StopThinking @ 24.5.2010, 20:16 Вообще конечно удивили меня результаты, хоть и на такой небольшой выборке. Я почему-то думал, что будет примерно поровну..
Ну я вот лично ничего не выбрал, т.к. играя нл10 просто не мог им пользоваться, а сейчас с нл20 буду, но еще не начал просто.
StopThinking @ 24.5.2010, 20:16 Вообще конечно удивили меня результаты, хоть и на такой небольшой выборке. Я почему-то думал, что будет примерно поровну..
Просто народ с НЛ5 - НЛ25 особо на это не налегает. Там еще базовые концепции и приемы не отработаны и майнинг особо не поможет. Я вообще придерживаюсь мысли, что если я не научусь бить НЛ25 без майнинга, стоит ли вообще продолжать играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Также можно указать в комментариях почем, где и в каком количестве. Думаю эта информация будет полезна для многих.