Не знаю, правдива твоя история или это глупая шутка, но всё же напишу. Даже если есть один шанс из тысячи, что ты не тролль/идиот/мошенник и что мой совет поможет тебе.
Жалеть тебя здесь не станут, и денег со стороны ты не получишь (а если бы и получил, они бы тебе не помогли).
Тебе верно написали, что 700к – не запредельная сумма, тебе не придется жить на хлебе и воде до конца своих дней, чтобы ее выплатить. Наверняка сильнее висящего долга тебя гнетет то, что из-за твоей болезни пострадали и по-прежнему страдают близкие тебе люди. Ты ненавидишь себя сейчас, ненавидел раньше и эта ненависть – главная причина твоего нынешнего состояния.
Ты хочешь разрубить этот узел разом, покончив с собой? Это худшее из возможных решений. Таким способом ты избавишься от симптомов (долгов и дурной репутации среди родных и знакомых), но болезнь останется и когда-нибудь ты вновь окажешься в схожей ситуации. Так что убив себя сейчас только зря время потеряешь.
Сейчас самое важное для тебя: осознать две вещи:
1. С помощью покера ты свою проблему не решишь. Вернее, мизерный шанс есть, но с гораздо большей вероятностью ты упадешь еще ниже. И даже если тебе повезет и ты «отыграешься» - опять-таки, корень проблемы останется. Чтобы вырвать его, тебе необходимо перебороть себя и забыть об игре. Выбрось из головы идею о том, что покер – твой единственный шанс выплыть наружу. Это гибельная мысль.
2. Твоя ситуация – не самое страшное, что может произойти с человеком. Многие люди попадали в гораздо более серьезные передряги, но находили в себе силы выбраться из них. У тебя есть глаза, чтобы видеть, разум, чтобы думать, руки и ноги, чтобы действовать (а у некоторых нет даже этого).
Забудь про покер, найди работу (одну или несколько). Работай с утра до ночи, оставляя минимум времени для отдыха. Это не только поможет тебе скорее скопить нужную сумму, но и сильно поможет отвлечься от черных мыслей по первому времени. Уже через месяц-два ты наберешь ход и тебе станет намного легче, ненависть начнет утихать и ты поймешь, что жизнь еще не окончена.
Я не сочувствую тебе, но искренне желаю выбраться из этого болота и никогда не попадать туда вновь.
проиграл. Во время отпуска в армии мне начислили $2000 от института, за то что я сирота, их я проиграл за пол часа и поехал обратно служить. Вернулся из армии устроился на
работу в компьютерном клубе админом, и стабильно проигрывал всю зарплату. Взял кредит на $1000 и опять проиграл. Через год устроился на другую работу в call центр. Кредиты все
росли. Выйграл $10000 и сразу уволился с работы. На следующий день все проиграл. На тот момент кредитов я набрал на миллион рублей. Уговорил бабушку продать трех комнатную
квартиру, чтобы расплатиться с кредитами. Продали за 1900000. Купили за 1050000 две комнаты в общаге. Я погасил кредитов тысяч на 300. Остальное все проиграл. Взял еще кредит
на 100000 рублей, туда же. Бабушка взяла на себя 250 тысяч - тоже самое. Продали комнату в общежитии, бабушка прописалась у друзей - родственники отказались помочь, выплатила
свои кредиты. Я начал снимать квартиру с другом за 12000 в месяц. Все 500000 рублей я проиграл. На руке набил татуировку даже BRM, чтобы играть по банкроллу - не помогло.
Сейчас я абсолютный банкрот. Я подставил свою бабушку, своих друзей. У меня нет прописки, фактически я бомж. У меня кредитов на 700000 с просрочками в 4 месяца. Я максимально
близок к суициду на данный момент, и мне некому помочь. В ongame ник: skydexter, в основном все закатал там, но и на других сайтах тоже. Я уверен что я хорошо играю. Но я
лудоман.
Прошу у профессионалов помощи.
Пожертвования принимаются на букерсы: samwise@yandex.ru и на старзы: skyForca