• Финалка $17,5k GT $11+ PS.
    пен рейзер - рег.
    На 250 рук 16/10
    fold to 3bet 1/10
    4бет 2
    агрессия 32/18/9
    кбет 100%, по терну 100%.

Почему-то ХМ руку некорректно воспринимает, скопировал напрямую с ХХ:

http://weaktight.com/5806040

3бетить не захотел, дабы с такими стеками не разгонять банк против фолд на 3бет 10%. + колд коллер вряд ли сдался бы в случае кола моего 3бета.

Вообще потерялся в этой раздаче, решил просто не усложнять себе жизнь и выкинуть.

Как зедсь вообще верно разыгрывать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп гуд. По постфлопу стандартной линией будет чек-колл, чек-колл, чек-дисайд. Но по факту чаще всего никакого "дисайда" от нас и не потребуется, так как в диапазоне соперника до фига рук хуже, с которыми он ставит на вэлью и для бесплатного вскрытия, т.е. на ривере он радостно чекнет вдогонку.
    По выходу четвертой пики играл бы чек-фолд. По бланку тоже склонялся бы к чек-фолду, так как соперник вряд ли станет вэлью-бетить руки хуже, а ловить блефы по такой доске против низкой агрессии ривера весьма оптимистично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • понятно, что финалка, но по-моему совсем нитово. Терн по-любому колл, у нас топ-кикер, мы часто будем старше+опп почти всегда будет ставить 2ой баррель в блеф с .
    На ривере, как сказал мозголом, чек-пасс на агрессию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забавно кбэт флоп100, кбэт терн 100, но мы паааас)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SBGstyle @ 18.5.2013
    Забавно кбэт флоп100, кбэт терн 100, но мы паааас)))

да там ситуаций когда он был агрессором мало, по-моему кбет флоп 2/2, кбет терн 1/1. Т.ч. не ориентировался бы сильно на эти статы.
    А вот фолд на 3бет 1/10 совсем не нравятся.

После турнира посмотрел раздачу, те же мысли насчет кола терн возникли.
    Но, плохо, что по такому розыгрышу по большому мы играем в угадайку терн. Кроме фолд на 3бет в остальном опп вроде бы адекватный, а значит там остаются QQ+, Jx, Asx, готовый флеш, менее вероятно сет. Против такого диапазона мы 50/50 на терне, значит кол.
    Но, в одном все правы, против стандартной ставки любого ривера мы сдаемся. А это уже не гуд (
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• да там ситуаций когда он был агрессором мало, по-моему кбет флоп 2/2, кбет терн 1/1. Т.ч. не ориентировался бы сильно на эти статы.

Ну так это как бы надо в раздаче указывать, а не писать про 1000процентов, написал бы, что не непрезентабельно, или семплы бы выложил.
    Хз я тут и 3улицы часто отколю против некоторых, я не оч понимаю как можно сносить терн с топ спектром чек кола флопа.
    Да немного спьюшно колоть ривер, ну так сейчас по другому никак, сейчас мало кто фишки просто так в никуда запихивает, а сидеть дожидаться натсев пре...хм так тебе тоже кулер сдать могут и появится сдача другого типа)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Статы 16/10 это я так понимаю общие, что у тебя есть. Неплохо было бы в таком случае описать примерно хотя б как он играл эту концовку при тебе, все таки немного регов играет в таком стиле дипы.
    Если все таки кроме этого никакой инфы нет, то пре кол - ок. Без позы разгонять банк против двоих думаю не лучшая идея, при fld23bet 10% у первого часто получим 2 кола.
    Флоп норм. Терн железно кол, мы бьем большую часть диапазона, я например тут проставлю и Аs и Ks и KJ QJ, добирая с 77-99 JT J9 45 56. В общем оппу тут есть смысл терн ставить и без оверпары или сета. Плюс спокойно буду чекать неприятные мне риверы бихайнд.
    А вот ривер бет практически по любой карте надо зарывать. Тут уже кроме тонкого KJ ничего не вижу. 3 барреля в блеф по такой доске думаю не лучшая игра в его исполнении.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mozgolom @ 17.5.2013
    Префлоп гуд.

если мы хотим играть с рои 0, то да
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hellohellohello, 3бет/фолд, 3бет/колл, опенфолд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не вижу вообще ничего плохого в коле пре), он мне даже намного больше нравится)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.