Set

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4046
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,467
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11
  • интересны ваши мысли по игре на таких флопах и тернах с такими руками

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($5.20)
    Hero (SB) ($3.84)
    BB ($6.18)
    UTG ($9.95)
    MP ($6.26)
    CO ($5)

Preflop: Hero is SB with 9
    diamond.gif
    , 9
    club.gif

3 folds, Button bets $0.15, Hero calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) 9
    spade.gif
    , 7
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.25, Hero raises to $0.85, Button calls $0.60

Turn: ($2.05) 10
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $1, Hero folds

Total pot: $2.05 | Rake: $0.08

Results below:

Button didn't show
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Донкбет флоп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 21.5.2013
    Донкбет флоп.

агрументы ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Чтобы опп не брал бесплатную карту.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 21.5.2013
    Чтобы опп не брал бесплатную карту.

ахахха
    ну всё понятно
    я как понял ты имеешь ввиду что он дро чекнет ?
    ну если ты про это то какаой то хреновый агрумент в сторну донка
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SlimD @ 21.5.2013
    ахахха
    ну всё понятно
    я как понял ты имеешь ввиду что он дро чекнет ?
    ну если ты про это то какаой то хреновый агрумент в сторну донка

ну ладно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Мне тоже нравится донк на флопе, если опп 3бет на флопе, то стековаться. Что касается терна - фолд, т.к. у тебя укороченный стек. Если бы вы имели где-то по 6$ и более, то можно было бы колл, т.к. имеешь 22% на победу (любая спаренная карта + 9)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо пацаны ,буду теперь знать как играть такой хенд на таком бороде просто мне показалось в этой раздаче ,мы сможем сыграя чек рейз на флопе увеличить фолд эквити
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • А зачем ты хочешь увеличить фе? Я думал мы хотим побольше велью собрать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • От того донкать или нет больше зависит от показателя цбета оппонента. Если 75+, то донкать всегда ошибка. Он не будет ставить разве что в толпу и поэтому у него не все 100. Если цбет ниже, скажем 50-65, то в такой борд можно и поставить. Если 66-74, то тут ситуация пограничная. Важно знать себя. Если ты коллируешь на префлопе только пары, а оппонент похож на рега, то вспомни сколько ты донкаешь в %. Полярно ли или только сеты? Чаще всего донк лишает возможности получения цбета оппонента.

Как бы я играл постфлоп? Сыграл бы также. У тебя не полный стек, пот разогнан, очевидный чек-фолд.
    Его колл на флопе кричит о: готовых флешах, AsX, KsX. Причем комбинаций последних двух миллион, т.к. бтн.

А вообще, если ты даже в расшаренных стеках сдашься с сетом 3 или 4 флаш терн, то это не будет ошибкой. Т.к. никто тебя не обязывает разгонять дисперсию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Мне кажется против баттона 99 это низ диапазона рестила. Ну ок, колл тоже норм. Флоп чек-рейз в порядке. Терн чек-фолд норм
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GranMaster87 @ 22.5.2013
    Мне кажется против баттона 99 это низ диапазона рестила. Ну ок, колл тоже норм. Флоп чек-рейз в порядке. Терн чек-фолд норм

Где логика? Смысл 3бетить 99 против батона? Руки хуже он выкинет, руки лучше 4бетнит или заколит. И будем играть мы в разогнаном банке с кармашкой без позиции. Плюс выйдет оверкарта полюбому. И мы вообще не будем знать что делать после кбета.

По раздаче норм сыграно, стандарт :) Единственное что можно 3бетить флоп побольше, не стесняться :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тут не пойму кое чего. У нас отличные шансы банка на колл. Выйграть надо 1 из 4 раз чтобы колл был плюсов. В почти четверти случаев нам доедет, то есть колл околонулевой, но нужно учитывать плюсы и минусы:

+ то, что у хиро укороченный стек может сыграть ему на руку: оппу будет легче заколлировать пуш при доезде нам.
    + то, что опп мог блефовать гейской ставкой по опасному терну имея те же тптк без .
    + то, что у оппа могут быть доехавшие стриты без с которыми он сделает чек бехайнд на ривере (появляются шансы на сплит пот при по риверу)
    -
    - мелкие у оппа которые не оплатят если по риверу доска спарится.
    - то, что у хиро укороченный стек и если опп с будет играть на стек даже если доска спарится

Я бы сделал колл хотя бы для того чтобы увидеть карты оппа после ривера и сделать на него нотсы (коллировать пуш по бланковому риверу ради нотсов я не советую).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хиро играет в зуме и нотсы бесполезны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • evildevil666 @ 22.5.2013
    Где логика? Смысл 3бетить 99 против батона? Руки хуже он выкинет, руки лучше 4бетнит или заколит. И будем играть мы в разогнаном банке с кармашкой без позиции. Плюс выйдет оверкарта полюбому. И мы вообще не будем знать что делать после кбета.

По раздаче норм сыграно, стандарт :) Единственное что можно 3бетить флоп побольше, не стесняться :D

Логика в том что у нас чаще всего лучшая рука префлоп и мы можем получить прибыль 1)его фолдом сразу 2)его фолдом на контбет. Скажу тебе по секрету: у игроков на бт самый широкий диапазон открытия. Также иницатива нам не помешает, иначе на любом флопе с оверкартами нам играть чек-фолд. Очевидно, что 3бет плюсовее. Я бы не стал делать 3бет, если на большой дистанции у оппа рейзфест с бт был бы меньше 15 либо высокий %4бета либо низкий фолд на контбет в 3бет потах и вообще (тяжело бороться на постфлопе) либо просто он агроманьяк. Против стандартных повторяю это примерный низ диапазона рестила на велью
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я также игра в Зуме и нотсы здесь также полезны как и просто в кэшах. Особенно полезны нотсы на регов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тёрн по таким одсам колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DvaiDoSvdnya @ 22.5.2013
    Я тут не пойму кое чего. У нас отличные шансы банка на колл. Выйграть надо 1 из 4 раз чтобы колл был плюсов. В почти четверти случаев нам доедет, то есть колл околонулевой, но нужно учитывать плюсы и минусы:

+ то, что у хиро укороченный стек может сыграть ему на руку: оппу будет легче заколлировать пуш при доезде нам.
    + то, что опп мог блефовать гейской ставкой по опасному терну имея те же тптк без .
    + то, что у оппа могут быть доехавшие стриты без с которыми он сделает чек бехайнд на ривере (появляются шансы на сплит пот при по риверу)
    -
    - мелкие у оппа которые не оплатят если по риверу доска спарится.
    - то, что у хиро укороченный стек и если опп с будет играть на стек даже если доска спарится

Я бы сделал колл хотя бы для того чтобы увидеть карты оппа после ривера и сделать на него нотсы (коллировать пуш по бланковому риверу ради нотсов я не советую).

Во воу вот это нормал мслья но только на на лимитов 20 побольше ))
    Смысл нотсов на этих лимитов ?))я этого чела возможно больше и не когда и не увижу ,тем более платить ему стеком за инфу которая мне не когда не пригодтся ,хорошая мыслья но не для микро)))

Я понимаю что в покере не может быть 100% ответа, но так не кто и толком не сказал как нужно было играть в такой раздаче
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • SlimD @ 23.5.2013
    но так не кто и толком не сказал как нужно было играть в такой раздаче

Флоп рейз больше и выставляться. Если там уравняли - по такому терну чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тёрн чек/колл, так как против готовых флешей у тебя ауты на фулл и каре то есть 10 их. На них нужно 3.6 к 1 (грубо 3.5) или 22%.
    Он ставит полбанка. Это 3 к 1 или 25%. Чуть чуть не хватает. Но тебе добрать на ривере при доезде надо всего ничего .

3.6 - 3,05= 0,55$.

На ривере банк будет 4,05$ и нужно всего $0,55 поставить и чтоб он кольнул.

Я бы при доезде ставил какую нить совсем маленькую ставку типа 0,87$ чтобы он точно Кхай,Вхай флеши колол. Туз хай фд на такую мин ставочку он полюбому рейзнет, так что велью не упустим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.