глупо же я понимаю http://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/1million-hands-1000-buy-ins-one-month-science-963018/ За месяц около 3к$, чувак это сделал для контракта, и для ачивки.
Тебе и то и другое не актуально, тогда в чем смысл?
"примерно полтора года надо с винрейтом 10бб/100" Это тебе CKR писали, что при таком винрейте если играть сколка ты играешь, понадобится пол года на набитые 1к$.
PIF @ 17.2.2013 Тебе и то и другое не актуально, тогда в чем смысл?
смысл в том, чтобы не тратить время на просмотр сериалов или серфинга инета. просто играть больше 4-5 часов свои родные лимиты у меня не получается, т.к. устаю и это сильно сказывается на игре, по этому решил не тратить время в пустую, а хоть какой-то профит с этого иметь.
CKR @ 18.2.2013 не факт, что доллар\час будет в 2.5 раза больше
я просто хочу 1-2 часа в день потыкать на кнопки при этом ничего не выдумывая, нл2 для этого самый подходящий лимит
Факт. Эти лимиты НИЧЕМ не отличаются. Т.е. ВАЩЕ НИЧЕМ. У меня когда-то довольно много времени ушло, чтобы понять эту простую истину, не повторяй моих ошибок:)
nool @ 20.2.2013 Факт. Эти лимиты НИЧЕМ не отличаются. Т.е. ВАЩЕ НИЧЕМ. У меня когда-то довольно много времени ушло, чтобы понять эту простую истину, не повторяй моих ошибок:)
пока не выполню цель, которая в названии блога, на другие лимиты не пойду, т.к. бросать начатое дело - не есть хорошо и ни к чему хорошему не приведет. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель моего марафона понятна из названия. :)
Буду стараться играть не менее 1к рук в день.
День номер 1