Здравствуйте, форумчане! Мне нужно Ваше мнение. Я играл в покер периодически года два для развлечения, в основном после работы или гостей, частенько навеселе. Соответственно результат был один - выиграл-проиграл, выиграл-проиграл, т.е. стремился к нулю. Зато эмоций хоть отбавляй. Но все-таки мне стало интересно, можно ли на самом деле зарабатывать покером хоть какие-то деньги, как об этом пишут в интернете, и , в частности здесь. В результате в январе положил на PokerStars $50 и решил играть все лимиты, начиная с NL2 и до... пока смогу выигрывать. Причем играть строго по банкроллу, т.е. минимум 30 стеков для своего лимита. Играть решил Zoom, т.к. пробовал обычный покер, но на NL2 все очень медленно и думают по часу на префлопе, заснуть можно, может на других лимитах по-другому. А несколько столов играть не хочу, т.к. пытаюсь понять игру. В итоге к сегодняшнему моменту прошел первые два лимита - NL2 и NL5. НО! Меня очень сильно поразила разница, с которой я прошел эти лимиты: NL2 пройден за 74000 раздач за 2.5 месяца игры и винрейтом 5.85 BB/100, а NL5 я прошел за 11000 раздач и 10 дней игры с винрейтом 25.72 BB/100. Как такое может быть? Или дистанция на NL5 слишком мала? Бью ли я его? Но я же уже вроде прошел лимит. И хочу играть NL10. Это что - апстрик? Закончил играть часа два назад, сижу и офигеваю. Если есть люди поопытней, буду очень благодарен за комментарии. На всякий случай прилагаю график и статистику.
хахах конечно это ап)ни один лимит нельзя бить с 25/100.я раньше думал что для того чтоб была хоть какая то дистанция,нужно 100к,щас я думаю чтоб всё было достоверно,нужно 1м.но если за 100к при отсутствии резких апов и даунов лимит ты побил,я думаю можно смело вверх
Статы отличные. Во-первых, винрейт на nl2 6ББ/100 - не сильно круто. Можно побольше, но если на такой приличной дистанции, то норм. Во-вторых, конечно же, 11К рук - не дистанция. Но: 1. если ты уверен в себе, то можно идти выше 2. даже если дистанция невелика, но ты думаешь, что бьешь свой лимит, то можно подняться, к тому же у тебя неплохой БР. Главное - найти силы вернуться на лимит ниже, если ты захочешь подняться выше, на nl10
Да советую переходить выше-пока заходит, но реально можешь смело занижать свой винрейт и учиться, учиться и учиться! Зарабатывать можно но тебе далеко пока до этого. Как дойдешь до нл50, звони
А чем плох этот розыгрыш? Я был без позиции, оппонент агрессор-префлоп-рейзер. Он хотел ставить, я ему давал такую возможность. Сначала флоп контбет, потом терн контбет. Я коллировал со своим сетом. Когда я получил на ривере фулл и сделал рейз 60% банка, он и его проплатил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.