-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Custom @ 19.2.2013
Ник персонажа в давно забытой мало известной онлайн игре, отнявшей у меня немало часов. Пожалуй, именно из-за нее я не закончил топовую школу в городе с золотой медалью, не сдал ЕГЭ на 90+, не уехал учиться в МСК/Питер и теперь прозябаю на мидстейкс. Но это же круто!
Кстати перс даже был не мой, а подаренный/отданный за долги, виртуальные естественно. Но фантазия у меня практически отсутствует, а душа требовала срочно зарегистрироваться на самом лучшем руме в мире.
Но это же круто!
HuTpo @ 19.2.2013
UO?
LLine @ 19.2.2013
Читал твой блог на стратетджи (пока ты его не забросил) . Пересекался с тобой несколько месяцев назад когда ты играл нл 100. И вот ты уже на мидстек. Рад за тебя ,прими поздравления. В чем секрет такого быстрого подъема по лимитам ?
FroZer @ 20.2.2013
В каком смысле?
Custom @ 20.2.2013
Не совсем, но "популярны" они были примерно в одно время.TimeZero, постапокалипсис
Пожалуй наибольшее влияние оказали индивидуальные тренировки с одним хорошим тренером, который сделал акцент на технические аспекты игры, ну и исправил некоторые фундаментальные ошибки в понимании.
Ну и сейчас стараюсь заниматься с человеком, которого не без основания считают одним из лучших в русском комьюнити.
Neeel @ 20.2.2013
Давно ушел? :)
Можешь пожалуйста в личку скинуть, ну или тут опубликовать если это разрешено, кто собственно давал тренировки и с кем сейчас занимаешься?

Играю Старз 400-1к, в безумных рейк-пати со странными регулярами участвую крайне редко, так что да, я бамхантер.
Вот все что есть в базе, в основном нл400.
За февраль сыграно 30к раздач, надо постараться хотя бы удвоить эту цифру. Поехали! Хотя нет, поплыли!