В феодосию на лето.... есть желающие?

4
vooleybolist
волейболюнЯ
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4
  • Хотел поехать туда на пару месяцев, если есть желающие поехать туда... еду впервые может кто нибудть даст пару хороших советов)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • vooleybolist @ 18.5.2013
    Хотел поехать туда на пару месяцев, если есть желающие поехать туда... еду впервые может кто нибудть даст пару хороших советов)

не ездий в Феодосию))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • эт все равно что в сочи ехать))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kootua @ 18.5.2013
    не ездий в Феодосию))))

почему?)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • курортный город, который наценивается на отдыхающих развлечений минимум кроме как клубов и кафешек
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • для отдыха феодосия - отстой... тогда уж лучше Новый Свет или Коктебель.... хотя по большому счету все это жуткий отстой за немыслимые деньги... соотношение цена/качество стремиться к бесконечности ... за вполне сопоставимые деньги можно гораздо лучше пожить в болгарии, черногории, словакии
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • чот вы меня прям застремали....
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Я лет 8 назад был в феодосии
    Точнее недалеко от нее в небольшом поселке. Там хоть пляж был песчаный
    Больше туда не поеду никогда)) В болгарии лучше точно.

Чем хуже феодосия:
    вроде море тоже черное, но гораздо грязнее и холоднее.
    пляж узкий, почти весь занят. реально место трудно найти.
    разумеется грязный
    глубина довольно быстро начинается

комаров несчесть вечером. днем куча слепней. на том же море в болгарии насекомых почти нет. хз наверное опыляют.

антисанитария в кафешках. это и не кафе даже, а шатры по большей части. кроме шашлыка есть что либо боялся.

жили мы в частном секторе. туалет на улице)) воду отключают почти на весь день. есть только рано утром и поздно вечером.

В самой феодосии пляж галичный.
    Аэропорт далеко - в симферополе. а на поезде двое суток ехать жесть.
    Причем цена на поезд почти сравнялась с самолетом.

Плюсы в сравнении с болгарией - не надо визу и даже загранпаспорт (хотя счас может что изменилось)
    чуть дешевле, но скорее просто ниже уровень сервиса. Фрукты на рынке подешевле немного.
    Но после Питера мне и болгарские цены кажутся сладкими)

100% населения говорит по русски. В болгарии 90%)

По итогу - если на два месяца едешь один и привык к спартанским условиям, то нормально)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Отдых в Крыму по деньгам равен отдыху в Болгарии или Турции... А по качеству эти 2 страны намного намного лучше. Если есть минимальное знание англд.языка - выкрутишься. Кроме того в Болгарии как мне кажется уровень преступности на курортах гораздо ниже. Так же как и уровень хамовитости местного населения. Я как житель Украины не хочу ехать в Крым отдыхать, для меня лучше поехать в Болгарию, Турцию, Грецию. И не потому что я не люблю Родину. Цены Крыма.. Однако..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • жёстко конечно отзывы про крым неожидал(((
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • в крыму есть места где точечно оргаизован неплохой отдых и сервис, но цены там... Канны с Монако отдыхают...http://arteksgroup.com/ - вот например
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ershoff @ 19.5.2013
    в крыму есть места где точечно оргаизован неплохой отдых и сервис, но цены там... Канны с Монако отдыхают...http://arteksgroup.com/ - вот например

что то цены не указывают...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • vooleybolist @ 19.5.2013
    что то цены не указывают...

http://foross.biz/ceny/
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ershoff @ 19.5.2013
    http://foross.biz/ceny/

я так понимаю все цены указаны за сутки?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • чуток погорячился)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • был в алуште, коктыбеле, судаке, феодосии
    то что пишут выше в принципе правда, немного утрировано. главный показатель цена качество, пусть он канешно не стремится к бесконечности, но по любому выше чем .... да почти везде

вообще я люблю крым
    терь по существу феодосия самый дешевый из всех выше перечисленных, притом прилично, но там очень поганая вода из водопровода, паходу прямо из москвы реки. зато там очень хороший и долгий вход в воду, и поезд едет прям по пляжу +). с жиильем проблем нету главное приехать не ночью, и всех риэлторов нах посылай, т.к. они тя замордуют и поселят к своим им нужным хозяевам. мне феодосия меньше всего понравилась.

stein @ 18.5.2013
    комаров несчесть вечером. днем куча слепней. на том же море в болгарии насекомых почти нет. хз наверное опыляют.

васче ни разу комаров и слепней не видел, может быть потому что сам с сельской местности, у нас тут их действительно много

stein @ 18.5.2013
    антисанитария в кафешках. это и не кафе даже, а шатры по большей части. кроме шашлыка есть что либо боялся.

ну не надо ходить в гавнокафешки то уж савсем, за 4визита в крым траванулся (ну как траванулся, так лекгое недомагание) один раз, питаюсь постоянно в кафешках

stein @ 18.5.2013
    жили мы в частном секторе. туалет на улице)) воду отключают почти на весь день. есть только рано утром и поздно вечером.

всгда жил в номере (либо квартитре) с кондиционером, телевизором, холодильником и отдельнм душем и туалетом и стоило это примерно 40 бачей в сутки за двх местый номер
    а васче да если эконом то можно найти и за сто рублей в сарае(именно за 100 и именно в сарае и это не шутка)

stein @ 18.5.2013
    Аэропорт далеко - в симферополе. а на поезде двое суток ехать жесть.

за 60 бакинских довезут до феодосии. от москвы 24-28 часов ехать. от питера полтора суток. если едеш в плацкарте, то окна в двух купе (помоему 3 и 7, уточнить надо) не открываються, аварийный выход мать его +), не стоит покупать билеты в них ибо очень жарко. покупать билеты лучше на сайте ржд, там можно ыбрать и место и без всяких переплат.

sweetcoqueta @ 18.5.2013
    курортный город, который наценивается на отдыхающих развлечений минимум кроме как клубов и кафешек

ну хз-хз, экскурсии, конные прогулки, рыбалка, акваланги, дельтаплан, все есть за деньги +)

пляжи убирают,но всеравно грязноватые, не критично конечно, а васче это от самих люде зависит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • я правда чот немного растерялся столько отзывов... хз к кому прислушаться и куда ехать... в Болгарию? в Украину? в Россию?)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Ээээээ, 8 лет назад я города за полгода уже не могу узнать, везде такие изменения идут, кроме исторических центров.

Уровень кафешек меняется каждый год, причем, он может быть хуже/лучше в одном и том же месте
    Я питаюсь в Фео с рынка, их там три, не считая овощных
    Есть сеть магазов АТБ - дешевле не придумаешь
    Жилье можно снимать не в городе, а в поселках прилегающих, иногда дешевле иногда дороже
    Всегда нужно искать, каждый год все меняется
    Вот в Коктебель купаться ехать - как впрошлом году я не хочу
    В Орджо классное море
    карта http://crimea-tour.ru/map_pober_feod1.html

У кого есть вопросы по Фео я отвечу без пиздежа
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • stein @ 18.5.2013
    в болгарии насекомых почти нет. хз наверное опыляют.

вот это понравилось) даже насекомые за бугром при деле)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • vooleybolist @ 19.5.2013
    я правда чот немного растерялся столько отзывов... хз к кому прислушаться и куда ехать... в Болгарию? в Украину? в Россию?)

Ну, ехать в Феодосию можно, только если есть родственники и жильё))) Желательно, чтобы они работали в порту или на морской нефтебазе, они точно знают где море чистое)
    Неплохо в Ялте, но как уже было сказано - дорого. Гораздо дешевле - Севастополь(кому нужна тусоква), Евпатория (мелкое море идеальное для детей). Для меня идеальный вариант Алушта, Профессорский уголок. Галька, чистейшее море (в прошлом году даже дельфинов видел), дешёвая и вкусная еда!!!
    В Болгарии и Турции не был.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.