• опп 82/0/0 - 70 рук

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($28.12)
    Hero ($27.62)
    UTG ($22.59)
    CO ($36.88)
    BTN ($26.91)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, fold, fold, fold, Hero checks

FLOP ($0.50)

Hero bets $0.40, UTG raises to $0.80, Hero calls $0.40

TURN ($2.10)

Hero bets $1.50, UTG raises to $3, Hero raises to $26.62 (AI), UTG calls $18.59 (AI)

RIVER ($45.28)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 33.8%, Turn 2.3%)

UTG shows
    (Pre 69%, Flop 66.2%, Turn 97.7%)

UTG wins $43.78

судя с игры и статов оппа - его руки и действия не читаемые.. вот невозможно на его минирейз флоп положить руку.. одни догадки..

обычный куллер и не заморачиваться? или возможно было здесь играть колл терн и чек/колл ривер? а если ривер АИ, то фолд?
    п.с. я думаю обычный куллер.. но интересно кто что думает..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У ляо в курсе нл 50 сказано ,что в лимп потах , диапазон для игры на стэк, тайтовее. Хиро сыграл слишком лузово . ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю там изи могли быть и сет, и стрит, и оверпара с бубнушкой, которые бы опп никогда не выбросил. Играл бы также. колл терна как то стремно, нас пугают все повторения на ривере, да и любая бубна может дать оппу старший флеш, т.к. судя по статам он и старшие пары коллом разыгрывает. Гоораздо больше рук которые позади нас здесь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сам только позавчера впоролся в старший флеш имея тоже флеш 10-хай, только он был у меня в той ситуации 3-им натсом. Вся таже картина - лимп, минрейз от пассивного фиша.

Просто в твоей ситуации сложность в том, что на доске фактически лежит стрит, на который так и хочется положить оппа. Смущать здесь должен второй минрейз на терне - ну не стал бы такой пассивный товарищ минрейзить здесь без флеша. Наверное неплохо здесь заколлировать терн и на таком бланковом ривере скрипя сердцем заколлировать приемлимую ставку, проиграв только полстека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я б не скинул и пытался уже на флопе выставится, потому что мы ООП.
    И еще мне лид терна не нравится, если мы колили минирейз на флопе, у нас нет никакой уверенности, что он не продолжит терном.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Я б не скинул и пытался уже на флопе выставится, потому что мы ООП.

вот я тоже за выставление на флопе, потому что комбодро и эквити достаточно против чего угодно

Смущать здесь должен второй минрейз на терне - ну не стал бы такой пассивный товарищ минрейзить здесь без флеша

согласен, уже надо потконтролить, ситуация изменилась в корне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.