Не сомневаюсь, что я не первый и не последний с этой темой. Пишу для мотивации и организации. Да и вообще нехеровый вызов для меня. Может научусь беречь банкролл Ну если кому-то будет любопытно или полезно пронаблюдать за этим аццким путем, буду только рад.
Моя "оригинальная" история вкратце: Оффлайн кэш. Апстрик. Даунсвинг. Потом Тильт. Потом Тильт с даунсвингом. Потом все повторилось в онлайне. Залиты все БР.. нет даже FPP
Бросать покер даже не думал. Но и депозит делать не буду. Принято решение - подниматься абсолютно с нуля. Мой БР на данный момент - это безлимитный интернет. Играть буду на ПокерСтарс. Ник <mundiale>.
Т.к. сейчас занят на работе, кол-во игровых дней тяжело спрогнозировать, следовательно и ориентир на финише марафона - тоже.Ожидаемый Желаемый бр на конец марафона: $10 000.
На начальном этапе буду играть фрироллы. Все что там есть. Их проходит штук 30 в сутки (открытых для всех). Смогу играть максимум 20 в сутки.
Это:
-Bankroll Mob -$100k Privilege Freeroll -BonusBonusBonus -PokerSchool Open -Daily TiltBook -Открытая покерная лига -див.3 -EPT-Freeroll -Hubble's -др.
В дальнейшем - от 60(снг) до 250(мтт) би на лимит. Кэш -50би.
Главная цель:доказать себе и другим, что "возможно раскрутиться с 0". Каждый игровой день буду выкладывать итоговый скрин кассы, интересные раздачи. Буду придерживаться "агро-бр-менеджмента"
СТАРТ - 18 мая 2013г. ФИНИШ - 17 августа 2013г.
P.S.: хоть пишу в основном для себя, халявная аура приветствуется
А ведь еще недавно было вот так:
Сообщение отредактировал Mundial - 23.5.2013, 1:58
Romego @ 17.5.2013 Mundial, не думал, что проще будет, взять бездеп, отмыть его и закинуть на ПС?
думал. посоветуй рум и акцию как/куда лучше это сделать. как перекинуть срума на рум? В онлайне дистанции практически нет. около 500 мтт и столько же снг за 3 года
Сообщение отредактировал Mundial - 17.5.2013, 15:17
Получилось поиграть всего 8 турниров. Был занят с 9:00 до 16:30. Что сказать...? Играть во фрироллы надо привыкнуть может даже на это даже нужен особый скилл Главное не задержаться здесь слишком надолго, чтобы не нахвататься привычек
Впечатление и мысли по игре на фри-лимите - опции "рейз" при эффективном стэке до 20М во фрироллах не существует...стадия пуш-фолд начинается с ~3-5 уровня. 3-бетпушить можно только при топ-диапазоне tt+, АК... но не по причине тайт-диапазона оупен-рейза оппов, а по причине "у меня слишком красивая карта для фолда" или "я уже поставил 300 - добавлю еще 2800" ..... кучи опов лимпят префлоп, а это значит флоп будут смотреть почти за любую ставку.
Короче стратегия на фрироллы у меня будет - префлоп виктайт, постфлоп -прямолинейный, т.к. хорошо коляться практически любые совпадения.
В одном турнире при стэке 13м на ББ с после 3 лимперов из MP,CO и btn пишу в чате : "I have JJ!!!!" и выставляюсьполучаю 3 колла на 1/2 стэка каждый у одного у другого(он хоть подумал 3 секунды)у последнего борд - 5А5А7 Ну и так далее...
Надежды конечно возлагаю на турниры $100k Privilege Freeroll. Но в нем - анте с первого уровня и начальный стэк 1200...если сразу не начало заходить и при этом затаскиваться, то стэк очень быстро становиться для оппов "по шансам" для колла
В остальных турнирах нужны финалки хотя бы. А там везде килополя от 7к
Самое противное, мультитэйблить по известным причинам невозможно и набрать дистанцию очень будет трудно. в то же время постоянно привязан к компу, чтоб не прое*ать пароли-регистрации.
Начало марафона с $0.00 - до $5.00 - самый сложный период. Уверен дальше- легче. Нужно чтобы выстрелил какой-нибудь турнир хотя бы бакса на 3 но как можно быстрее.
БР= 0.01 (Старс перевели мне обратно 0.03 за запрещенный ныне Sharkcope и я сыграл турик за 0.02, что считаю тем же фрироллом И хорошо что его не затащил - для чистоты марафона). Скрин:
Сообщение отредактировал Mundial - 18.5.2013, 2:06
Сегодня удалось отыграть с 12:00 до 01:30 - это ~15 турниров.
Во всех последних раздачах в поздних стадиях переехали снизу пре-флоп алыны со стэком от 5 до 13М, кроме 2-х кулерных (АК<AA и еще что-то было...), в самом окуительном фриролле в последней раздаче ошибся, но стэк был маленький - решил рискнуть, поставил блеф с воздухом на ривере - это конечно результат усталости. ...жаль мне этот турнир, можно было сделать прорыв на несколько лимитов сразу+он еще и раз в неделю только.....
Но в целом конечно за сегодня должно быть гораздо больше
Турнир №724557846 - 460 место, $0.03 Турнир №726624221 -2318 место, $0.22 Турнир №726390038 - 1056 место, $1.00
Bogolal @ 18.5.2013 ну вот уже в верх ползем Удачи
Понимаю твою иронию Сам никогда не думал, что буду радоваться выигрышу в несколько центов. Просто я осознаю насколько важен на данном этапе каждый цент... ty gl
Главное, как мне кажется, в игре во фрироллах - относиться серьезно к процессу. Это сложно. Есть неплохой способ, который помогает - не смотреть на карты опов, когда они кучей идут префлоп аллин. И еще не пытаться прочитать опов или понять их логику.
Все будет! Главное любить эту игру и развиваться, читать книги, смотреть вводы, ну и на практике все это воплощать и тогда обязательно все будет! Я чесно желаю тебе достичь твоих целей без иронии!!!!
Bogolal @ 18.5.2013 Все будет! Главное любить эту игру и развиваться, читать книги, смотреть вводы, ну и на практике все это воплощать и тогда обязательно все будет! Я чесно желаю тебе достичь твоих целей без иронии!!!!
ty
Жаль времени на покер у меня не так много, поэтому хочу по-быстрее перескочить на человеческие лимиты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не сомневаюсь, что я не первый и не последний с этой темой. Пишу для мотивации и организации. Да и вообще нехеровый вызов для меня. Может научусь беречь банкролл Ну если кому-то будет любопытно или полезно пронаблюдать за этим аццким путем, буду только рад.
Моя "оригинальная" история вкратце: Оффлайн кэш. Апстрик. Даунсвинг. Потом Тильт. Потом Тильт с даунсвингом. Потом все повторилось в онлайне. Залиты все БР.. нет даже FPP
Бросать покер даже не думал. Но и депозит делать не буду. Принято решение - подниматься абсолютно с нуля. Мой БР на данный момент - это безлимитный интернет.
Играть буду на ПокерСтарс. Ник <mundiale>.
Т.к. сейчас занят на работе, кол-во игровых дней тяжело спрогнозировать, следовательно и ориентир на финише марафона - тоже.
ОжидаемыйЖелаемый бр на конец марафона: $10 000.На начальном этапе буду играть фрироллы. Все что там есть. Их проходит штук 30 в сутки (открытых для всех). Смогу играть максимум 20 в сутки.
Это:
-Bankroll Mob
-$100k Privilege Freeroll
-BonusBonusBonus
-PokerSchool Open
-Daily TiltBook
-Открытая покерная лига -див.3
-EPT-Freeroll
-Hubble's
-др.
В дальнейшем - от 60(снг) до 250(мтт) би на лимит. Кэш -50би.
Главная цель: доказать себе и другим, что "возможно раскрутиться с 0".
Каждый игровой день буду выкладывать итоговый скрин кассы, интересные раздачи. Буду придерживаться "агро-бр-менеджмента"
СТАРТ - 18 мая 2013г. ФИНИШ - 17 августа 2013г.
P.S.: хоть пишу в основном для себя, халявная аура приветствуется
А ведь еще недавно было вот так: