Самые-самые не покерные заносы!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-831
  • Постов
    46
  • Просмотров
    6,731
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,898
1 2 3
  • Сегодня интересный день.. я только что вернулся домой после ДТП.. машину вёз на эвакуаторе.. по дороге от тёщи машина немного барахлила.. и я прижавшись к бордюрчику в крайнем правом ряду.. потихоньку её делал.. машинка у меня кстати простенькая, но она бегала и меня это устраивало. Теперь об интересном: Я вобшем бегаю вокруг неё от капота к багажнику за ключами и за руль провереть помогло-нет.. и тут бац.. точнее БАБААААХ.. страшнейший удар.. Когда я ещё ничего не понял.. я уже осматривал всё ли впорядке с пассажиром - женой, по совместительству, благо всё было хорошо руки-ноги целы.. тьфу-тьфу. Побежал к тому кто влетел, он тоже вроде в норме.. опять к жене - перепроверить. В этот момент как выяснилось позже водила-лихач утюкивает в неизвестном направлении пешком. Потом уже приехали дэпсы, потом обнаружились наркотики в машине того пидорга, потом я вспомнил что не слышал ни единого звука тормозов и не видел тормозного пути.. он просто вобще не тормозил.. И вот во всём этом сумбуре я понимаю.. что сел за руль за минуту до аварии, а до этого стоял "под капотом" с водительской стороны, а за миг до этого ходил за ключиком к багажнику.. И что мне крайне повезло, что я остался жив и здоров, потому как если бы это было на минуту раньше или позже мне просто страшно подумать о последствиях которые бы были.. ведь от удара машину развернуло на 90 градусов и отбросило на 5-7 метров ..стой перед багажником - труп, стой "под капотом" - инвалид - труп - непонятно.. Я просто рад что всё случилось так как случилось.. это самый нереальный непокерный фарт случившийся со мной.. даже не знаю с чем вапще такое можно сравнить.. Я просто пишу это сейчас потому что не могу заснуть.. я рад что жив.. Друзья - радуйтесь тому что вы просто можете дышать этим воздухом и ходить по этой земле.. и Берегите себя!

Сообщение отредактировал occean - 8.4.2013, 0:05
    Причина редактирования: Поправил название темы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 73
  • с заносом.

кстати, так часто люди гибнут - починяя свой примус ночью на дороге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • getoverit, спасибо!)

Чем больше город - тем больше опасностей, как разнообразием, так и концентрацией.
    С недавних пор появилась главная цель - уехать отсюда.. теперь мотивация ещё сильней.. буду пахать, чтоб уезжать бабло нужно)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Въехал на 60-70км в переднюю часть машины( боковое столкновение) , в которой сидело 5 человек. Въехал бы в середину- были бы трупы... А так просто машину в металлолом и все без единой царапины.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вышел как-то летом лет десять назад из выставочного центра. Возле него стояла палатка, там среди прочего торговали напитками. Жарко было, хотелось пить. Подошел, посмотрел на цены, решил, что дороговато и потерплю - по пути был магазин. Шел по улице, там стояла пробка. Шустрый парень на мерседесе решил объехать ее по встречке и словил лобовое столкновение с выехавшей из-за поворота в свою полосу шкодой. Шкода вылетела на тротуар - именно в том месте, где был бы я, если бы не задержался на несколько секунд возле палатки с напитками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • еле еле успели с другом на межгородний автобус, в кассы бежали бегом, купили 2 билета на 41-42 места (самый последний ряд из 5 мест) кассирша задержала автобус, мы бегом из касс до него. Забежали в автобус, а на наши места кто то сложил сумки. Ну мы без вопросов сели в этот же ряд, только с другой стороны на 38-39 места. И вот едем по трассе около 30км/ч из за небольшого затора, как вдруг слышу резкий толи свист толи писк. Я был уверен, что это что то в двигателе под нами и тут мощнейший удар сзади. Нас догнал автовоз ))
    хрен его знает что было бы, сядь мы на эти места)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • много раз ударялся сильно местами, находившимися в непосредственной близости от глаза или виска, многим так везло наверное)
    Если в денежном эквиваленте - однажды мой иногородний друг, снимавший квартиру у меня в городе (были студентами), уехал домой на недельку и оставил мне ключи. я зависал у него ночами периодически с одной девочкой, и вот однажды вечером мы пришли в эту квартиру, кручу краны в ванной - горячей воды нет, ремонт труб шел походу неподалеку. Пичалька, но мы всё же провели там отличную ночку и на след день ближе к вечеру поехали по домам. Оба были невыспанные и уставшие что сил думать ни о чем не было, хотелось прийти домой, позалипать у компа часок другой и лечь уже спать по человечески часов на 15, подруга соответственно такая же была. Приехал и черт его знает как нам взбрело в голову через 2 часа опять поехать на ночь в эту квартиру. Еще через час я открываю дверь и перед нами предстает облако из пара а ванная по щиколотку залита кипятком. Воду дали!) Квартира была на 5м этаже, кипятком залило бы всех нахер, думаю что-то около Сандея я тогда втащил
    Сообщение отредактировал Noooob25 - 7.4.2013, 16:25
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 14
  • Продолжая авто тему: отправляясь на работу, сел в автобус, проехал пару остановок, вдруг понял, что забыл взять хлеб, вышел рядом с ближайшим магазом, купил, сел на другой шедший следом, проезжая мимо места где дорога шла под мост увидел что автобус на котором я ехал сначала врезался в опору моста, при этом разворотило не только кабину водителя, но и то самое место, где я стоял, при этом поручни за которые я держался разорвало в клочья превратив их в колюще-режущую херню...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • я с другом шел разговариваем, я боковым зрением вижу какой то ВАЗ-легковушка, летящий на нас с поворота, толкаю друга и он пролетает по инерции, и сам лечу дальше, буквально мгновение и моего друга влетела бы машина... из неё выскочило мурло кавказской национальности, я на него так попер, что он от греха подальше сел и уехал... второе спасение, ибо не знаю, чтобы с ним сделал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Шел по улице с руками в карманах, услышал какой-то странный шорох, понял, что ключей в кармане нет. Похолодел, остановился, обернулся, и ... увидел их на шаг позади себя - выпали при ходьбе.

Подобрал ключи, и довольный пошел домой - пить чай с творожными кексами с изюмом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8

• я с другом шел разговариваем, я боковым зрением вижу какой то ВАЗ-легковушка, летящий на нас с поворота, толкаю друга и он пролетает по инерции, и сам лечу дальше, буквально мгновение и моего друга влетела бы машина... из неё выскочило мурло кавказской национальности, я на него так попер, что он от греха подальше сел и уехал... второе спасение, ибо не знаю, чтобы с ним сделал...

Случилось ЧУДО! Друг спас жизнь Друга!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Занёс трёх дочек - 17, 11 и 1,2 года. Хочу занести ещё и сына)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 42
  • Я учился классе в 9-ом, мамина подруга пригласила нас сходить в театр. Выбирали что-то между вторником и средой, выбрали среду. Подруга поехала в кассы за билетами и, уже выбрав билеты, поняла, что забыла дома кошелек. Потом замоталась и так мы и не пошли 23 октября 2002 года на Норд-ост.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • VictorBove @ 8.4.2013
    Я учился классе в 9-ом, мамина подруга пригласила нас сходить в театр. Выбирали что-то между вторником и средой, выбрали среду. Подруга поехала в кассы за билетами и, уже выбрав билеты, поняла, что забыла дома кошелек. Потом замоталась и так мы и не пошли 23 октября 2002 года на Норд-ост.

это сильно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В студенческие годы на выходные ездил к бабушке, поезд всегда приходил поздно ночью и идти по дороге было очень темно, решил идти по рельсам, рядом со станцией есть несколько путей на которых останавливатся поезда для разгузки-погрузки, они казались мне безопасные т.к туда поезда заезжали очень редко. Иду о чем то думаю слышу впереди идущий поезд, чуть преподнял голову понимаю что он идет слева, я то на "безопасном пути" через мгновенье слышу гул, который издает поезд, не поднимая голову я резко ухожу вправо, поезд прошел в метре от меня.... как оказалось я проходил рядом с развязкой путей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сделал кешаут на карту, шли долго, позвонил в банк поинтересоваться не проходил ли перевод, они что то смотрели смотрели ничего не нашли... расстроеный пошел обедать после обеда пришло смс что на карту поступил перевод мой Х$ и в тот же момент еще один в размере 120к рублей, прошло два месяца возврат не попросили...подвернулся съездить на эти деньги на РПТ, занес пару турниров... вот думаю мб на WSOP сгонять пока апает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • На Родине ранней осенью выпал первый снег, пока мы отдыхали на даче. Водитель оказался к гололеду не готов. Плохой идеей было "топить" на обратном пути. Спидометр показывал 120 км/ч на перевале. После безбашенного обгона на спуске машину начало крутить и развернуло задом. Все шло к тому, что вылетим налево в каменную гряду, но колеса попали в сливной желоб вдоль дороги, машина выровнялась ненадолго и водитель смог направить её в противоположную сторону. Улетели в двухметровый кювет. Снесли несколько маленьких сосен, удачно погасив скорость, и врезались в большую так, что левую заднюю дверь заклинило.
    Чудо, что не начали кувыркаться там. Шесть человек в машине, включая двоих детей, не были пристегнуты (автокресел тогда еще не было). Все живы, ни одной царапины. Сильно повезло.

Вид на город с перевала зимой:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SergoID, напомнил мне мой двойной кульбит через крышу на русской классике, без пассажиров, у меня пару ушибов, был пристегнут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SergoID, таких водителей, которые на неподготовленой машине 120, с 6 людьми включаяя детей.. лишать надо пожизнено!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • В 2002-м кажется году будучи ребенком прогулял школу и поехал к другу в Тель-Авив, после того как побыл у него уже собрался ехать домой, зашел в кафе, находящееся в расстоянии 500-600 метров перекусить, сделал заказ и заметил что забыл у друга рюкзак... вышел из кафе, на выходе столкнулся с каким то дядькой который шел тупо напролом... и по дороге к дому друга кафе взорвалось. Но помимо того что мне круто повезло, вечером того же дня я видел по ТВ запись из этого кафе где показывали лицо террориста, и я лицезрел там свою морду лица... получилось так, что тот дядька с которым я столкнулся как раз и был террорист смертник...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.