Против двоих с таким стеком лучше фолд префлоп, имо. Если ты не выкидываешь префлоп, то у тебя должен был быть определенный план. Что бы ты делал на J-хай флопе? Выставлялся? Коллировал 1 баррель? По-моему, QJ очень засадны в такой ситуации, потому что даже поймав старшую пару мы часто отдадим стек или большую его часть.
ну тут надо понимать, что с такой рукой как QJs чаще захожу за дро (монстр, немонстр) чтобы раздеть кого-либо из оппов - понятное дело, что ТП - это самая проблемная сторона этой руки)
Я здесь не заколлирую никогда в жизни. Против диапазона баттона мы даже с нашей рукой впереди, но как быть с человеком, который открывается из средней позиции и имеет ПФР 12%? Да, рук мало, но тем не менее. Если по динамике стола здесь будет смотреться трибет, я его поставлю. Причем это будет 3бетпуш при этих стеках. Но стандартным решением здесь для меня является фолд префлоп.
Leo_Manowar, в том и дело, что над 3бетом я думал (как я написал выше) - но что ни говори - жарить сквиз в 40 бб - по любому многовато( Было бы 25-30 бб - тогда другое дело
GregXX @ 22.5.2010, 21:04 ну тут надо понимать, что с такой рукой как QJs чаще захожу за дро (монстр, немонстр) чтобы раздеть кого-либо из оппов - понятное дело, что ТП - это самая проблемная сторона этой руки)
У тебя менее 40 ББ. Это значит, что твои имплайды слишком малы, чтобы поход коллом за стритом-флешем-доппером-трипсом был выгоден.
GregXX @ 22.5.2010, 22:04 ну тут надо понимать, что с такой рукой как QJs чаще захожу за дро (монстр, немонстр) чтобы раздеть кого-либо из оппов - понятное дело, что ТП - это самая проблемная сторона этой руки)
Ну если смотреть глобально, то: 1) ты гораздо чаще будешь попадать в (Т)П, чем в дро или готовый стрит/флеш 2) попадание в дро будет тоже гораздо чаще попадания в готовый стрит/флеш 3) попадание в готовый стрит/флеш не дает тебе автоматически стека оппонента - они могут выкинуть 4) попадание в дро не дает тебе автоматически стека оппонента - ты или заберешь небольшой банк, или выставишься, имея 30%-40% на победу
Поэтому плюсы от (монстр)дров довольно сомнительны, имо - так что проблемы с розыгрышем (Т)П в таком банке утягивают эту руку сильно вниз.
плюс к "стритом- флешем-доппером-трипсом" я ещё ходил за дровами) в любых их проявлениях. То есть по флаш-дро я бы с удовольствием зарубился с ними в таком сочном мультипоте) всё равно считаешь что не по шансам?
GregXX @ 22.5.2010, 21:12 плюс к "стритом- флешем-доппером-трипсом" я ещё ходил за дровами) в любых их проявлениях. То есть по флаш-дро я бы с удовольствием зарубился с ними в таком сочном мультипоте) всё равно считаешь что не по шансам?
Считаю, что не по шансам. Потому что дро закроются не всегда, допер не всегда даст лучшую руку, а даже получив натс мы далеко не всегда сможем с ним добрать.
На все свои аргументы за кол, смотри свою же раздачу. С одной стороный у тебя ТП и как-то впадлу на кбет выкидывать. С другой стороны ты тут как правило в полной ж*пе )
Заходить только за дровами не выгодно. Тем более играть их без позиции в тройном банке будет не так уж и просто.
Leo_Manowar @ 22.5.2010, 23:02 Ныряю, но при бОльших эффективных стеках. Мне нужно было бы как минимум 50ББ, а в идеале все 70. У тебя же меньше 40 ББ и для меня это пас.
о_О А в чем проблема? В 3-way pot'e на 3-флеш борде скинуть ТП проблема?=) ИНСТА фолд просто с закрытыми глазами вообще недумая даже против 2х макак. Т.к ты не будеш знать где ты находишься все время! К.О.
Мгновенно упал бы. О_О Что за бред? Я тут ни микрона вэлью не вижу. А влететь мы можем по полной. Romeopro да вроде не 3бет пот, но г полное по математике. И здесь статы не важны.
Leo_Manowar @ 22.5.2010, 23:02 Ныряю, но при бОльших эффективных стеках. Мне нужно было бы как минимум 50ББ, а в идеале все 70. У тебя же меньше 40 ББ и для меня это пас.
мне по опыту кажется, что это соотношение очень правильно по математике и по геймплею.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рейзер 19/12...атс 50...аф 5...26 рук
колер - 44/7...аф флоп 1,5...втсд 30...27 рук
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
UTG+1 (t3656)
MP1 (t4877)
MP2 (t3555)
MP3 (t8390)
CO (t7469)
Button (t3414)
Hero (SB) (t2311)
BB (t2690)
UTG (t4083)
Hero's M: 25.68
Preflop: Hero is SB with Q
4 folds, MP3 bets t180, 1 fold, Button calls t180, Hero calls t150, 1 fold
Flop: (t600) J
Hero checks, MP3 bets t300, Button calls t300, Hero ?????????