Так до банка и не дошел положить 100$. Вместо этого пошел в якиторию. Но зато дали бездепозит на каком то Paddy Poker 10$. Как то скромненько :)
l2ll23 @ 8.2.2013
Пока что не жалею.
На мой взгляд IT или программирование в Питере или в Москве перспективней намного онлайн покера.
К онлайн покеру имеет доступ очень много людей из разных стран и городов. Я хочу сказать, что например, человек в Москве готов выполнить работу за n$ , а где-нибудь в Волгограде эту же работу выполнят за n/4$. Я иногда заглядываю на freelance.ru и удивляюсь какие там низкие цены за оплату труда.
В покере же еще хуже - там сидят украинцы ( по индексированию средняя зп 300$) , в Европе тоже не сладко 1000 евро потолок (если не брать Францию и Германию и т.п.) - то есть люди готовы за 1000$ очень сильно выкладываться. Но это мое субъективное мнение. Я вот полистал блоги людей в разделе nl400+ - там пишут , что зарабатывают 10 000$ + месяц...
Также в покер не преследую целей достичь каких высоких лимитов или выиграть кучу денег. Буду играть для удовольствия, но проигрывать тоже не люблю. Поэтому меня можно отнести в категорию игроков - " Greedy Fish". Буду играть микролимиты - plo5, plo10.