Сегодня интересный день.. я только что вернулся домой после ДТП.. машину вёз на эвакуаторе.. по дороге от тёщи машина немного барахлила.. и я прижавшись к бордюрчику в крайнем правом ряду.. потихоньку её делал.. машинка у меня кстати простенькая, но она бегала и меня это устраивало. Теперь об интересном: Я вобшем бегаю вокруг неё от капота к багажнику за ключами и за руль провереть помогло-нет.. и тут бац.. точнее БАБААААХ.. страшнейший удар.. Когда я ещё ничего не понял.. я уже осматривал всё ли впорядке с пассажиром - женой, по совместительству, благо всё было хорошо руки-ноги целы.. тьфу-тьфу. Побежал к тому кто влетел, он тоже вроде в норме.. опять к жене - перепроверить. В этот момент как выяснилось позже водила-лихач утюкивает в неизвестном направлении пешком. Потом уже приехали дэпсы, потом обнаружились наркотики в машине того пидорга, потом я вспомнил что не слышал ни единого звука тормозов и не видел тормозного пути.. он просто вобще не тормозил.. И вот во всём этом сумбуре я понимаю.. что сел за руль за минуту до аварии, а до этого стоял "под капотом" с водительской стороны, а за миг до этого ходил за ключиком к багажнику.. И что мне крайне повезло, что я остался жив и здоров, потому как если бы это было на минуту раньше или позже мне просто страшно подумать о последствиях которые бы были.. ведь от удара машину развернуло на 90 градусов и отбросило на 5-7 метров ..стой перед багажником - труп, стой "под капотом" - инвалид - труп - непонятно.. Я просто рад что всё случилось так как случилось.. это самый нереальный непокерный фарт случившийся со мной.. даже не знаю с чем вапще такое можно сравнить.. Я просто пишу это сейчас потому что не могу заснуть.. я рад что жив.. Друзья - радуйтесь тому что вы просто можете дышать этим воздухом и ходить по этой земле.. и Берегите себя!
Сообщение отредактировал occean - 8.4.2013, 0:05
Причина редактирования: Поправил название темы
Чем больше город - тем больше опасностей, как разнообразием, так и концентрацией. С недавних пор появилась главная цель - уехать отсюда.. теперь мотивация ещё сильней.. буду пахать, чтоб уезжать бабло нужно)
Въехал на 60-70км в переднюю часть машины( боковое столкновение) , в которой сидело 5 человек. Въехал бы в середину- были бы трупы... А так просто машину в металлолом и все без единой царапины.
Вышел как-то летом лет десять назад из выставочного центра. Возле него стояла палатка, там среди прочего торговали напитками. Жарко было, хотелось пить. Подошел, посмотрел на цены, решил, что дороговато и потерплю - по пути был магазин. Шел по улице, там стояла пробка. Шустрый парень на мерседесе решил объехать ее по встречке и словил лобовое столкновение с выехавшей из-за поворота в свою полосу шкодой. Шкода вылетела на тротуар - именно в том месте, где был бы я, если бы не задержался на несколько секунд возле палатки с напитками.
еле еле успели с другом на межгородний автобус, в кассы бежали бегом, купили 2 билета на 41-42 места (самый последний ряд из 5 мест) кассирша задержала автобус, мы бегом из касс до него. Забежали в автобус, а на наши места кто то сложил сумки. Ну мы без вопросов сели в этот же ряд, только с другой стороны на 38-39 места. И вот едем по трассе около 30км/ч из за небольшого затора, как вдруг слышу резкий толи свист толи писк. Я был уверен, что это что то в двигателе под нами и тут мощнейший удар сзади. Нас догнал автовоз ))
хрен его знает что было бы, сядь мы на эти места)
много раз ударялся сильно местами, находившимися в непосредственной близости от глаза или виска, многим так везло наверное) Если в денежном эквиваленте - однажды мой иногородний друг, снимавший квартиру у меня в городе (были студентами), уехал домой на недельку и оставил мне ключи. я зависал у него ночами периодически с одной девочкой, и вот однажды вечером мы пришли в эту квартиру, кручу краны в ванной - горячей воды нет, ремонт труб шел походу неподалеку. Пичалька, но мы всё же провели там отличную ночку и на след день ближе к вечеру поехали по домам. Оба были невыспанные и уставшие что сил думать ни о чем не было, хотелось прийти домой, позалипать у компа часок другой и лечь уже спать по человечески часов на 15, подруга соответственно такая же была. Приехал и черт его знает как нам взбрело в голову через 2 часа опять поехать на ночь в эту квартиру. Еще через час я открываю дверь и перед нами предстает облако из пара а ванная по щиколотку залита кипятком. Воду дали!) Квартира была на 5м этаже, кипятком залило бы всех нахер, думаю что-то около Сандея я тогда втащил
Сообщение отредактировал Noooob25 - 7.4.2013, 16:25
Продолжая авто тему: отправляясь на работу, сел в автобус, проехал пару остановок, вдруг понял, что забыл взять хлеб, вышел рядом с ближайшим магазом, купил, сел на другой шедший следом, проезжая мимо места где дорога шла под мост увидел что автобус на котором я ехал сначала врезался в опору моста, при этом разворотило не только кабину водителя, но и то самое место, где я стоял, при этом поручни за которые я держался разорвало в клочья превратив их в колюще-режущую херню...
я с другом шел разговариваем, я боковым зрением вижу какой то ВАЗ-легковушка, летящий на нас с поворота, толкаю друга и он пролетает по инерции, и сам лечу дальше, буквально мгновение и моего друга влетела бы машина... из неё выскочило мурло кавказской национальности, я на него так попер, что он от греха подальше сел и уехал... второе спасение, ибо не знаю, чтобы с ним сделал...
Шел по улице с руками в карманах, услышал какой-то странный шорох, понял, что ключей в кармане нет. Похолодел, остановился, обернулся, и ... увидел их на шаг позади себя - выпали при ходьбе.
Подобрал ключи, и довольный пошел домой - пить чай с творожными кексами с изюмом.
я с другом шел разговариваем, я боковым зрением вижу какой то ВАЗ-легковушка, летящий на нас с поворота, толкаю друга и он пролетает по инерции, и сам лечу дальше, буквально мгновение и моего друга влетела бы машина... из неё выскочило мурло кавказской национальности, я на него так попер, что он от греха подальше сел и уехал... второе спасение, ибо не знаю, чтобы с ним сделал...
Я учился классе в 9-ом, мамина подруга пригласила нас сходить в театр. Выбирали что-то между вторником и средой, выбрали среду. Подруга поехала в кассы за билетами и, уже выбрав билеты, поняла, что забыла дома кошелек. Потом замоталась и так мы и не пошли 23 октября 2002 года на Норд-ост.
VictorBove @ 8.4.2013 Я учился классе в 9-ом, мамина подруга пригласила нас сходить в театр. Выбирали что-то между вторником и средой, выбрали среду. Подруга поехала в кассы за билетами и, уже выбрав билеты, поняла, что забыла дома кошелек. Потом замоталась и так мы и не пошли 23 октября 2002 года на Норд-ост.
В студенческие годы на выходные ездил к бабушке, поезд всегда приходил поздно ночью и идти по дороге было очень темно, решил идти по рельсам, рядом со станцией есть несколько путей на которых останавливатся поезда для разгузки-погрузки, они казались мне безопасные т.к туда поезда заезжали очень редко. Иду о чем то думаю слышу впереди идущий поезд, чуть преподнял голову понимаю что он идет слева, я то на "безопасном пути" через мгновенье слышу гул, который издает поезд, не поднимая голову я резко ухожу вправо, поезд прошел в метре от меня.... как оказалось я проходил рядом с развязкой путей
Сделал кешаут на карту, шли долго, позвонил в банк поинтересоваться не проходил ли перевод, они что то смотрели смотрели ничего не нашли... расстроеный пошел обедать после обеда пришло смс что на карту поступил перевод мой Х$ и в тот же момент еще один в размере 120к рублей, прошло два месяца возврат не попросили...подвернулся съездить на эти деньги на РПТ, занес пару турниров... вот думаю мб на WSOP сгонять пока апает
На Родине ранней осенью выпал первый снег, пока мы отдыхали на даче. Водитель оказался к гололеду не готов. Плохой идеей было "топить" на обратном пути. Спидометр показывал 120 км/ч на перевале. После безбашенного обгона на спуске машину начало крутить и развернуло задом. Все шло к тому, что вылетим налево в каменную гряду, но колеса попали в сливной желоб вдоль дороги, машина выровнялась ненадолго и водитель смог направить её в противоположную сторону. Улетели в двухметровый кювет. Снесли несколько маленьких сосен, удачно погасив скорость, и врезались в большую так, что левую заднюю дверь заклинило. Чудо, что не начали кувыркаться там. Шесть человек в машине, включая двоих детей, не были пристегнуты (автокресел тогда еще не было). Все живы, ни одной царапины. Сильно повезло.
В 2002-м кажется году будучи ребенком прогулял школу и поехал к другу в Тель-Авив, после того как побыл у него уже собрался ехать домой, зашел в кафе, находящееся в расстоянии 500-600 метров перекусить, сделал заказ и заметил что забыл у друга рюкзак... вышел из кафе, на выходе столкнулся с каким то дядькой который шел тупо напролом... и по дороге к дому друга кафе взорвалось. Но помимо того что мне круто повезло, вечером того же дня я видел по ТВ запись из этого кафе где показывали лицо террориста, и я лицезрел там свою морду лица... получилось так, что тот дядька с которым я столкнулся как раз и был террорист смертник...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.