Несу взрывчатку и одет не броско.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,885
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10
1 2
  • Привет от очередного пиздюка с микро лимитов.
    Так получилось, что в свои 19 лет я не трахаю девок, и не имею весёлой компашки в которой я бы мог спокойно прораспиздярить лето. Поэтому решил, что вместо разварата, пьянок и каких то крутых игруль на компе, я этим летом всерьёз позанимаюсь покером мать его. Обидно осозновать, что я умнее многих, но врождённый похуизм и лень губят мою светлую голову. Хороших друзей нет, большинство родственников относится ко мне как к распиздяю ,да и вообще всем похуй на меня. Это вполне меня устраивает.
    Последние 3 месяца кручусь в покере на одном уровне, БР не поднимался выше 130 баксов. НЛ 2 бил, НЛ 5 проскочил на апе, нл 10 играл в ноль. Дальше кэш аут (да, я долбаёб), первый даун в моей жизни и что я имею щас:
    -БР 14 баксов.
    -ФПП 290.
    -4 турнирных бакса.
    Зачем завёл дневник?
    Думаю мне будет интересно почитать свои же мысли когда нибудь потом, и даже в какой-то степени полезно.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Какое начало, welcome to community!
    Ток не забрасывай дневник, он точно дает +ЕВ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зачем столько матов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бабангиду переслушал, настроение такое. Так, я мальчик скромный и приличный Надеюсь не спиздел !
    Ответить Цитировать
    2/14
    + -1
  • 635e1dde66f9.jpg

Удачи, чувак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Комикс на 5 с плюсом, только мне 21

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ахах ахах! Комикс крутой)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Большое спасибо за комикс, крутейший)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Подошёл к концу первый день моего летнего марафона. Весь день гриндил, прерываясь только на то, чтобы разобрать раздачи и быстро перекусить. Удесятерил банкролл. Позвонила красивая тёлочка, и по первому зову приехала ко мне, пришлось оторваться от покера уже основательно, на 5 минут, и ещё 30 минут выслушивать, что этот секс был лучший в её жизни.
    Да, планы были именно такие.
    На деле отыграл 1.5 к раздач в кэше и 20 турниров по 10ц СНГ, просто захотелось. Остальное время занимался игрой, философствовал о ГТО, считал на эквиляторе плюсовость выставлений в омахе с ожиданием +50.0000001%.Короче вы поняли, на деле маялся хернёй.
    Вообще фишей по выходным много конечно, бывало и по 3 фиша за столом, жаль они быстро уходят.
    А так же это первый плюсовый день в кэше за последнюю неделю, за которую я слил 22 би. А это поверьте, ненормальное явление на моём говно лимите. Трахали сверху, снизу, перекупали, унижали в чате, унижали таймингом, унижали аватарками, больше чем уверен и в монитор тоже плевали. Ну да ладно, позитивное в этом тоже есть, понял что мой прошлый БРМ 20 би на лимит, это так же наивно, как пьяной девке, которую везут на хату двое мужиков спросить у них: вы везёте меня к вам, потому что беспокоитесь, что у меня дома проблемы будут из за того что я так напилась?
    В общем я красава и унижаю НЛ 2, без шансов. БР 19
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • V_Agressor @ 1.6.2013
    Весь день гриндил

V_Agressor @ 1.6.2013
    На деле отыграл 1.5 к раздач

Достаточно было написать только это, чтобы понять - ты действительно занимался фигней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня весь день работал по дому, зашёл домой в пол одиннадцатого никакой. Под конец уже ничего не соображал и просто как мясо типа берковой делал то что говорили. Пожалуй надо сваливать к маме, в другой город там можно спокойно гриндить, нет кучи домашних дел, можно даже под это дело мини марафончик замутить. и вообще ПОРА уже начинать играть много
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • 7 выставлений за 1 к рук , 2 переезда и 2 раза кенты перекупили на ривере, когда мне 20% стека оставалось догрузить. Закрыл клиент.
    За то, что со мной делали всю прошлую неделю, я рассчитывал получить заслуженный ап хотя бы на 3 дня, но видимо на хуй послан.
    Ну и пох, я быдло как и все, стерплю. Стерплю если проебу все 20 би, а потом 50 би на десятицентниках СНГ-шках. Стерплю, даже если меня везде будут выигрывать только переезжая и перекупая, разбавляя редкими кулерами. Стерплю и буду копить 20 баксов, чтобы опять закинуть на покер старс, и продолжать играть получая позитивные эмоции раз в неделю, когда меня ни разу за вечер не переедут.
    БР 18 баксов
    Заебало меня короче это гавно.
    С завтрашнего дня блять начинаю гриндить.
    Если я, мудак отыграю за один из ближайших 3 дней меньше 3к раздач, то я уебу себя сковородкой по лицу.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • я близко не понимаю начало днева в таком стиле,но оно звучит как черный юмор,и как по мне,нормальный,гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Думаю мне будет интересно почитать свои же мысли когда нибудь потом, и даже в какой-то степени полезно.

В культурный шок только не впадай потом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как то все лениво. Вчера был первый день за большой период, когда не сыграл ни одной раздачи. Зашел на пс начал искать вкусные столы, и через минуту вышел из клиента. Просто понял что не хочу играть. Наверное в глубине души понимаю что мне это нах не надо и с большим интересом я проведу время за какой нибудь игрушкой, или просто поболтаю по скайпу. Зачем мне вообще щас покер? Доказать себе, мудаку что я могу самого себя заставить делать то, что перспективно без волшебного пенделя. пока получается хуево. Может быть из за говно лимита, может просто меня все заебало и я хочу недельку каникул отдохнуть.
    Про покер и агрессию.
    Долгое время я думал, что покер это игра для нитов, и мне казалось что чем выше лимит, тем вязче становится это тайтовое болото. С какой то стороны это логично, случайных людей на высоких лимитах мало, и я думал, что там все играют аккуратно, не отдавая друг другу ни доллара без лишнего повода. И каким то откровением для меня были первые матчи хай роллеров которые я посмотрел. Выставления в монетки префлоп на посредственных руках, много экшна на всех улицах. Почему так произошло, что высокие лимиты - это место обитания агрессивных парней? Почему именно они смогли подняться по лимитам? В принципе, ответ лежит на поверхности, тайтовая игра прочитана, и по определеннию более расторопные стили выгоднее.
    По моему есть еще очень важный психологический аспект. Каждый раз когда человека ставят перед тяжелым решением он начинает думать о его плюсовости. Будь то пуш, тяжелый кол - неважно. Если агрессивный игрок будет видеть , что ситуация пограничная но все таки плюсовая, он пойдет на этот шаг. Меня же раньше начинали терзать сомнения, о том, что ситуация может не повториться, а деньги вот они, лучше скинуть/сдаться. Сейчас же наоборот перед некоторыми блеф пушами я пытаюсь себя одернуть но не получается. Последняя мысль перед ними: бля по ходу в натс запихивюсь. Но это ощущение, когда ты пушнул блеф и оппонент показывает страх своим таймингом - по сути праздник души. Приятно ощущение не того что я обманул оппонента, а то что я сломал его. У него была рука, но он зассал вскрыть меня здесь и сейчас. И это здорово.
    Возможно поэтому агрессивные реги представляются мне здоровыми мужиками сидящих перед монитором с каменным лицом пытаясь надавить на очередного рега, а не бородатыми очкариками играющими агрессивно потому что это выгодно.
    И не ломайте эту иллюзию, у меня так больше мотивации.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Агрессор проявляет агрессию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День отдыха пошёл на пользу, смог продержаться 700 рук сессии.
    БР 21.50
    А вообще странная сессия. Проиграл только одно сравнение (да, перекупил немецкий фашист)
    Выиграл по ощущению около 4 стеков.
    И минус пол бай ина.
    Хоть проверяй сиди после каждого цбета в кассе, не наёбывают ли меня.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Играю мало и как говно.
    Да я и есть говно, что скрывать то.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Набомбил топ 1 стек в мини лотерейке.
    По сути щас такой момент в моих покерных делах, когда занос нужен так как никогда раньше, раньше я бы с приличной долью вероятность проебал большую часть выигрыша на всякое гавно типа СНГ-шек за 15 баксов, или кэш нл 50 который я не бью. Сейчас я бы просто с любовью время от времени смотрел на кассу и играл МСС нл 10, пока не убедился бы что его бью.
    К чему я ною?
    Блять, НУ ДАЙ ПОКЕРСТАРС ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ Я ТЕБЯ ПРОШУ.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Все слегка не весело.
    Играю мало.
    Начинаю терять уверенность в своей игре.
    Всё таки с ЗУМОМ я за прошедшие 3 недели сыграл в районе 20к раздач. И они в минус. И это хуёво. Даун конечно был и жёсткий для моего лимита, но щас вроде как всё идёт нормально, перестали всякие мудаки переезжать. Однако долблю в ноль. Слегка поменял свою игру (меньше лузовых колов пост флоп по шансам), уменьшил количество столов.
    Главная проблема в том, что когда я играю ночью примерно через 2 часа после начала игры я перехожу в режим авто-пилота. Нихрена не понимаю что происходит за столом, какая структура доски, зачем я делаю щас колл. Нужна передышка через каждые 2 часа игры, хотя бы минут 15-20. Ну а так как я в замазке и сижу клацаю по кнопкам, это у меня не выходит.
    Никто не сталкивался с подобной проблемой?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.