• Опп неивезстный,статы 20-21 3бет 8.3 стилл 100%(3) агрессия 10.0,выбрал пассивную линию в позе,возможно против неизвестного лучше сыграть тут 3бетом?На терне достаточно полярный 2ой баррель и по сути по дефолту можно фолдить,но не нитово ли? На таком ривере конечно уже тяжело сопротивляться,доехало 9Т,5х,хотя конечно достаточно полярная 3я ставка,не так там много 5х рук.
    Как бы вы сыграли в таком споте?Спасибо за советы и мнения!
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20.00+$2.00

Stacks:
    UTG Obdm (5,463) 4bb
    UTG+1 Hufter65 (39,139) 28bb
    MP1 FabioSLZ (60,957) 44bb
    MP2 xxCP64xx (40,493) 29bb
    MP3 OverTheTop43 (30,139) 22bb
    CO ucenec (22,044) 16bb
    BTN smoker1984 (67,541) 48bb
    SB CarlosKK07 (62,726) 45bb
    BB glammc (79,577) 57bb

Blinds: 700/1,400 Ante 175

Pre-Flop: (3,675, 9 players) glammc is BB
    7 folds, CarlosKK07 raises to 2,940, glammc calls 1,540

Flop: (7,455, 2 players)
    CarlosKK07 bets 5,600, glammc calls 5,600

Turn: (18,655, 2 players)
    CarlosKK07 bets 14,000, glammc calls 14,000

River: (46,655, 2 players)
    CarlosKK07 goes all-in 40,011, glammc folds

Final Pot: 46,655

CarlosKK07 wins 86,666 (net +23,940)

glammc lost 22,715
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за пре 3-5 бет, как сыграно вроде хорошо, ривер не могу придумать руку которую бьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сайзинг у оппа довольно крупный. Если бы были нотсы, что это значит, они бы очень помогли.
    Префлоп и колл, и трибет - нормальные опции, от собственного стиля и оппонента зависит.
    Далее раздача сыграна хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Пля, да он лепит таким сайзингом, в общем против такого сайзинга, у меня было бы две опции на флопе, это либо фолд, либо рейз-кол, ближе наверное ко 2-му.

Рейзил бы не дофига, что-то вроде 12-12.5к.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ashley, зачем рейз-колл флопа? Чтобы выбить все хуже и отдаться всему остальному?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я согласен с Ashley я за рэйз на флопе , на агрессию-агрессией
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar, скорее индъюсить блеф, + у нас хорошее эквити, то, что старше нас, хоть как старше нас, и уйти будет дальше сложно, меня к примеру бы тут напугали почти все оверкарты, то есть я не собираюсь по максимуму добирать при выходе оверкарт.

А эквити на флопе у нас вагон, да и мало кто просто так сдается сб в бб, тем более уже вложив столько фишек в банк :)

Ну и у нас же офигенные пот-оддсы из-за его сайзинга :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну и я вообще один из тех, кто готов за каждый пот глотку перегрызть, лишь бы фишки ко мне поехали :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • на префлопе я из-за одномастности А сыграл бы кол чуть чаще чем 3бет-5бет пуш в соотношении 70\30.На флопе если мы и колим кбет а не рейзим(море эквити) то только для того чтобы поймать блефовый 2 барель,вторый барель прилетел,эквити наше только усилилось я за пуш,чтобы не было вот таких хирофолдов на ривере-типа все закрылось он ставит 3бареля наверное доехал----выкину пожалуй.Если колим терн(я лично мало смысла вижу) то на ЛЮБОМ ривере колим пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • WestHam @ 6.4.2013
    на префлопе я из-за одномастности А сыграл бы кол чуть чаще чем 3бет-5бет пуш в соотношении 70\30.На флопе если мы и колим кбет а не рейзим(море эквити) то только для того чтобы поймать блефовый 2 барель,вторый барель прилетел,эквити наше только усилилось я за пуш,чтобы не было вот таких хирофолдов на ривере-типа все закрылось он ставит 3бареля наверное доехал----выкину пожалуй.Если колим терн(я лично мало смысла вижу) то на ЛЮБОМ ривере колим пуш

Согласен, кроме обязательного кола ривера . Что мы бьем кроме блефа?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.4.2013
    Сайзинг у оппа довольно крупный. Если бы были нотсы, что это значит, они бы очень помогли.

2.1ББ стил с МБ.
    и потом по 75% пота 2 улицы с закономерным пушем на ривере.
    там либо полный блеф , либо сеты\2 пары с флопа.

поэтому бы предпочел бы ререйз или префлоп, или флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asurius @ 6.4.2013
    2.1ББ стил с МБ.
    и потом по 75% пота 2 улицы с закономерным пушем на ривере.
    там либо полный блеф , либо сеты\2 пары с флопа.

поэтому бы предпочел бы ререйз или префлоп, или флоп.

крутая логика
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • редко вижу блефы у таких парней, я бы сыграл так же, возможно надо задуматся о фолде уже на терне ))

такие прямолинейные неизвестные и доставляют больше всего хлопот регам)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На блеф похоже. Сайзинги конские... Если он понимающий, то такими ставками хз с чего он добирать хочет. Скорее всего активно хочет выбить мелкое совпадение.

Ну и ривер пуш это точно мало на добор похоже, хотя Пуш и пролазит там... Короче так как турик за 22 и опп сверх агрессивный, я бы хиро колил ривер. ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Местный
    Рейтинг: +4704
    На сайте: 1 год

6.4.2013, 13:59 | цитировать/только ник/выделенное | ответить
    0 |  +   /   –  | Закрепить наверху | пожаловаться| #1
    Опп неивезстный,статы 20-21 3бет 8.3 стилл 100

ashley @ 6.4.2013
    Leo_Manowar, скорее индъюсить блеф, + у нас хорошее эквити, то, что старше нас, хоть как старше нас, и уйти будет дальше сложно, меня к примеру бы тут напугали почти все оверкарты, то есть я не собираюсь по максимуму добирать при выходе оверкарт.

А эквити на флопе у нас вагон, да и мало кто просто так сдается сб в бб, тем более уже вложив столько фишек в банк :)

Ну и у нас же офигенные пот-оддсы из-за его сайзинга :)

+100500 отличные рассуждения

Мне кажется тут надо рейзить флоп это точно) иначе смысл тогда заходить? вообще практика подсказывает что в таких ситуациях пассивно играть жутко минусово. Зачем колить терн если не колим ривер? непонятно.. 9T там не так уж часто. В обще пссив это плохо) я за рейз/колл флопа)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • очень часто там ~КК
    мнение основывается на огромном размере ставок...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DanyaKop @ 10.4.2013
    очень часто там ~КК
    мнение основывается на огромном размере ставок...

Ну нифига себе ты ему спектр заложил) большие ставки у разных игроков могут разное означать) я видал такие ставки и от полных блефов. так что тут достаточно полярно.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Больше на блеф похоже, сильно много лепит он с сетом и 2 парами он по меньше флоп лепил, ты просто себя на место этого товарища поставь динамику за столом он разогнал он агрессивный и тут ты кол префлоп смысл ему тебя с раздачи выдавливать, я бы тебе положил не готовую бродвей и Ах руку ,и выдавил тебя из банка что он и сделал, по раздаче не нравится кол терна у нас море эквити. Я бы против такого сыграл 3 бет префлоп на бет на флопе от оп рейз 2.1 х терн бет, короче я бы его имел а не он нас, ты отдал инициативу вот результат, Ривер по раздаче сложный но наверно кол, смысл тогда терн колить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.