Через год в Рио де Жанейро!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    40
  • Просмотров
    3,364
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • В июне 2014 года в Бразилии пройдет чемпионат мира по футболу и я намерен туда попасть. Цель эта у меня была уже давно, но только сейчас я понял, что времени практически не осталось и заработать столько денег на основной работе не получится. И я решил, что покер это не плохой способ этого достичь.

С покером я знаком достаточно давно, но усиленно заниматься начал только в конце 2012 года. Играл НЛ2, потом НЛ5, после просмотра обучающих видео от какого то непонятного регуляра НЛ100 я начал катать по какой то табличке стартовых рук и стратегии "играйте по карте на этих лимитах". Все шло достаточно не плохо, дистанция приближалась к 50К рук, банкрол уже практически позволял переход на НЛ10, но здесь случился прокол. За 1 неделю игры или примерно за 10К рук я проиграл 40БИ, при этом играл я по той же табличке и нитовой стратегии. После такого удара я на некоторое время завязал с покером и попытался понять в чем же причина неудачи. Ведь все обучающие материалы для микро-лимитов в один голос заявляли что здесь нужно играть нитово. В этом я и увидел причину неудачи. В январе месяце я кардинально изменил свою игру в сторону лузово-агресивного стиля и это дало свои плоды. В начале марта я перешел на НЛ10, но меня настигла новая напасть - пропало желание играть. Эти три месяца я практически провалял дурака, сыграв от силы 5К рук.

Для этой цели я и открыл этот дневник. Для большей мотивации самого себя. Для этого же я поставил себе цель через год поехать в Бразилию, а то раньше мои взгляды были какие то размытые (уйти с работы, подняться на НЛ200 и зарабатывать там деньги). Я решил что хватит заниматься непонятно чем, нужно ставить конкретные задачи. 20.05.2014 года у меня должно быть в банкроле не меньше 30К$. Может я этого не смогу достичь, но я буду стараться. И позор мне перед всеми кто это читает если я перестану играть или буду валять дурака. ВСЁ! Пошел обратный отсчет.
    Сообщение отредактировал welaskess - 19.5.2013, 20:40
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • удачи!да чм по футболу в такой сказочной стране как Бразилия это мечта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • welaskess @ 19.5.2013
    быть в банкроле не меньше 30К$.

прохладная история :)))) удачи конечно)..но.....
    ну ты понял)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да я сам это прекрасно понимаю. Но ставить другие цели не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • вообще нет смысла ставить такие цели, надо ставить более достижимые цели, например за месяц перейти на нл5-10, это и легче и самого радовать будет, что прошел первую ступень, а ставить такие цели как 30к, бред если честно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У каждого своя точка зрения. Не буду спорить.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Удачи тебе! Мне нравится твой настрой, ничего плохого в цели 30к я не вижу.
    Но, тем не менее, все таки советовал бы тебе разделить ее на какие-то более мелкие подцели, так будет проще
    Успехов тебе, буду следить!
    Главное, не сдавайся!) А ты сейчас работаешь или все время свободно для покера?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо! Да я сейчас работаю, одним покером сыт не будешь (по крайней мере на НЛ10). Но в этом проблемы я не вижу, по 1К рук в день можно отыгрывать и после работы. Т.к. я играю с очень неплохим винрейтом, думаю этого будет хватать. Период гриндинга типа 2ББ/100 я уже прошел и сейчас работаю над улучшением игры, а не количеством сыгранных раздач. А на счет более мелких целей дальше будет видно, сейчас я обрисовал глобальную цель и путь к ней ещё очень далек.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Осталось 360 дней, а я ничего толком не сыграл. Правда я только вернулся из командировки на основной работе, так что возможности играть не было.
    В первый день сыграл совсем немного (сказывается длительное отсутствие игровой практики), немного выиграл, чему поспособствовал вот этот блеф.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2218719
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $13.15
    UTG: $7.44
    MP: $3.92
    CO: $14.12
    BTN: $17.78
    Hero (SB): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 8 J
    1 fold, MP calls $0.10, CO calls $0.10, BTN raises to $0.40, Hero calls $0.35, 2 folds, CO calls $0.30

Flop: ($1.40) 3 K 5 (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: ($1.40) 6 (3 players)
    Hero checks, CO bets $0.53, BTN folds, Hero raises to $1.80, CO calls $1.27

River: ($5.00) 9 (2 players)
    Hero bets $2.50, CO folds

Даже не знаю о чем я думал когда заходил в эту раздачу, но у человека очень высокий стил из BTN. Думал переиграть его после флопа, но влез ещё CO.
    Его бет на терне был явной попыткой украсть банк, а вот колл немного меня смутил, но я решил идти до конца и наверное не ошибся.

____________________________________________________________________________________________________________________

Чтоб как то разнообразить этот дневник выложу свой старый график за февраль с НЛ5. Потому что после февраля у меня сыграно катострофически мало рук

Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Ну там не стил вообще) Чувак изолейтит двух лимперов, и тут надо смотреть пфр в БУ. И если бы был стилл в СБ я бы лучше 3бетнул его, если он падает на префлопе или на флопе много. А так розыгрыш минусовый мне кажется, судя по тому сколько опп поставил на терне и каким размером он изолейтил это фиш. А против фишей надо велью собирать, потому что они как раз не падают)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну этот не падал ни на 3бет ни на Кбет в 3бет поте. Я уже написал что сам не знаю зачем залез в этот банк, но раз уж залез нужно было доигрывать. Кстати рейз на терне и изолейт проводили 2 разных оппа.
    Сообщение отредактировал welaskess - 24.5.2013, 15:29
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • JohnBlack @ 24.5.2013
    надо смотреть пфр в БУ

Может я чего то не понимаю, но пфр в БУ - это пфр из баттона? Тогда я не вижу особого смысла смотреть этот стат, так как он явно не будет ниже чем стат стила из БТН, а стил из баттона у него был очень высокий. Здесь скорей нужно смотреть статы с 2 лимперами, но я их не вывожу даже в попапе.

JohnBlack @ 24.5.2013
    судя по тому сколько опп поставил на терне и каким размером он изолейтил это фиш.

А каким размером нужно изолейтить чтоб не быть фишом? 4бб+1бб за каждого лимпера? Как пишут все обучающие материалы для микро-лимитов?
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Если ты очень хочешь переиграть оппа, то есть 3 характеристики "перевеса"
    1. Наличие позиции - здесь ты без позиции, т.е. тут перевес у оппа
    2. Сила руки - очевидно, что твоя рука хуже его диапазона
    3. Постфлоп - скилл. Если бы он у тебя был, ты бы не задавал вопрос по раздаче.
    Если ты хочешь переиграть оппа, то делать это лучше в позиции.

А каким размером нужно изолейтить чтоб не быть фишом? 4бб+1бб за каждого лимпера? Как пишут все обучающие материалы для микро-лимитов?

Да.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Тогда БУ не фиш, я смотрел в совокупности размер изолейта и бета терна. Но СО точно фиш. Скорее всего у него было фд или стрит дро какое-нибудь, исходя из сайзинга и доски. И твой рейз не имел ФЭ, + у тебя не было эквити вообще, чистый блеф. Получается твой рейз терна -ЕВ.

Ну норм рег будет здесь двоих изолейтить как минимум 5бб. 4 в двоих - это уже пиздец. Хотя это в принципе пох, пусть хоть в 2бб изолейтят. Мне только лучше.

Тут даже не важно отличается или нет стат пфр от стилла. А важно, что у тебя нет позы вообще и могут зайти еще 3 оппа, и у тебя гапер с 2 дырками и нет плана на раздачу. С такой рукой тебе даже не по шансам заходить. Тебе нужно 4.4к1 , это будет если зайдут еще 2 оппа, но далеко не факт что это случится. Потом тебе надо будет реализовывать свое эквити, без позиции будет нелегко. Сам себя загоняешь в сложные споты, противникам это только на руку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сразу несколько вопросов, если можно?
    Какие лимиты, зум не зум, фулл ринг или 6макс, со статами или без, сколько столов ты сейчас играешь?
    Сколько времени на сессии в день и сколько на разборы раздач? (У меня например почти всё время на форум или на просмотр сериалов уходит)
    Как удается так высоко поддерживать красную?)
    Ну и удачи хочется пожелать:)

PS На фото ниндзя - ты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DvaiDoSvdnya

НЛ10 6мах, со статами, сейчас после длительной паузы играю 2 стола но буду 4. Больше не получается из за лузовой игры. Раньше катал 8-10 столов, пока был нитом.
    На игру 3 часа в день, разбор 1 час.
    Красная именно за счет лузово-агресивной игры. Есть распространенное мнение что "фиши никогда не падают и с ними строго на велью". Походу на НЛ5 я играл с одними регулярами ))
    Спасибо, удача мне пригодится.

PS Нет ниндзя не я
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • О, нашел один интересный скриншот. ГСЧ старзов мочит!))) Я минут 5 сидел с открытым ртом и втыкал в монитор.

Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • тащи главное настрой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • скриншо))))))) по поводу этого я сидел на финалки трое выставились вабанк у обоих у третего и короли сыграли поймав стрит(((((((((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Играл сегодня ужасно и получил соответствующий результат. Может быть когда то наступит время и покерстарс позволит мне выигрывать на вскрытии, но походу это время ещё не пришло.
    Под конец уже страшно было смотреть на ривер, какая бы у меня не была комбинация, у кого то всегда была на одну ступень лучше. Ладно, нечего плакаться, сам виноват. Завтра проведу разбор, какие нибудь раздачи наверное выложу сюда.

Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.