polybox @ 17.3.2013
Но вот какую штуку заметил[...]Развейте кто-нибудь мою параною....)
Правильный подход. У нас такой удивительный мозг способный сопоставлять различную информацию путём прогона по многочисленным нейронным цепям. И всегда что-нибудь подмечать способен. Любую вещь возьмите. Например..., выходя из дома, считывайте первый номер попавшейся на глаза машины. Оглянуться не успеете, как через месяц у вас вырастит система из знаков, как у астролога. Мозг, сука! Продолжите ещё и вам гарантированна шизофрения...
Получается, что кто-то умеет мозгом пользоваться и, возвращаясь к покеру, замечает свои и чужие ошибки. А кто-то занят страхами, рождёнными развитым мозгом.
Я всегда с ухмылкой относился к людям, которые уверены что все румы мошенники итдтп. Не знаю, может какие-то мелкие румы и замешаны, так сказать, в нечестной игре, но к старзам всегда относился с большим уважением и отстаивал их честь) Но вот какую штуку заметил, каждый раз после кэшаута начинается нереально жесткий даун... Причем такая фигня не в первый раз уже. Вот и сегодня все повторилось) Вчера затащил микромиллион - кэшаут - сегодня даун. Играл новый ХУ КЭП 025/050 залил 200$. 8 из 10 пушей я старше однако мимо(например 4 раза < итд)....
Развейте кто-нибудь мою параною....)