я не нит %) QKs на AAA борде

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,191
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -117
1 2
  • оп телефон, замечался в блефе
    что делаем по риверу? )
    (статы вроде 42/6)

п.с. префлоп бет маленький - случайность, не увидел лимперов.

Full Tilt Poker $19,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 8 players - View hand 708515
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG+1: t344 M = 4.59
    MP1: t3945 M = 52.60
    MP2: t5761 M = 76.81
    Hero (CO): t3545 M = 47.27
    BTN: t2520 M = 33.60
    SB: t4538 M = 60.51
    BB: t4570 M = 60.93
    UTG: t4292 M = 57.23

Pre Flop: (t50) Hero is CO with K Q
    BB calls t50, UTG calls t50, 3 folds, Hero raises to t150, 2 folds, BB calls t100, UTG calls t100

Flop: (t500) A A 2 (3 players)
    BB checks, UTG bets t100, Hero raises to t400, BB folds, UTG raises to t950, Hero calls t550

Turn: (t2400) 7 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: (t2400) A (2 players)
    UTG bets t3192 all in, Hero requests TIME, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • вообще фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pyjka @ 22.5.2010, 21:00
    вообще фолд

аргументы за/против? что у опа?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ты бьёшь только блеф.
    не думаю что фиши-телефоны в блеф 3бетят флоп, и пушат ривер=)
    вообще я бы на 3бет флопа ещё упал.. рука типа всяко реже будет, чем те что бьют нас))

а ты вколол ривер?=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 22.5.2010, 21:07
    ты бьёшь только блеф.
    не думаю что фиши-телефоны в блеф 3бетят флоп, и пушат ривер=)
    вообще я бы на 3бет флопа ещё упал.. рука типа всяко реже будет, чем те что бьют нас))

а ты вколол ривер?=)

я потом расскажу.
    п.с. А имхо не будет так играть терн.
    колил флоп что бы посмотреть что оп сыграет по терну
    ппс каре будет добирать *хоть сколько-то* а не максимизировать ФЕ.

пс. да не сказал - оп так играл флоп не первый раз.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Я нит) считаю, что фолд флоп, фиш телефон 42/6 на таком флопе так блефовать слишком редко будет :)
    И ривер тоже фолд, не ДВ же у него тут)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не, ДВ, а скорее . Фиш конечно это фиш, но с 3бетить флоп ну как-то у меня это не ассоциируется с фишовой игрой. Хотя я не всегда понимаю как работает мозг некоторых оппов=)

А вообще "максимизация ФЕ" часто есть "максимизация добора" =) Очень часто стал сталкиваться с овербетами и оверпушами для добора. И от плюсовых регуляров, и от фишей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а, еще по флопу - что за 100 в пот 500? это ставка нам вообще что *репрезентует*?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Похоже, парню трефовое ФД не доехало.
    Но по-хорошему это фолд флоп - сразу или на 3бет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется, слабого туза мы там можем увидеть достаточно часто. Такие овербет-доборы по риверу встречаются нередко.
    Кроме туза, можем увидеть карманку старше 7ки (не очень часто, так как флоп довольно экзотично разыгран для такой карманки) или 7ку (не очень часто, так как пуш по риверу для 7ки бессмысленен и для этого нужен оппонент - дурак :))
    С трудом могу придумать руки, которые мы бьем и которые могли бы сыграть такую линию. Прежде всего это и . Но флоп сыграть очень странно для этих рук. Например, маловат размер 3Бета - по идее, эти руки рады были бы выставиться на флопе.

Вообще, я против таких коллов. Не потому что дорого или еще что-то, но мы тут гадаем между несколькими типами дебильности оппонента по сути (единственная более-менее разумно сыгранная рука нас бьет), причем чисто статистически в его диапазоне больше рук, которые нас бьют. А уж какой именно он дурак - с 7кой или трефовым дро - я не знаю, как можно понять :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Только меня сущает крошечный рейз на префлопе? Dsi, завязывай с такими рейзами префлоп, будешь в кучу непонятных раздач с рандомными диапазонами оппов втыкаться..
    В такой ситуации оч важно как он играл последние пару кругов, какие линии с какими руками, т.к. тут либо А, либо ничего. Ну иногда канеш фул будет, но обычно они колят олины с фулами, а не ставят вот так прямо. Ну т.е. фул я думаю по-другому бы играл флоп и меньше бы ставил ривер..
    Так что тут решение должно на динамике игры этого оппа опираться.

Дефолт для меня это пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dsi @ 22.5.2010, 20:05
    аргументы за/против? что у опа?

К.О подсказывает: Туз? lol
    Быть по такой линии у фиша и не может ничего другого.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ConstOr @ 22.5.2010, 22:28
    Только меня сущает крошечный рейз на префлопе? Dsi, завязывай с такими рейзами префлоп, будешь в кучу непонятных раздач с рандомными диапазонами оппов втыкаться..
    В такой ситуации оч важно как он играл последние пару кругов, какие линии с какими руками, т.к. тут либо А, либо ничего. Ну иногда канеш фул будет, но обычно они колят олины с фулами, а не ставят вот так прямо. Ну т.е. фул я думаю по-другому бы играл флоп и меньше бы ставил ривер..
    Так что тут решение должно на динамике игры этого оппа опираться.

Дефолт для меня это пас.

про крошечный я сказал(см первый пост) - это вина моя, незаметил лимпера раз, два - много столов было.
    про круги то же описывал. это его дефолтная игра (флоп) с эниту. вообще эниту. т.е. для него кол рейзера и донк в лицо минбетом - это стандарт,+плоский 4бет так же - стандарт произовдимый по принципу *ну я же могу*.
    так вот А тут не видно. А во первых он бы в меня на флопе выставился. ну или терн, во вторых если вдруг что ему в голову ударило - ставил бы 1/3 пота ривер.
    я боялся что его дро попало в 7ку. - единственное о чем беспокоился. да, разыгрышь очень оп. зависим, против адеквата я бы совсем подругому играл.
    кстати, к вопросу % и префлоп колов АК )) - в данной раздаче почти те же % что и в том случае, т.е. я оценивал свои шансы как 55% удвоить стек (на ривере после всех действий опа).
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • ах да, пс. пас флоп сразу - не понимаю почему за него некоторые высказываются. (пусть у нас даже KQo роли не играет)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Dsi @ 22.5.2010, 21:59
    ах да, пс. пас флоп сразу - не понимаю почему за него некоторые высказываются. (пусть у нас даже KQo роли не играет)

Потому что в диапазоне такого оппа много тузов, ибо он даже А2, похоже, не выкидывает префлоп.
    И еще потому, что у нас вообще ничего нет и альтернативой является блеф. Если заблефовать не получилось, как у тебя, я бы играл пас.

В то же время если ты верно прочитал оппа и оказался старше на шоудауне, я ничего не имею против твоего розыгрыша. Но такие раздачи вряд ли стоит помещать на форум - только в блог. Они слишком оппонентозависимы, чтобы мнения не сидевших за тем столом людей имели вес.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против пассивного фиша - это легкий пас. Есть правда такие, что до флопа играет все лимпом или колом, а по флопу поливают. Против таких я бы по флопу аллин ставил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 22.5.2010, 23:46
    Против пассивного фиша - это легкий пас. Есть правда такие, что до флопа играет все лимпом или колом, а по флопу поливают. Против таких я бы по флопу аллин ставил.

вот, не знал как описать. оно самое. очень четкое описание.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Напиши, что высокая агрессия постфлоп и все)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет!
    А мне кажется, что такая линия прекрасно ложится на
    Даже если это кажется только мне - все равно как сыграно - пас на ривере, т.к. блеф там будет едва ли...

Играл бы колл по флопу - и дро потянем не дорого, и условный туз бы не стал рейзить флоп.. Зато можно было бы бет (400-450 в банк 700) на терне поставить, и вот тогда уже точно понять, как стоим. Если там нет А, то мы скорее всего заберем банк сразу..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ой, коммент про префло не заметил, сорри.

Ну смотри, если у него это стандарт по флопу, то я бы выставился прямо на флопе, т.к. мы сильно впереди диапазона эни2 )) Даже против карманок отлично стоим.
    Ну ловить блеф тоже можно, но это более дисперсионный вариант, ибо если у него эйр, ты хз в какую карту он попадёт

Ну а против пасивного за пас флопа, т.к. часть карт закрывающих наш флеш, закрывает ему фулы, угадать их нереально, так что будем отдавать стек. С другой стороны когда закроется наш флеш, он врядли весь стек по трипсу отдаст. Ну и наконец, если придёт К или Q сыграют обратные шансы, чего бы тоже не хотелось..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.