Preflop :
Думаю здесь всё без вопросов. Оппонент явно не адекватен, даже исходя из 21 руки. Из 21 руки он сыграл 16 раз, уже такой расклад практически не возможен ( хотя естественно теоретически возможно, но всё же ). Из 21 руки рейзом он сыграл 10, что показывает большую разницу VPIP $ PFR ( Vpip/PFR Ratio ) , значит лимпом/коллом он сыграл 6 раз. Думаю исходя из этих соображений, можно сделать выводы что он не адекватный.
Flop :
Выходит благоприятная доска для нас, мы ставим , и ставить должны больше (1.7-1.8) , защищаясь от дров. Такой рейз скорее подходит для сухих досок. Мы натыкаемся на чек/рейз, который не факт что означает силу, так как он может сыграть так с другими тузами, и дровами. Теперь можно рассмотреть линии :
а) Фолд. Это будет очень плохой игрой, так как мы определили что там будут руки слабее, тем более мы хотели увидить именно такой флоп.
б) Колл. Это будет непростительная , и самая глупая линия, так как коллоть на таком борде вообще нет смысла, так как если мы позади, мы отдадимся ему и так, если у него туз, то мы сравнимся с ним, но если у него дрова, то нам ни в коем случае нельзя коллоть, а нужно заставлять платить его за дро.
в) Рейз. Это самое правильное решение для такой ситуации, так как фолд просто не возможен, а колл мы позволить себе не может из за вышеупомянутых причин. Тем более выставление будет совсем не плохим, и единство правильном в данном случае.
Надеюсь я понятно объяснил почему так плохи некоторые линии. Удачи за столами.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($16.36)
BB ($24.36)
UTG ($20.74)
UTG+1 ($31.08)
CO ($22.09)
Hero ($20)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $0.20, fold, Hero raises to $0.90, fold, fold, UTG+1 calls $0.70
FLOP ($2.10)
UTG+1 checks, Hero bets $1.40, UTG+1 raises to $3.40, Hero calls $2
TURN ($8.90)
UTG+1 bets $2.80, Hero raises to $15.70 (AI), UTG+1 calls $12.90
RIVER ($40.30)