поверьте, ненормальное явление на моём говно лимите. Трахали сверху, снизу, перекупали, унижали в чате, унижали таймингом, унижали аватарками, больше чем уверен и в монитор тоже плевали. Ну да ладно, позитивное в этом тоже есть, понял что мой прошлый БРМ 20 би на лимит, это так же наивно, как пьяной девке, которую везут на хату двое мужиков спросить у них: вы везёте меня к вам, потому что беспокоитесь, что у меня дома проблемы будут из за того что я так напилась?
В общем я красава и унижаю НЛ 2, без шансов. БР 19
Так получилось, что в свои 19 лет я не трахаю девок, и не имею весёлой компашки в которой я бы мог спокойно прораспиздярить лето. Поэтому решил, что вместо разварата, пьянок и каких то крутых игруль на компе, я этим летом всерьёз позанимаюсь покером мать его. Обидно осозновать, что я умнее многих, но врождённый похуизм и лень губят мою светлую голову. Хороших друзей нет, большинство родственников относится ко мне как к распиздяю ,да и вообще всем похуй на меня. Это вполне меня устраивает.
Последние 3 месяца кручусь в покере на одном уровне, БР не поднимался выше 130 баксов. НЛ 2 бил, НЛ 5 проскочил на апе, нл 10 играл в ноль. Дальше кэш аут (да, я долбаёб), первый даун в моей жизни и что я имею щас:
-БР 14 баксов.
-ФПП 290.
-4 турнирных бакса.
Зачем завёл дневник?
Думаю мне будет интересно почитать свои же мысли когда нибудь потом, и даже в какой-то степени полезно.