CaneCorso. Невыполнение обязательств в продаже.

3
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1119
  • Постов
    51
  • Просмотров
    10,144
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +9,797
1 2 3
  • Вот собственно тема с продажей героя:
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=67051

С самого начала игры от пакета пошел даунстрик. Затем на даунстрик похоже наложился неслабый тильт, что выражалось во все увеличивающемся количестве мата в постах, выкладывании нескольких страниц раздач, где героя переезжают.
    Все существенное вы можете видеть на страницах 7-9.
    Апогея это все достигло, когда герой обматерил одного из бекеров (не меня) за минусы к постам героя (замечу, что минусы ставил вовсе не этот бекер , а герою просто показалось, т.к. он не смог отличить сочетание adiranok от adrianok, т.е. клона от реального пользователя Джипситим )
    Все это навело меня на мысли, что причиной минусовой игры может быть уже далеко не даунстрик, а дикий тильт, вызванный в начале этим стриком.
    ТС ранее предлогал остановить пакет, но естественно остановка пакета из-за даунстрика была невыгодна бекерам, и бекеры высказались за продолжение, и я в том числе.

Я попросил героя выложить график по ожидаемому выигрышу фишек. (На мой взгляд, такой график нагляднее показывает наличие даунстрика, чем сотня запостенных раздач на 500 турниров на 7 страницах, т.к. за 500 турниров я даже во время апстрика смогу найти сотню раздач, где меня переехали).
    В ответ на эту просьбу (именно просьбу, а даже не требование) последовала неадекватная реакция. ТС просто закрыл пакет, внеся результат, 529.78. Я был не очень этим доволен, т.к. согласия дольщиков не было, заявленная дистанция (1000 игр) не отыграна (только наполовину). Но деньги 52.98 (мои 10%) пришли и я забыл об этом пакете.

И вот тут самое интересное. Оказывается, герой на самом деле не закрыл пакет. Он перепродл мою долю без моего согласия другому бекеру и продолжил играть. Т.е. по факту, он выкинул меня из пакета. Другим дольщикам (всем, кроме меня) он предложил выбор: остаться в пакете, либо получить свою долю от текущего результата 529.78. Естественно, почти все остались (кроме Адрианка, что тоже понятно). В итоге герой отыграл пакет и даже вывел его в плюс, о чем я собственно узнал, увидев, что результат в разделе бекинг изменился.

Поскольку, герой не отыграл (для меня) заявленную дистанцию и выкинул меня из пакета, не выполнив взятые в продаже на себя обязательства, я написал ему в личку предложение вернуть мне всю долю целиком (т.е. дослать оставшиеся 100-52.98=47.02) или я подаю в арбитраж, на что получил лаконичный ответ от героя.

ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ МНЕ ПОХУЙ

Раз такое отношение ко мне, приходится через арбитраж взыскивать долю.
    Прошу также выставить герою статус Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -24
  • Человек засомневался в уровне игры когда пакет сильно ушел вниз,
    начал просить какие отчеты по ев, чтобы убедиться в чем-то.
    И предоставлять которые я никому не был обязан.
    В прошлых пакетах, когда был хороший плюс, он сидел молча и был всем доволен, а как пошел минус, его одолели сомнения.

ritsar @ 12.3.2013
    Поясню логику, если это стрик, то я был за продолжение.
    Если это уже сильный тильт, то я за прекращение.
    А в твоем уровне игры я не сомневался.

Мне работать с таким человеком стало неприятно. К тому же, да, я тильтовал.
    Поэтому я предложил ему расчитаться:

CaneCorso @ 12.3.2013
    после твоих слов мне так хочется продолжать дальше - ты не представляешь!
    когда в 2х посл пакетах был большой плюс тебя мое умение играть не заботило
    предлгаю рассчитаться а тебе свыкнуться с той мыслью что играть я не умею, ок?

Причем, я рассчитал пакет без последней большей минусовой сессии, взяв ее полностью на себя.

После этого, в теме появилось 5 клонов, которые начали минусовать мои посты, а потом бегали по всему форуму, минусуя других пользователей, и я подозреваю, что они как раз твои.

Деньги я выслал ритсару и адрианок, т.к. он тоже не захотел продолжать.

Получив деньги, ритсар не возражал и не написал ничего.

После этого, с несколькими бекерами мы решили продолжить пакет, практически мы начали новый пакет, с новым составом бекеров, только все продолжалось в этой же теме.

Через несколько недель, после того, как пакет вышел в плюс, ритсар ни с того ни с сего проснулся и решил потребовать свою долю с профита.

Извините конечно, но я этому человеку ничего не должен, и никто и ничто не убедит меня в обратном. Можете делать что хотите, как хотите и ставить какие угодно рейтинги и пометки "Арбитраж", мне все равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 11
  • ТС вот в этом посте https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=67051&postid=1711036#post1711036 он четко прописал, кому вернул средства оставшиеся, а кому нет. От тебя там ни слова, что ты не согласен. И в течении 10 дней тоже ни одного поста. А теперь, когда ты увидел результат итоговый результат по марафону, понял вдруг, что не хотел возврата средств, а был всеми руками за продолжение марафона?

А если бы он закатался окончательно, ты бы ему перевел назад 52.98$?

Претензия идиотская какая то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 9
  • Я тогда не хотел писать в арбитраж, хотя уже тогда имел право. Своего согласия на окончание я не давал. Ты решил продолжить пакет с кем? С какими бекерами? Со мной?Нет, со всеми, кроме меня. Меня ты даже не уведомил о продолжении и не предложил продолжить, хотя обязан был, дистанция не сыграна, я такой же дольщик, как и все. Когда я сегодня увидел, что ты оказывается еще и доиграл пакет с остальными дольщиками без меня, это уже было выше моего терпения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • CaneCorso @ 23.3.2013

Человек засомневался в уровне игры когда пакет сильно ушел вниз,
    начал просить какие отчеты по ев, чтобы убедиться в чем-то.
    И предоставлять которые я никому не был обязан.
    В прошлых пакетах, когда был хороший плюс, он сидел молча и был всем доволен, а как пошел минус, его одолели сомнения.

Мне работать с таким человеком стало неприятно. Поэтому я предложил ему расчитаться:

Причем, я рассчитал пакет без последней большей минусовой сессии, взяв ее полностью на себя.

После этого, в теме появилось 5 клонов, которые начали минусовать мои посты, а потом бегали по всему форуму, минусуя других пользователей, и я подозреваю, что они как раз твои.

Деньги я выслал ритсару и адрианок, т.к. он тоже не захотел продолжать.

Получив деньги, ритсар не возражал и не написал ничего.

После этого, с несколькими бекерами мы решили продолжить пакет, практически мы начали новый пакет, с новым составом бекеров, только все продолжалось в этой же теме.

Через несколько недель, после того, как пакет вышел в плюс, ритсар ни с того ни с сего проснулся и решил потребовать свою долю с профита.

Извините конечно, но я этому человеку ничего не должен, и никто и ничто не убедит меня в обратном. Можете делать что хотите, как хотите и ставить какие угодно рейтинги и пометки "Арбитраж", мне все равно.

полностью согласен,тс конечно наговаривает,что ппц.
    игрок предложил рассчитаться,бекер согласился, при этом игрок не сливал фишки,не лудил на эти деньги в кэш и тд,а просто предложил рассчитаться,бекер принял это предложение,а теперь поливает говном нормального игрока.

не красиво получается,очень не красиво Ритсар,в рейт минус ставить не буду,но если дальше будет продолжение,с не обоснованными обвинениями и требованиями,то придется портить репу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • adwtf @ 23.3.2013
    ТС вот в этом посте https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=67051&postid=1711036#post1711036 он четко прописал, кому вернул средства оставшиеся, а кому нет. От тебя там ни слова, что ты не согласен. И в течении 10 дней тоже ни одного поста. А теперь, когда ты увидел результат итоговый результат по марафону, понял вдруг, что не хотел возврата средств, а был всеми руками за продолжение марафона?

А если бы он закатался окончательно, ты бы ему перевел назад 52.98$?

Претензия идиотская какая то.

Я не претендую на профит пакета, как ты можешь заметить, мне все равно как он его доиграл. Если бы он залил его, я бы точно также написал сюда. Меня возмутил тот факт, что пакет был доигран без моего ведома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • ritsar @ 23.3.2013
    Я тогда не хотел писать в арбитраж, хотя уже тогда имел право. Своего согласия на окончание я не давал. Ты решил продолжить пакет с кем? С какими бекерами? Со мной?Нет, со всеми, кроме меня. Меня ты даже не уведомил о продолжении и не предложил продолжить, хотя обязан был, дистанция не сыграна, я такой же дольщик, как и все. Когда я сегодня увидел, что ты оказывается еще и доиграл пакет с остальными дольщиками без меня, это уже было выше моего терпения.

Что за истерика? Я не видел, я не знаю и т.д. и т.п. Ты в этой ситуации не прав на 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0

• Я тогда не хотел писать в арбитраж, хотя уже тогда имел право.

Правильно.
    Выгоднее же дождаться результата, а потом уже претензии предъявлять, если это выгодно будет.
    Фриролл как-никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • CaneCorso, то есть ты в одностороннем порядке расторг договор бэкинга (после минусовых сессий), я правильно понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ritsar @ 23.3.2013
    Меня возмутил тот факт, что пакет был доигран без моего ведома.

А ты кто такой? После того, как 14-го числа ты получил назад остаток по своей доле и не высказал никакого возмущения или несогласия по этому поводу, ты в числе дольщиков перестал числиться или CaneCorso теперь в течении 3-х лет теперь должен согласовывать с тобой все свои действия и поступки?

ritsar @ 23.3.2013
    Если бы он залил его, я бы точно также написал сюда.

Эммм...и какую бы ты предъявил претензию тогда? О_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • crashe @ 23.3.2013
    CaneCorso, то есть ты в одностороннем порядке расторг договор бэкинга (после минусовых сессий), я правильно понимаю?

Нет, этот бекер дал повод для этого, считая что я тильтую. Я действительно тильтовал, поэтому предложил ему расчитать пакет (написано выше). Не согласия с этим от ритсара я не услышал, в отличии от других бекеров, которые и в лс высказались однозначно за продолжение. Они в пакете и остались.

В такие периоды куда приятнее услышать слово поддержки, а не сомнения в качестве игры, тильте и т.п. Не устраивает игра - не покупай доли. Все просто.

Если бы ритсар хотел остаться, он мог бы настоять на своем месте, однако он молча взял деньги, причем без учета последнего большого минуса, т.к. последние -150-200 я просадил играя не очень оптимально, я честно их взял на себя. И не скзал ни слова. Значит, на тот момент, наверное его все устраивало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 7
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • CaneCorso @ 23.3.2013
    Практически мы начали новый пакет, с новым составом бекеров,только все продолжалось в этой же теме.

Судя по всему ritsar этого не понял, отсюда и его претензия)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На всякий случай даже перечитал всю тему с продажей,по моему тут нечем прицепиться к Александру,все вроде довольно ясно,возможно Ритсар что-то не понял,тогда надо было на месте сразу разбираться,абсурдно предъявлять сейчас претензии,это из серии что поезд давно ушел,.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ritsar @ 23.3.2013
    Когда я сегодня увидел, что ты оказывается еще и доиграл пакет с остальными дольщиками без меня, это уже было выше моего терпения.

Да ладно...))) Я лично видел как ты заходил на протяжении последних дней в тему с марафоном. Не нужно говорить, что ты только сегодня увидел, что марафон продолжался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Т.к. откаты идут от чистого профита, нельзя просто так выкинуть дольщика на середине дистанции без какой либо компенсации. Надеюсь не надо объяснять почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Fanat @ 24.3.2013
    Т.к. откаты идут от чистого профита, нельзя просто так выкинуть дольщика на середине дистанции без какой либо компенсации. Надеюсь не надо объяснять почему?

ritsar sam napisal chto hochet viyti iz paketa esli prisutstvyet tilt. ne goni fanat.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Поехавший @ 24.3.2013
    ritsar sam napisal chto hochet viyti iz paketa esli prisutstvyet tilt. ne goni fanat.

Лучше гнать, чем быть гонимым...

Еще он написал

если это стрик, то я был за продолжение

И что?

А вообще он писал не про тильт, а про сильный тильт. Где та грань?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Fanat @ 24.3.2013
    Где та грань?

Ну явно не на рубеже 10-ти дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • нуну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.