Относительно недавно начал плотно играть гиперы и параллельно лудоманя в зум(замазки по 10-15к рук в день были не редкость) Плюс мелкие кэшауты оставляют меня на этих лимитах. Меня засосала эта трясина, и я хочу из нее выбраться, но пока не очень получается. Собственно блог поэтому и создал, может это мне хоть как-нибудь поможет. Лимиты 3.5 и 7 это конечно хардкор :) АБЦ покер + дистанция делают свое дело. Всем советую Играю 2-3-4 стола, в зависимости от настроения и замазки. Цель этого дневника, дойти до 30 лимита и побить его с приемлемым РОИ. Дальше загадывать не хочу, там видно будет. Может вообще писать прекращу, т.к. я тот еще распиздяй
Старт думаю удачный, ЕВ 7% В график свой укладываюсь. Осталось 6 дней, как раз по 200 хедзапов в день примерно. Радуют люди которые играют с планшета или телефона, на 90% или рыба или слабые игроки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Относительно недавно начал плотно играть гиперы и параллельно лудоманя в зум(замазки по 10-15к рук в день были не редкость) Плюс мелкие кэшауты оставляют меня на этих лимитах.
Меня засосала эта трясина, и я хочу из нее выбраться, но пока не очень получается. Собственно блог поэтому и создал, может это мне хоть как-нибудь поможет.
Лимиты 3.5 и 7 это конечно хардкор :) АБЦ покер + дистанция делают свое дело. Всем советую Играю 2-3-4 стола, в зависимости от настроения и замазки.
Цель этого дневника, дойти до 30 лимита и побить его с приемлемым РОИ. Дальше загадывать не хочу, там видно будет. Может вообще писать прекращу, т.к. я тот еще распиздяй
Плотно играть начну после НГ.
Пока дела идут так:
ПОЕХАЛИ!