Scoop-03-L $5.50+R

0
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
0
  • Опп фишной, статы 30/18 на 200 рук. Что делаем на ривере? Под спойлером мой розыгрыш.

Приветствую комментарии по поводу терна, мои мысли простые - рейз на вэлью, добор с стритов, двух пар, редких сетов.

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 6 players

CO: t27840 M = 103.11
    BTN: t74383 M = 275.49
    SB: t1546 M = 5.73
    Hero (BB): t33954 M = 125.76
    UTG: t33020 M = 122.30
    MP: t30300 M = 112.22

Pre Flop: (t270) Hero is BB with 7 9
    UTG raises to t360, 2 folds, BTN calls t360, 1 fold, Hero calls t240

Flop: (t1230) Q 5 J (3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN bets t600, Hero calls t600, UTG calls t600

Turn: (t3030) A (3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN bets t1200, Hero raises to t4320, UTG folds, BTN calls t3120

River: (t11670) 6 (2 players)

Hero bets t5520, BTN raises to t69088 all in, Hero folds

Final Pot: t22710
    BTN wins t22710
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на самом деле у него тут мало вариантов флешей старше твоего.

KT, K8 еще как-то вписываются в кол 3бб с баттона. К2-К6 уже реже будут.
    из Тх флешей T8, T6. T5- уже не очень вписываются.

так что здесь всего 2 адекватных, 2 примерных и 9 залетных. все остальное мы бьем.

а бьем мы флеши на коннекторы типо 23с, 34с, 45с, 56с, 68с, 85с. мы бьем стриты на КТ, их он тоже будет переигрывать
    сет может пихнуть иногда.

итого, что мы бьем будет больше по идее.

я за кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Префлоп и флоп - стандарт.
    На тёрне мне больше нравится донк, так как по такой страшной карте будем часто получать чек бихайнд. Еще один вариант - чек-колл тёрн, донк ривер. Мне кажется, что чек-рейзом мы слишком фейс-апим нашу руку даже против слабого игрока.
    Как сыграно: на ривере сделал бы такую ставку, которую соперник, на мой взгляд, сможет оплатить с рукой типа 2 пары, т.е. что-то в районе половины банка. На рейз (тем более такого сайзинга) есссно выкидываем. Наша линия розыгрыша - это железо-бетонный флеш, поэтому слабый игрок никогда не будет рейзить там ничего кроме натсов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я за колл, поскольку розыгрыш обязывает, а вообще после его кола терна я не вижу там карты старше нашей, он часто может оверплеить стриты и сеты и даже 2 пары, и пытаться тебя просто выдавить за счет 2х перекрытия по стэкам, кстати мне линия чек рейза терна и бета ривера нравится гораздо больше в таких стэках.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за чек/колл ривера вменяемой ставки. По такой линии он чекает beh с какими-нибудь , будет, все остальное - ставит, по-его мнению на велью. Как Леня сказал, он может переигрывать стриты, доперы, а играть бет/фолд не кулл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На таком лимите против такого оппа я бы инста заколил. Слабые игроки часто переигрывают две пары, сеты, стриты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я думаю что после такой (небольшой) ставки в фиша, нужно колировать, если б была ставка ближе к размерам банка, можно поискать фолд. А так не понятно, привидилось ему или нет что есть фэ )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ставить ривер больше - у оппонента не будет мысли о том, чтобы вельюбетнуть руку младше твоей.
    Поэтому, если ставить больше, играть становится значительно проще и ожидание от линии не становится размытым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.