Поставил Арбитраж. П.С. У героя топика Беларусь, Минск в профиле и все IP украинские. Вы вообще хоть как-то проверяете тех, кому доверяете свои деньги?
Leo_Manowar @ 28.2.2013 Поставил Арбитраж. П.С. У героя топика Беларусь, Минск в профиле и все IP украинские. Вы вообще хоть как-то проверяете тех, кому доверяете свои деньги?
Не проверял за что и поплатился!В следующий раз постараюсь быть бдительней к персонажам без репутации.
Да было глупо с моей стороны разрешить представить себя в роли гаранта.....
Знал его по клубу хоум геймс каждыми вечерами там собираемся и играем и общаемся.... Ну ,что же видать так меня уважает этот человек!Что даже не написал мне,что он натворил. Я со своей стороны вижу только 2 выхода ....их я Вам написал выше .Спасибо за понимание!Будет мне очередной урок с общением с людьми в интернете!!!
kemg ты конечно прав.но просто Павел сам по себе добрый видать чел.потому и оказывается в таких ситуациях так что думаю не стоит сильно устраивать экзекуцию на эту тему а ты Паша запомни.в интернете не бывает друзей.здесь люди спокойно(прецедентов много), без зазрения совести кидают людей на 2 бакса. так что перед тем как становится гарантом.надо хорошо подумать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пакет- https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=66247
Не отыграл дистанцию по пакету!На просьбу завершить пакет и сделать расчет ответил удалением пакета.
Прошу выставить статус т.к деньги не получал.
Сиграно_50/100
ОБИ_15.25$
Общий профит_+2.75$