не знаю как в остальных румах, но сегодня решил сыграть пару туриков в и-покере. По 320, (250К гарантии) ~20К оверлея, получается турнир без рейка, мини екоп по 55, (175к гарантии) ~90!!!!К оверлея. посмотрю сколько будет в 109 (30К гарантии). Хз почему не собирается народ, структура вроде нормальная, а народ играть в и-покере не хочет.
Soul @ 16.5.2010, 22:07 Просто они запустили его параллельно со Скупом. Не самое удачное решение.
Эт понятно, но заметил что и раньше у них постоянные оверлеи ( в сателитах , в миллионике). Мне норма, играю турнир где в плюс катать можно даже при минусовом РОИ).
salova @ 16.5.2010, 23:12 Эт понятно, но заметил что и раньше у них постоянные оверлеи ( в сателитах , в миллионике). Мне норма, играю турнир где в плюс катать можно даже при минусовом РОИ).
Если честно я не играл миниЕкуп по 50 из-за того что у меня софт ни с того ни с сего начал глючить (менял разрешение монитора, когда наводил на лобби или столы - бред в общем какойто). Может это масс явление? ))
ConstOr @ 17.5.2010, 23:23 Если честно я не играл миниЕкуп по 50 из-за того что у меня софт ни с того ни с сего начал глючить (менял разрешение монитора, когда наводил на лобби или столы - бред в общем какойто). Может это масс явление? ))
А виндоус не семёрка стоит? у меня такие проблемы бывают, вроде читал гдето что это проблема кэширования
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По 320, (250К гарантии) ~20К оверлея, получается турнир без рейка,
мини екоп по 55, (175к гарантии) ~90!!!!К оверлея.
посмотрю сколько будет в 109 (30К гарантии).
Хз почему не собирается народ, структура вроде нормальная, а народ играть в и-покере не хочет.