NL5 6 max FullTillt. Просто колл?

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,673
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • В общем я вроде понимаю, что решение на ривере плохое и здесь вроде перекручивать нет смысла и стоит играть наверное просто колом, но все же

Опп 30/11 на 58 рук

Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 290521
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BB: $2.02
    UTG: $4.18
    Hero (CO): $4.43
    BTN: $5.26
    SB: $4.72

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with J K
    UTG calls $0.05, Hero calls $0.05, BTN calls $0.05, SB calls $0.03, BB checks

Flop: ($0.25) Q A A (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.25) K (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $0.25, Hero calls $0.25, BTN folds, SB folds, BB calls $0.25

River: ($1.00) A (3 players)
    BB checks, UTG bets $1, Hero raises to $2, BB folds, UTG raises to $3.88 all in, Hero calls $1.88

у оппа были A3

Я думаю, теперь так.
    Перекручивать не смысла ибо:
    Бьем мы только маловероятный блеф и фулл с дамами, который тут тоже не самый вероятный. Каре не то чтобы оочень очевидно, хотя слабых тузов лимпят часто.
    Маленькие карманики возможно, хотя хз.
    А еще, наверное, надо было рейзить пре-флоп. Хотя именно с валет король разномастными я это не очень люблю из средней, и обычно их кидаю, а здесь что-то дернуло лимпануть ))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Немного не по раздаче вопрос...

А что, это принято так теперь на 6-макс всем столом лимпами заходить? Понимаю, это всего лишь NL5, но все же...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гы-гы ))
    На самом деле даже странно, и в большей степени для меня. Я в основном вообще там не липую, а в этой раздаче что-то сам потом не понял зачем лимпанул, бес потянул ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А есть инфа об оппоненте?
    Если он был замечен в полностью неадекватных розыгрышах, то на ривере сыграл бы также, так как иногда видел супер логику некоторых на такой доске с картами типа TT, о у меня же фул хаус, значит играю на стек. Но я имею ввиду полного неадеквата, который готов и с дамой олин поставить. Просто чаще фиши бывают более адекватными.

Против адекватного оппонента твоя логика рассуждения верна: я сомневаюсь, что он будет ставить в банк на ривере с фул хаусом на дамах.
    Скорее всего лучше колл, так как чаще всего делим банк,а чем больше банк тем больше теряем на рейке.

А теперь само главное про префлоп: скажи нет лимпу со каттофа c KJo! Либо изоляция оппа, что на 5max норм, либо фолд.
    Лимп ужасен,так как он затащит весь стол в банк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да. Я уже потс факт все так и понял.
    В общем спасибо, что развеяли последние капли сомнений !)) Но если есть еще мнения, велком)
    Про лимп повторюсь, бес попутал ))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На катофе, я бы, наверное, ещё на флопе сделал ставку. Если у кого-то тузы или тем более туз-дама, то странно, что все вошли коллом на флоп, а не рейзили. Если действие утюга ещё можно как-то объяснить - не хотел рейзом после ББ распугать весь стол, то почему молчали остальные мне не совсем понятно. После тебя оставался только баттон, так что можно было не бояться его ответа. Если рейз, то в зависимости от рейза сбросить (хотя опять же, будь у него дама-туз, зачем коллом на префлопе входил), если колл, то увидел бы короля на тёрне. А тут и все до тебя на флопе прочекали. Я пока играю на 0,01/0,02, но последнее время стал чаще стараться забирать банк здесь и сейчас. Неадекваты настолько надоели отвечать на мелкие (относительно) ставки, получая затем свой аут на ривере, что ради сохранения своих нервов делаю ставки побольше. А уж с король-валет на 6мах очень часто бы рейзил на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ставить на флопе надо было, чтобы высадить кучу лишних опов, но в любом случае с таким фулхаусом здесь надо было добирать. очень маловероятен здесь туз у любого оппонента.

п.с. чем плох здесь лимп с CO? куча лимперов, не ахти какая рука. тут по шансам банка было залимпиться. с такой рукой и с таким количеством лимперов до тебя, единственное что можно было - ждать попадания во флоп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не, рейз пре-флоп здесь 100%, как раз чтобы выбивать эти лимпы слабых тузов.
    Как раз лимп здесь был бы хорошо на неплохой руке, которая неплохо падает во флоп (типа 78s, 33 и тп.) и добирает со всяких слабых пар и дров.
    Ставить на флопе - можно, НО, только в том случае, если уверен процентов на 90, что на этот конбет, на этом флопе упадут 5 лимперов )))) если будет колл или два, и мы как в этой раздачи увидим своего короля потом, играть сложнее. В большинстве случаев на такой доске в лимп поте, если мы не попали, шанса забрать пот прямо сейчас конбетом нет. Здесь вгружаться не стоит почти точно, не тот это лимит, чтобы потом исполнять мувы разные.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • iamthegoodbot @ 21.9.2009, 16:00
    п.с. чем плох здесь лимп с CO? куча лимперов, не ахти какая рука. тут по шансам банка было залимпиться. с такой рукой и с таким количеством лимперов до тебя, единственное что можно было - ждать попадания во флоп.

Я и не говорил, что лимп с СО плох :) Сказал, что я бы ставил. Да и на 6макс такая рука не так уж не ахти.

Едит: может, это и не мне было вовсе :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AirIvan @ 21.9.2009, 16:13
    Не, рейз пре-флоп здесь 100%, как раз чтобы выбивать эти лимпы слабых тузов.

Выбивать слабых тузов и прочую слабую хрень надо когда у тебя сильная рука и ты не хочешь чтобы на флопе
    кто-то попал в две пары, когда у тебя
    В таком случае ты либо попадешь во флоп и тогда тебе выгодно большое количество оппонентов, либо не попадешь, а значит тебе тут делать нечего. Это микролимиты: тут люди не совсем различают колл от рейза на префлопе. Т.е. у них логика такая: если я поставил $0.1, а кто-то рейзнул до $0.4, то надо доставить, потому что я уже вложил деньги, не терять же их. Плюс на микролимитах люди очень любят разыгрывать Ax.

Как раз лимп здесь был бы хорошо на неплохой руке, которая неплохо падает во флоп (типа 78s, 33 и тп.) и добирает со всяких слабых пар и дров.

Это неправда. Нельзя слоуплеит с хорошей рукой с таким количестве оппов: AA против двоих имеет чуть больше 50 процентов.
    А тут тупо блеф.

Ставить на флопе - можно, НО, только в том случае, если уверен процентов на 90, что на этот конбет, на этом флопе упадут 5 лимперов ))))

это не будет конбет по той простой причине, что Hero не был доминатором на префлопе.

если будет колл или два, и мы как в этой раздачи увидим своего короля потом, играть сложнее.

если мы увидим здесь короя и трех тузов, то тут надо тупо забить на вероятность каре и добирать со старшего фулхауса. Просто в данном случае Hero должен был отдать всю свою наличность на выпадение каре.

В большинстве случаев на такой доске в лимп поте, если мы не попали, шанса забрать пот прямо сейчас конбетом нет. Здесь вгружаться не стоит почти точно, не тот это лимит, чтобы потом исполнять мувы разные.

какой может быть конбет, если мы залимлись? это не будет называться конбетом по опредлению.
    здесь нужна пробная ставка чтобы посмотреть у кого что есть. ставить тут обязательно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • occean @ 21.9.2009, 16:19
    Я и не говорил, что лимп с СО плох :) Сказал, что я бы ставил. Да и на 6макс такая рука не так уж не ахти.

Едит: может, это и не мне было вовсе :)

а зачем тут ставить с такой слабой рукой и с таким количеством лимперов?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • iamthegoodbot @ 21.9.2009, 22:08
    а зачем тут ставить с такой слабой рукой и с таким количеством лимперов?

Вообще, конечно, действовать по ситуации надо. Думаю, что мы оба с тобой правы. Если за этим столом просидел недолго, то, пожалуй, соглашусь, что рейзить не стоить. Если же сессия 30 минут и больше, то оценивать, как действовали оппы в предыдущих раздачах. И, разумеется, как ты сам себя вёл. Оппы хоть и имеют привычку коллировать 6, если уже поставили 1, но достаточно часто попадаются люди, которые так бездумно не коллируют. Либо своей игрой в предыдущих раздачах заставил их не коллировать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Оппы хоть и имеют привычку коллировать 6, если уже поставили 1, но достаточно часто попадаются люди, которые так бездумно не коллируют. Либо своей игрой в предыдущих раздачах заставил их не коллировать.

ну так в том и дело, переставлять тут надо много чтобы выбить столько лимперов и чтобы не терять денег надо иметь хорошую руку если кто-то ответит. т.е. думаю что уже с я бы тут хорошо переставил, чтобы забрать пот прямо сейчас или в случае чего играть. но с такой я бы наверное не стал этого делать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • thegoodbot)
    прости, не согласен. ))
    с сильной рукой надо рейзить в принципе, это не совсем выбивание просто. Лимпы в мульти поты с руками, как ты привел пример, типа АА, смерть, причем полная ))
    Ты ооочень, оочень редко будешь их забирать. Рейза в 2бб нет в принципе на этих лимитах, именно по причине, которую ты назвал. Выбиваем рейзом в 5-6бб.
    Я не написал, что лимпить надо топ руки, я написал, что лимпить стоит средние руки, которые ХОРОШО попадаю во флоп, смотри ВНИМАТЕЛЬНЕЙ пример.
    Хорошо, пусть это не конбет, а просто ставка, сути моего высказывания это не меняет, в таком мульти поте, на такой доске, эта ставка получит кол почти в 90 процентов случаев. И зачем спрашивается?
    Когда мы увидим короля и двух тузов, каре тут пахнет не особо, а у нас лишь 2 пары, и на этой доске в мульти поте смотрятся мякго говоря не натсом ;)
    Еще раз поторю, пусть это не конбет (согласен, по терминологии не корректно) , а ставка, сути моего высказывания это ни в коем разе не менят ;)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.