• Статы оппа 16-14 3бет 7.1 втс 54% агрессия 3.6,по улицам 32,18,12%,фолд контбет флоп 51%,терн 32%,рэйз контбет флоп 10%,терн 5%,бет против миссд контбета терне 50%(8) на 6к рук.
    На терне выбрал плохой бет сайз,и доставлять уже было не очень комфортно, во время раздачи естественно по чуйке доставлять не хотел, посчитать не успел и решил выкинуть,сегодня подумал и просчитал с чем опп так мог сыграть,получился спектр 88,ТТ,QQ,T9h,J9s,JTh,KTh,A9h,ATh,AJh,AQ,AQs,KJh,AKh, до этого еще там были QTs и T8s,но думаю он их рэйзит на флопе и выставляется. В общем против такого спектра без последних двух рук у меня 35%,
    после моей ставки на терне у меня и есть эти 35% и как бы колл уже по шансам,поставил бы больше и колл был бы плюсовым. Как бы с этим все понятно,бет сайз плохой,доставлять нужно было но я ушел и ошибся,но какую лучше линию выбрать на терне?Возможно лучше было сыграть чек пуш?Как бы вы сыграли в таком споте?
    Спасибо за советы и мнения!
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG jish1 (15,954) 106bb
    UTG+1 glammc (8,681) 58bb
    MP1 Igor ALMAZ (6,008) 40bb
    MP2 OzzyM91 (9,160) 61bb
    MP3 Ifold2ndnuts (12,932) 86bb
    CO andripe4kata (2,010) 13bb
    BTN Takapillu7 (7,800) 52bb
    SB Slavyanin777 (2,425) 16bb
    BB King Suckout (9,155) 61bb

Blinds: 75/150

Pre-Flop: (225, 9 players) glammc is UTG+1
    1 fold, glammc raises to 300, 2 folds, Ifold2ndnuts calls 300, 1 fold, Takapillu7 calls 300, 2 folds

Flop: (1,125, 3 players)
    glammc bets 755, Ifold2ndnuts calls 755, Takapillu7 folds

Turn: (2,635, 2 players)
    glammc bets 1,343, Ifold2ndnuts goes all-in 11,877, glammc folds

Final Pot: 5,321

Ifold2ndnuts wins 15,855 (net +2,923)

Takapillu7 lost 300
    glammc lost 2,398
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Терн, как и чек-пуш так и как ты сыграл норм, ну мы пихаем любой ривер, ну на Q, T, J, можно не пихать.

Я бы выкинул терн, не люблю колить пуш терна даже с комбо-дро.

На флопе на его месте рейзить сет/допер/стрит слишком палевно, тк за нами еще одно тело, и утг рейзер ставит в 2-х, то есть на рейз тузов я бы зарывал.

В общем вроде все ок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю как часто ты встречал пуши на 2 барель с дровами,я их вижу постоянно от сильных ребят.Да в его спектре есть сеты и доперы но ты сам все правильно посчитал,эквити для кола после 2 бареля у нас есть.Я бы чаще играл кбет-2барель-кол пуша но иногда можно на терне играть чек-колл(я бы с АО часто играл бы именно так,2барель на таком терне имеет мало фэ и половить блефы самое то),так же не стоит убирать из своего линий чек-рейз на флопе.Чек-пуш терна-ИМХО ошибка.Вот с каким диапазоном ты бы сыграл тут чек-пуш кроме своих натсовых комбодро? Ты своим чек-пушем убираешь несколько своих велью рук с которыми ты бы никогда не играл чек-пуш типа КО,АО и тд ФЭ чек-пуша терна еще меньше чем 2бареля
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек пуш больше нравится. Кучу рук выбиваем. Против многих есть туча еквити. В случае чека бихайнд, получаем бесплатно ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • чек - пуш терн в таких стеках плохо.

нормально сыграно (кроме сайзингов), фолдим терн и ставим нодс оппу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • блин жесть раздачка, я после такого и тильтануть могу

ставил бы меньше флоп, 525 ок. оставил бы чуть шире спектр оппов (с мертвыми дро) и подставился бы под рейз на полублефе(против которого у нас гигантское эквити)
    если бы получил колл(ы) ебенил бы 3бареля(выставлялся на терне)
    если бы получил рейз флопа, ч\пушил бы терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы играл чек - кол, чтобы не разгонять диспу. чек - пушом я уверен, мы ничего не добьемся.

в конце концов не вижу разницы между бет - кол и чек - пуш против такого оппа (он кстати сильный рег)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • эпидемия какая то блять...
    Вас что Глеб (psyhoagromoron) заразил всех этими чекпушами?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.