ConstOr @ 20.5.2010, 19:00
пчму как только постят сдачу где у нас сложное, но крайне редкое решение на ривере, возникают мысли не ставить кбет или не бетить тёрн. Ну помоему лёгкие две ставки в эту доску, не надо ничего выдумывать.
Ну сунул нам ривер, доехало ему что-то там, ну выкинули и забыли. В сотнях других раздач мы в этой ситуации просто соберём 2 ставки с фд или оесд и все будут довольны )
ну да, или доберём с себя по десятке.
Объясни, зачем прогружать банк со второй парой без кикера в позиции? ерунда какая-то. мы ставим для чего вообще? Откуда ты знаешь что твоя рука сейчас впереди или позади, какой диапазон колла по улицам ты ему даёшь? раздувать банк без руки -- не понимаю зачем.
Для меня стандартно в таких фишей, бет флоп, чек тёрн, чек/колл ривера(если там не дама какая-то, или ещё опасная карта вышла) -- добираю с блефа. Та же самая ставка на тёрне, только не от меня, а от него на недоехавшем блефе, проявив слабость на тёрне.
Это вариант лучше тем, что добрать с дро всяких мы доберём и не будем проплачивать готовые руки сильнее.
Кстати не факт, что фиш с 78, или ВТ не блефанёт в туза -- ну чо, ты тулил две улицы, можно щас выблефовать. и этот блеф мы не можем вскрывать по девятке. прочекав тёрн, можно незадорого вскрывать блеф.
АПД: кстати по поводу "доехало ему чо-то там".. что ему с тузом могло тут доехать ? разве что А2 какое-то. Остальные руки с тузом и так были сильнее(А9,АТ). ну и пиковое дро с тузом)
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
BTN: t14000 M = 77.78
SB: t4485 M = 24.92
BB: t9985 M = 55.47
UTG: t4276 M = 23.76
Hero (MP): t8757 M = 48.65
CO: t6325 M = 35.14
Pre Flop: (t180) Hero is MP with 9 8
1 fold, Hero raises to t301, 2 folds, SB calls t241, 1 fold
Flop: (t722) 9 T 2 (2 players)
SB checks, Hero bets t355, SB calls t355
Turn: (t1432) 5 (2 players)
SB checks, Hero bets t788, SB calls t788
River: (t3008) A (2 players)
SB bets t3041 all in, Hero?
оп с фиш статами но мало рук, типа 42/5
я за столом недавно мои статы 32/20 - веду себя не культурно...)