1 2
  • Я хз, на сколько кому закрученные сюжеты во сне видятся, я вот например на фантазии своего сознания пожаловаться не могу, а иногда и записать, руки чешутся. К сожалению сияй талант меня обошел стороной и посему тексты получаются довольно сумбурные - все что при виделось так и не удавалось изложить на столько же слитно на сколько оно виделось, на столько же кинематогрфично. Но, попытаюсь. К примеру сегодня:
    Не знаю, ощущение во сне было, что происходит все довольно отдаленно во времени, что техническая революция уже превознемогла себя и мы вышли на новый виток тех прогресса, да и не на сон это было похоже, а на жизнь. Очнулся я в некоем подобии гетто, суета вокруг, люди - нескладные и явно чем-то угнетенные, впрочем я понимал и знал чем, я был такой же, только чстраннй шлем на голове, почему -то не съемный (эникен?))). А еще мы все грузились в автобус, что это будущее - было понятно по виду автобуса, нечто большое, бронированное, но комфортное, большое на столько, что туда уместилось человек сто, визуально. Цель поездки была проста - скрыться. А вот от чего или кого - не совсем ясно. Скарб, пасссажиры, все это довольно быстро погрузилась и путь начался. Как-то незаметно про мелькнула дорога и под гигантским мостом толь приходит сообщение, толь облава увидена заранее - начинается высадка, все уходят прикрываясь опорным колоннами, а я с сыном, да - во сне мне явно больше лет чем сейчас. Сын говорит - снимай, шлем, пойдем с нами, но - я вижу представителя какой-то службы, прощаюсь с сыном и иду - зная, что тем самым спасаю их, беглецов, отвлекая внимание на себя. Прохожу проверку сканером, на которой заявляю, что я андроид и посему меня всего-лишь забирает некий попечитель, довольно глупая женщина. Впрочем, статус андроида не мешает мне общаться с ней, да и ей - со мной. Мы оказываемся в ее квартире, и я узнаю (ну как-то... Я это и так знал, во сне.) что Земля захвачена, и что на данный момент все население (подчинившееся, я был, как оказывается, в "сопротивлении") ждет прилета неких двух яйцеподобных хреновин - звездолетов, правда никто не знает - что же там (на чем политика сопротивления, судя по моему сарказму в беседе с Л (леди) и строилась). Дискуссия с Л привела к тому - что же нам дали, те которые "там" - мне показали что-то вроде пищевого принтера, который на моих глазах создал печенье, и такой восторг в глазах Л, и такая убежденность, что это благо для всех... И... И беседа берет другой оборот, когда каким-то способом (потерялось в памяти) я даю Л понять, что в яйце подобной хрены летит к нам вовсе не вселенское благо, а Л, в свою очередь, начинает "просыпаться" - глаза, человека понявшего что совершил что- то не то, что шел совсем не верной дорогой, будучи убежденным совсем в обратном. Только вот заканчивается все тем, что с яцехрени, начинается высадка, бездушного оружия, видимо роботы.

Набирал с ипада, не судить. Сон правда - странный, но - я люблю фантастику, так что вполне объяснимо. А часто ли у вас, такое кино?

Пс название темы должно было быть - что вам снится, поменяйте, если не удалите
    Сообщение отредактировал Фесс - 4.10.2013, 20:57
    Причина редактирования: Исправил опечатку в заголовке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну неплохие сны :) Мне обычно такого сложного не снится. И вообще сны какие-то нечёткие, неяркие, часто полубредовые :( А хотелось бы иначе, конечно.
    Из частых сюжетов почему-то снятся самолёты и бомбардировка. Мы (я и еще другие люди) пытаемся спрятаться. Один раз будто я уже выбегал из комнаты и влелет снаряд в окно, но я успел выскочить. Но меня оглушило. И вот тот сон был на удивление чёткие и реальным.

PS в кач-ве оффтопа: ты кстати попробуй свой сюжет куда-нить на киностудию америкосам продать, по нему даже в таком виде можно сразу снимать, т.к. то что щас снимают в 10 раз бессвязнее по сюжету обычно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я заметил, что яркие и с закрученным сюжетом сны мне снятся, если до этого я много не спал и НЕ употреблял алкоголь
    потом просыпаюсь и все досконально помню какое-то время..сюжеты там всякие бывают: от полного бреда до крутого кинофильма
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бывает просыпаюсь и думаю: "бл*, ну не наркоман же, что это было?"
    через 5 минут уже ничего не помню
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Некоторое время назад серьезно залипал в WorldOfTanks по 8-12 часов в день. Так мне практически каждую ночь снилось как я разъезжаю по полю на танке и давлю вражин. И тогда я понял - хватит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мы (я и еще другие люди) пытаемся спрятаться. Один раз будто я уже выбегал из комнаты и влелет снаряд в окно, но я успел выскочить. Но меня оглушило. И вот тот сон был на удивление чёткие и реальным.

Оболдеть, такой же сон снился пару раз..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Снилось на днях, что захожу на джипси, и блоги Ферруэла и Исполнителя закрыты самим Ферруэлом. А в топ1 висит блог Равика.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • часто снится что я хорошо играю в покер, но почти сразу понимаю что это сон и просыпаюсь(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Вчера приснилось, играю в покер короче, сдают по две карты, потом еще две, думаю так это ж омаха мать ее, анн нет никуя, новая разновидность омахи сначала надо сыграть с двумя картами которые получил вначале, а потом дают еще две в бонус нах, короче бред пьяный))) А еще не раз я накуривался и нюхал кокс во сне, ощучения акуенные, но повторять не советую, наркотики это зло))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приснилось, что сплю, мне что-то снится и я пытаюсь проснуться. Кое-как просыпаюсь во сне, а затем и в реальности. Стрёмное ощущение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Приснилось, что читал на ДТ тему "Что вам снится?" и написал в ней пост о про то, что читал на ДТ тему "Что вам снится?" и написал в ней пост.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1358614051.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ааа?, что??, где??? почему без меня+)?

по теме
    редко запоминаю сны

пару раз тонул в машине. пару раз убивали из автомата, прикольно когда секс снится. ощущения почти те же +)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А что вам снится?

— Разное.

— А какое все-таки? — настаивал старик.

— Ну, разное. Смесь. То, что в газете называют "Отовсюду обо всем" или "Мировой экран". Позавчера мне, например, снились похороны микадо, а вчера — юбилей Сущевской пожарной части.

— Боже! — произнес старик. — Боже! Какой вы счастливый человек! Качкой счастливый! Скажите, а вам никогда не снился какой-нибудь генерал-губернатор или... даже министр?

Бендер не стал упрямиться.

— Снился, — весело сказал он. — Как же. Генералгубернатор. В прошлую пятницу. Всю ночь снился. И, помнится, рядом с ним еще полицмейстер стоял в узорных шальварах.

— Ах, как хорошо! — сказал старик. — А не снился ли вам приезд государя-императора в город Кострому?

— В Кострому? Было такое сновиденье. Позвольте, когда же это?.. Ну да, третьего февраля сего года. Государь-император, а рядом с ним, помнится, еще граф Фредерикс стоял, такой, знаете, министр двора.

— Ах ты господи! — заволновался старик. — Что ж это мы здесь стоим? Милости просим ко мне. Простите, вы не социалист? Не партиец?

— Ну, что вы! — добродушно сказал Остап. — Какой же я партиец? Я беспартийный монархист. Слуга царю, отец солдатам. В общем, взвейтесь, соколы, орлами, полно горе горевать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Иногда снятся сны с интересным сюжетом, но при попытке их записать сразу вылезают нестыковки, разные абсурдные вещи, которые во сне казались вполне логичными.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Иногда снятся очень странные сны, не чаще одного раза в год. В этих снах я живу другой жизнью, имеющей мало общего с реальной. Сны очень большие, за один сон проходит несколько дней или даже недель. Максимум - полтора месяца. Вот после таких снов жутковато немного.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А вот покерные сны очень не люблю. Про покер всегда снится одно и то же. У меня натс (чаще каре), но деньги почему-то отдают другому игроку. Да еще и пытаются меня убедить, что все верно и моя комбинация проиграла. Слава богу, про покер сон бывает очень редко - раз в несколько месяцев.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Главное правило сна: чтобы не случилось - не беги!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера капец какой-то был. Сначала снилось, что бегу от мусоров, потому что кого-то замочил.
    Проснулся. Покурил (сигареты, мля, сигареты я покурил). Лёг дальше спать.
    К утру снилось, что ебу какую-то нереальную красотку. ( и курил я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обычные сигареты).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.